Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Аршавин, наконец, перешёл в "Арсенал"?

2009-01-31 10:28 Как сообщает "Чемпионат.ру", ссылаясь на свои собственные источники, нападающий питерского "Зенита" и сборной России Андрей Аршавин ... Аршавин, наконец, перешёл в "Арсенал"?
Как сообщает "Чемпионат.ру", ссылаясь на свои собственные источники, нападающий питерского "Зенита" и сборной России Андрей Аршавин перешёл в лондонский "Арсенал". Официальное подтверждение этой информации ожидается в ближайшие часы. Кроме того, будет сообщено и об условиях трансфера. По данным издания, сделка была заключена ещё во вторник, а вчера Аршавин получил разрешение на работу в Великобритании, что, как предполагается, сняло последний барьер на его пути в "Арсенал". Также сообщается, что зарплата футболиста в "Арсенале" составит  80 тысяч английских фунтов-стерлингов в неделю.

Тем временем главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер объяснил вчера, почему он до закрытия трансферного окна в понедельник хочет подписать Аршавина. "Он из тех игроков, которые способны обострить ситуацию у чужих ворот. Он может принести результат - как в одиночку, так и во взаимодействии с партнерами. Он опытный футболист, а 27 лет - прекрасный возраст. Учтите, у нас молодая команда. Плюс не забудьте, что Фабрегас еще пропустит шесть-восемь недель, Уолкотт - пять, а Росицки - восемь. Мы же стараемся добиваться результатов во всех турнирах, в том числе и в Кубке Англии, где нас ждет переигровка. Так что еще один игрок здорово нам поможет", - приводит слова Венгера "Спорт-Экспресс".
31.01.2009, 10:28
31.01.2009, 10:28
6235 0
Топ-матчи
Турнир дублёров Динамо U-21 Черноморец U-21 - : - 30 мая 13:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть