Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Арсен Венгер: «Если Насри и Фабрегас уйдут из «Арсенала», нас перестанут называть «большим клубом»

2011-07-12 13:30 Наставник лондонского «Арсенала» Арсен Венгер считает, что если Сеск Фабрегас и Самир Насри покинут его команду, это ... Арсен Венгер: «Если Насри и Фабрегас уйдут из «Арсенала», нас перестанут называть «большим клубом»

Загруженное изображениеЗагруженное изображение
Наставник лондонского «Арсенала» Арсен Венгер считает, что если Сеск Фабрегас и Самир Насри покинут его команду, это может сказаться на имидже английского гранда.

Клуб из северного Лондона в это межсезонье уже продал контракт Гаэля Клиши в «Манчестер Сити», после чего Арсен Венгер сообщил Goal.com, что больше не намерен расставаться с игроками основного состава своей команды.

— Вы только представьте себе, если мы потеряем Сеска и Самира, как мы объясним нашим болельщикам, что мы амбициозный клуб? Ведь если мы их отпустим, мы не сможем больше называть себя «большим клубом», так как «большой клуб» удерживает своих лидеров у себя в команде.

«Арсенал» этим летом уже отклонил два предложения «Барселоны» в 27 и 34 миллиона фунтов, и Венгер признался, что эти предложения его серьезно огорчили. Но судя по всему, большей суммы за переход Фабрегаса французу ждать, не придется, ведь президент «Барселоны» Сандро Россель заявил, что на сегодняшний день Сеск стоит гораздо дешевле, чем в прошлом году.

12.07.2011, 13:30
Топ-матчи
Лига чемпионов Карабах Атлетико - : - 18 октября 19:00
ЦСКА Базель - : - 18 октября 21:45
Бенфика Ман.Юнайтед - : - 18 октября 21:45

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть