Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Дмитрий Верховцов: «Под планы Семина я не подошел»

2009-01-31 09:17 Защитник сборной Беларуси Дмитрий Верховцов, просмотр которого в киевском «Динамо» не увенчался успехом, в комментарии eSport.by ... Дмитрий Верховцов: «Под планы Семина я не подошел»
Защитник сборной Беларуси Дмитрий Верховцов, просмотр которого в киевском «Динамо» не увенчался успехом, в комментарии eSport.by рассказал, почему не удалось закрепиться в команде Юрия Сёмина. «Киевское «Динамо» - клуб европейского уровня, - приводит издание слова футболиста. -  Так что в любом случае сбор с этой командой был для меня очень полезным. Однако подписать контракт мне не предложили. Главный тренер Юрий Семин объяснил это тем, что ему нужен защитник, готовый сразу заиграть в основном составе и приносить пользу уже в матчах Кубка УЕФА. Мою готовность он назвал не стопроцентной, а набирать ее времени нет. Поэтому под планы Семина я не подошел".

При этом Верховцов заявил, что ничего не знает об интересе со стороны московского "Спартака", о чем на днях сообщали российские СМИ.  "Про интерес ко мне «Спартака» не слышал. До того, как уезжал в киевское «Динамо», заинтересованность выражали «Амкар» и «Сатурн», но прошло время, и ситуация могла измениться», - резюмировал Верховцов.
31.01.2009, 09:17
31.01.2009, 09:17
6231 0
Топ-матчи
Лига Европы Османлыспор Олимпиакос 0 : 0   23 февраля 18:00
Аякс Легия - : - 23 февраля 20:00
АПОЕЛ Атлетик - : - 23 февраля 20:00
Бешикташ Хапоэль - : - 23 февраля 20:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть