Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

У Нинковича – ушиб, у Бетао – повреждение челюсти

2009-02-17 09:33 Последний контрольный матч «Динамо», проведенный в рамках сбора в Испании - против динамовцев Москвы - не ... У Нинковича – ушиб, у Бетао – повреждение челюсти

Последний контрольный матч «Динамо», проведенный в рамках сбора в Испании - против динамовцев Москвы - не обошелся без травм игроков команды Юрия Сёмина. Сербский легионер киевлян Милош Нинкович в жестком стыке с соперником получил травму колена и при самых худших раскладах, учитывая прошлые травмы, мог вообще завершить карьеру игрока. Однако, к счастью, все обошлось. После проведенного вчера обследования выяснилось, что динамовский хавбек получил сильный ушиб. Вчера серб уже приступил к пробежкам и в ближайшее время вернется к тренировкам в общей группе.

«Соперник с двух ног прыгнул мне в правое колено, - приводит слова Нинковича газета «Сегодня». -  Не успел восстановиться после перелома стопы на левой ноге, как тут это. Травмы уже замучили. Но, слава богу, все нормально. Обследование показало, что у меня только ушиб».

Также травму в матче с москвичами получил и Бетао - у бразильского защитника «Динамо» повреждение челюсти. Впрочем, в данный момент  футболист уже занимается в общей группе и готов выйти на поле в завтрашнем матче 1/16 финала Кубка УЕФА против «Валенсии».

17.02.2009, 09:33
17.02.2009, 09:33
6661 0
Топ-матчи
Чемпионат Испании Валенсия Малага 2 : 2 Закончился
Чемпионат Украины Олимпик Карпаты - : - 4 декабря 14:00
Чемпионат Италии Кьево Дженоа - : - 5 декабря 20:00
Чемпионат Испании Депортиво Реал С-дад - : - 5 декабря 21:45

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть