Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Контрольный матч. "Динамо" - "Эсбьерг" - 0:0 (обновлено)

2009-02-12 19:18 Киевское "Динамо" в четверг провело предпоследний контрольный поединок в рамках тренировочного сбора, проходящего в Испании. Соперником ... Контрольный матч. "Динамо" - "Эсбьерг" - 0:0 (обновлено)

Киевское "Динамо" в четверг провело предпоследний контрольный поединок в рамках тренировочного сбора, проходящего в Испании. Соперником команды Сёмина был датский "Эсбьерг", который на данный момент занимает 12-е место в национальном первенстве Дании, и фактически ведет борьбу за сохранение прописки в дивизионе сильнейших.


"ДИНАМО" (Киев, Украина) - "ЭСБЬЕРГ" (Дания)  - 0 : 0
"Динамо": Богуш (Рыбка, 46), Саблич, Асатиани, Допилка, Корреа (Зозуля, 46), Алиев, Гусев, Чернат, Морозюк, Кравец (Ярмоленко, 46), Ринкон.

Большинство из основных игроков "Динамо" не принимали участие в матче, в связи с чем тренерский штаб киевлян получил возможность в очередной раз посмотреть в деле на условно резервный состав. Футболисты национальной сборной Украины, вернувшиеся вчера в расположение «Динамо», вчера продолжали тренироваться отдельно от партнеров по команде. Исключение составил лишь Александр Алиев, и решение Юрия Семина вполне понятно – из-за дисквалификации полузащитник не примет участие в домашнем матче с «Валенсией», а уже сейчас необходимо отрабатывать модель игры на поединок с испанским клубом.

Матч с «Эсбьергом» получился достаточно напряженным. Датчане с первых же минут постарались прижать динамовцев к своим воротам, применяли прессинг по всему периметру поля, из-за чего динамовцам не удавалось обострить игру – все пасы шли назад. Постепенно нашей команде удалось отодвинуть игру ближе к воротам соперника, но, за исключением нескольких ударов с дальней дистанции, длительное время не удавалось по-настоящему потревожить голкипера «Эсбьерга».

Лишь под конец первого тайма соперники начали создавать опасные моменты. Сначала, после подачи с углового, Саблич выпрыгнул выше всех, но с нескольких метров пробил выше ворот. Вскоре последовал ответ датчан: Сами выскочил из-за спин защитников и из пределов вратарской переправлял мяч головой – Богуш непостижимым образом среагировал на удар и не дал мячу залететь в сетку ворот.

Во второй половине матча моментов было еще меньше. «Эсбьерг» сосредоточил основные силы в задней линии, не давая при этом возможности наносить удары с дальней дистанции. Однажды Алиев выстрелил со штрафного метров с 35-ти – вратарь с трудностями, но все же забрал мяч. В последние минуты датчане прибавили, создали несколько опасных моментов у ворот Рыбки, но безрезультатно. Таким образом, ничья 0:0 – вполне закономерный результат поединка.

Напомним, что заключительный контрольный поединок на сборе в Испании "Динамо" проведет 14-го февраля - против динамовцев Москвы. На следующий день команда Сёмина вернется в Киев, а 18-го февраля на стадионе "Динамо" имени Валерия Лобановского состоится первый матч 1/16 финала Кубка УЕФА "Динамо" - "Валенсия".

12.02.2009, 19:18
12.02.2009, 19:18
6550 0
Топ-матчи
Чемпионат Франции Лилль Монако 0 : 0   22 сентября 21:45
Чемпионат Украины Зирка Шахтер - : - 23 сентября 14:00
Чемпионат Испании Атлетико Севилья - : - 23 сентября 14:00
Чемпионат Англии Вест Хэм Тоттенхэм - : - 23 сентября 14:30

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть