Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Подольски на пять месяцев остался без футбола?

2009-02-13 11:28 Форвард "Баварии" Лукас Подольски, который летом перейдет в "Кельн", похоже, оказался в непростой ситуации. До конца ... Подольски на пять месяцев остался без футбола?

Форвард "Баварии" Лукас Подольски, который летом перейдет в "Кельн", похоже, оказался в непростой ситуации. До конца сезона он будет выступать за мюнхенский клуб, однако наставник баварцев Юрген Клинсманн на нападающего сборной Германии, по всей видимости, больше не рассчитывает, сообщает Bild. Бывший главный тренер национальной команды считает третьим форвардом команды, который будет подменять кого-то из пары Мирослав Клозе - Лука Тони, американца Лэндона Донована. Таким образом, до перехода в "Кельн" Подольски в худшем случае может лишиться игровой практики на пять месяцев. Из-за отсутствия возможности регулярно выходить на поле 23-летний форвард, кстати, не был вызван в сборную на товарищеский матч с Норвегией.
 
По информации издания, Клинсманн хотел избавиться от Подольски еще во время работы зимнего трансферного рынка, но наставника остановило руководство "Баварии". Сам футболист считает, что находится в нормальной форме. "Я уже оправился от травм. Горю желанием выйти на поле, но тут все зависит от тренера", - заметил он.

13.02.2009, 11:28
13.02.2009, 11:28
6567 0
Топ-матчи
Лига Европы Аякс Ман.Юнайтед 0 : 1   24 мая 21:45

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть