Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Резо Чохонелидзе: "Асатиани приглашен не из-за травмы Диакате"

2009-02-10 12:19 Как уже сообщалось, вчера 27-летний защитник московского "Локомотива" Малхаз Асатиани, выступавший в осенней части сезона за ... Резо Чохонелидзе: "Асатиани приглашен не из-за травмы Диакате"
Как уже сообщалось, вчера 27-летний защитник московского "Локомотива" Малхаз Асатиани, выступавший в осенней части сезона за "Динамо", подписал с киевлянами новое арендное соглашение до 31 мая 2009 года и вылетел из российской столицы в Марбелью, где динамовцы проводят очередной сбор.

Генеральный директор "Динамо" Резо Чохонелидзе сообщил, что грузинский легионер сам обратился к Юрию Семину с просьбой вновь взять его в аренду. По информации "Спорт-Экспресс в Украине", Асатиани, в последнее время работавший исключительно с резервным составом "Локо", был настолько заинтересован в этом переходе, что согласился снизить требования по личному контракту.

"Я бы не стал утверждать, что Асатиани приглашен в качестве замены Диакате, - приводит издание слова Чохонелидзе. - Во-первых, у нас и так есть ряд центральных защитников высокого класса - Михалик, Саблич, Юссуф. А во-вторых, мы уже подали заявку на матчи весенней стадии Кубка УЕФА, и Малхаз в ней не значится. А значит, рассчитывать на этого футболиста мы сможем только в чемпионате Украины".
10.02.2009, 12:19
10.02.2009, 12:19
6488 0
Топ-матчи
Турнир дублёров Динамо U-21 Черноморец U-21 - : - 30 мая 13:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть