Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

«Динамо» отправилось в Испанию

2009-02-03 08:44 Во вторник "Динамо" отправилось на свой второй межсезонный сбор, который, как и первый этап подготовки, пройдет ... «Динамо» отправилось в Испанию
Во вторник "Динамо" отправилось на свой второй межсезонный сбор, который, как и первый этап подготовки, пройдет в испанской Марбелье. Как информирует газета "Команда",  в составе команды Сёмина - 29 футболистов.  Вратари: Богуш, Шовковский, Рыбка; защитники: Бетао, Диакате, Саблич, Эль Каддури, Несмачный, Допилка, Михалик; полузащитники: Гиоане, Юссуф, Вукоевич, Нинкович, Корреа, Чернат, Алиев, Гусев, Еременко, Морозюк, Кравченко, Диого Ринкон; нападающие: Бангура, Гильерме, Милевский, Ярмоленко, Зозуля, Кравец.

Впрочем, в таком расширенном составе "Динамо" будет готовиться недолго: уже в ближайший уик-энд более десяти игроков команды Сёмина разъедутся по национальным и молодежным сборным для проведения в их составах товарищеских матчей (10-11 февраля).

Как видно из списка игроков, которые отправились в Марбелью, на данном этапе тренерским штабом "Динамо" принято решено не привлекать к основной обойме трех исполнителей молодежного состава, которые работали с командой на  первом сборе - речь о вратаре Романе Загладько, защитнике Евгении Хачериди и полузащитнике Андрее Сахневиче. Также остался в Киеве Максим Шацких. Кроме того, как уже сообщалось, не произвели впечатления на тренерский штаб киевлян два потенциальных защитника "Динамо" - серб Томислав Пайович и белорус Дмитрий Верховцов. Оба футболиста также тренировались на первом сборе, но уже покинули расположение клуба. Вместе с тем, в составе "Динамо" появились и два новых исполнителя - вернувшийся из аренды Диого Ринкон и новичок команды Гильерме.

Напомним, что в рамках предстоящего сбора "Динамо" проведет  два или три контрольных матча. 6-го февраля подопечные Сёмина сыграют с казанским "Рубином", 14-го - с московским "Динамо". Вполне возможно, 10-го числа киевляне проведут еще один матч. Один из возможных соперников - польская "Краковия". В Киев "Динамо" возвращается 15-го февраля - за три дня до первого матча 1/16 финала Кубка УЕФА с испанской "Валенсией".
03.02.2009, 08:44
03.02.2009, 08:44
6305 0
Топ-матчи
Чемпионат Испании Депортиво Жирона 1 : 2 Закончился
Чемпионат Италии Интер Сампдория - : - 24 октября 21:45

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть