Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Конфликт между Бессоновым и Алсидесом набирает обороты

2009-02-06 07:34 Похоже, что бразильский защитник "Днепра" Эдуардо Алсидес так и не сумел решить всех разногласий с тренерским ... Конфликт между Бессоновым и Алсидесом набирает обороты
Похоже, что бразильский защитник "Днепра" Эдуардо Алсидес так и не сумел решить всех разногласий с тренерским штабом команды во главе с Владимиром Бессоновым. Напомним, легионер днепропетровцев получил массу упреков по итогам первого сбора и лишь после личной беседы с гендиректором клуба Андреем Стеценко присоединился к команде на втором сборе. И Алисдес, и Стеценко в один голос тогда заявили, что все проблемы и разногласия улажены, однако по итогам второго сбора наставник "Днепра" Владимир Бессонов вновь выдвинул бразильцу претензии, причем уже в более жесткой форме.

"У нас всё та же проблема с Алсидесом, который, можно сказать, пропустил очередной сбор из-за своего отношения к работе,  - приводит слова Бессонова официальный сайт "Днепра". - Футбол - это прежде всего движение. А выходить на тренировку и тупо стоять, когда все двигаются, выполняют задания... Я называю это срывом тренировочного процесса. Естественно, он был освобождён от работы с командой и занимался отдельно. Присутствие Алсидеса на третьем сборе под вопросом - не знаю, какое решение примет руководство клуба".
06.02.2009, 07:34
06.02.2009, 07:34
6375 0
Топ-матчи
Чемпионат Испании Барселона Спортинг 5 : 1   1 марта 20:30
Сельта Эспаньол - : - 1 марта 22:30
Реал Лас-Пальмас - : - 1 марта 22:30
Гранада Алавес - : - 1 марта 22:30

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть