Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Павлюченко: "Еда у вас невкусная, и женщины страшные"

2009-02-19 07:37 Количество публикаций в британской прессе, посвященных российскому нападающему "Тоттенхэма" Роману Павлюченко, который быстро прижился в английской ... Павлюченко: "Еда у вас невкусная, и женщины страшные"

Количество публикаций в британской прессе, посвященных российскому нападающему "Тоттенхэма" Роману Павлюченко, который быстро прижился в английской Премьер-лиге и забил уже немало важных голов в составе "Шпор", в последние дни резко выросло. Особенно на последних страницах изданий, которые на все лады смакуют последние высказывания футболиста. Прежде всего экс-спартаковец выразил свое "фе" по поводу английской кухни вообще и системой питания в клубе в частности. А попутно признался, что дамы на Альбионе столь невзрачны, что недостойны даже свечку держать для своих российских "коллег".

"Не нравится мне здешняя еда, - признался Роман. - А на базе "Тоттенхэма" даже выбора никакого нет. То ли дело в "Спартаке"! Ну никакого сравнения... Хорошо хоть, моя Лариса приехала, и теперь я могу нормально питаться. Борщ и вареники - как дома, словно я не в чужой стране". Но поди объясни англичанину, что такое "вареники", - местные журналисты попытались сделать это для читателей, и вот что получилось: "вареные маленькие пирожки из теста, фаршированные деревенским сыром".

Кстати, экс-коуч "Тоттенхэма" испанец Хуанде Рамос, прибыв в Англию, сам был в шоке от того, чем кормят игроков, заявив, что традиционный кетчуп - это зло. Его помощник, тренер по физподготовке Маркос Альварес пояснил: "английская пища - нездоровая. Пришлось менять меню, ведь еда очень важна, она является "горючим" для игроков. Мы постарались по мере сил и возможностей избавиться от острого, жирного и жареного, соусов и прочих вредных блюд". Но испанцы ушли, и "Тоттенхэм" вернулся к традиционному стилю питания...

А кроме того, Павлюченко обидел прекрасную половину населения Острова, уверенно заявив, что сопоставлять британок и россиянок не имеет смысла, поскольку первые безусловно проиграют даже с форой! И, наконец, Роман прошелся по комментаторам, безбожно коверкающим его фамилию: "Я слышал, как они ее произносят, но не в силах даже воспроизвести то, что у них получается. Чаще всего это звучит просто как оскорбление в мой адрес".

19.02.2009, 07:37
19.02.2009, 07:37
6701 0
Топ-матчи
Лига Европы Аякс Ман.Юнайтед - : - 24 мая 21:45

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть