Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

"Динамо" обыграло "Спарту" (обновлено)

2009-02-09 18:58 В понедельник киевское "Динамо" провело второй спарринг в рамках межсезонного сбора, проходящего в Испании. Соперником киевлян ... "Динамо" обыграло "Спарту" (обновлено)
В понедельник киевское "Динамо" провело второй спарринг в рамках межсезонного сбора, проходящего в Испании. Соперником киевлян была чешская "Спарта".


"ДИНАМО" (Киев, Украина) - "СПАРТА" (Прага, Чехия) - 2 : 0

Голы: Нинкович (2), Ринкон (64)

"Динамо": Богуш, Допилка, Саблич, Бетао, Гиоане, Корреа, Гусев, Нинкович, Чернат, Кравец, Ринкон.

В матче против "Спарты" главный тренер "Динамо" Юрий Сёмин не мог рассчитывать сразу на 12 игроков основной обоймы, которые накануне поединка разъехались по сборным. Но и своим комбинированным составом динамовцы сумели  добиться достаточно легкой победы.
 
Начав активно поединок, «Динамо» довольно быстро повело в счете. Кравец, действовавший в этом матче в одиночку в линии нападения, подкараулил ошибку защитника, который скидывал мяч назад вратарю, и отдал удобную передачу на ногу Нинковичу – Милошу оставалось только переправить мяч в пустые ворота с нескольких метров, сообщает официальный сайт "Динамо".

Быстрый гол фактически предопределил ход дальнейшей игры. Динамовцы много контролировали мяч, играя преимущественно в пас и лишив футболистов «Спарты» контроля мяча. Как результат – лишь один удар в створ ворот Богуша за первый тайм, да и тот особой опасности в себе не таил. Впрочем, и игроки «Динамо» не особо беспокоили вратаря «Спарты»… Поэтому минимальное преимущество «Динамо» после первого тайма выглядело вполне закономерным.

Во второй половине матча картина на поле не изменилась. «Динамо» больше владело мячом, стараясь не подпускать чехов к своим воротам. В основном опасность исходила после верховых подач с угловых, но Богуш действовал надежно и контролировал все, что летело в сторону его владений. «Динамо», в свою очередь, после одной из быстрых контратак забило второй мяч. Кравец прорвался по правому флангу, выиграл позиционную борьбу у защитника и от лицевой линии выкатил мяч на свободного Диого Ринкона – бразильцу оставалось лишь пробить мимо одинокого вратаря.

Заключительный контрольный поединок на сборе в Испании подопечные Сёмина проведут 14-го февраля -  против  московского "Динамо". На следующий день киевляне вернуться в Киев, а 18-го числа в рамках первых матчей 1/16 финала Кубка УЕФА примут на своем поле испанскую "Валенсию".
09.02.2009, 18:58
09.02.2009, 18:58
6470 0
Топ-матчи
Чемпионат Украины Черноморец Карпаты 0 : 0   26 февраля 14:00
Чемпионат Англии Тоттенхэм Сток Сити - : - 26 февраля 15:30
Чемпионат Италии Дженоа Болонья - : - 26 февраля 16:00
Лацио Удинезе - : - 26 февраля 16:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть