Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Виктор Леоненко: «Динамо» не пройдет «Валенсию»

2009-02-26 15:09 Бывший форвард киевского «Динамо» Виктор Леоненко на страницах газеты «Сегодня» дал свою оценку капитанам украинских команд-участниц ... Виктор Леоненко: «Динамо» не пройдет «Валенсию»

Бывший форвард киевского «Динамо» Виктор Леоненко на страницах газеты «Сегодня» дал свою оценку капитанам украинских команд-участниц 1/16 финала Кубка УЕФА, а также оценил шансы «Динамо», «Шахтера» и «Металлиста» на выход в следующий этап турнира.

Андрей Несмачный, капитан «Динамо». «Несмачного, который был капитаном «Динамо» в первом матче с «Валенсией», я достойным капитанского звания не счи­таю. Ему как капитану ставлю тройку - его никто не слушает, а капитана должны слушать, как главного тренера, и, самое главное, он - не лидер. Много лет в ко­манде, но - не лидер. Плюс в чисто игро­вом плане не тянет. Более достойным капитаном был бы Михалик, тот - боец. В отношении прогноза, считаю, что «Динамо» не пройдет «Валенсию». Проиграет 0:1 или 0:2. Некому забивать. Хотя, может, от Алиева залетит».

Дарио Срна, капитан «Шахтера». «Если оценивать капитанов наших евро-кубковых команд по пятибалльной шкале, то шахтеру Срне дал бы 5 баллов! Но не за капитанские качества Просто он игра­ет здорово. Может ли он потащить за со­бой всю команду? Сомневаюсь. Бразиль­цев, например, в этом плане очень трудно «пробить», кто капитан - им без разни­цы. Но Дарио просто классно делает свое дело: пробежал - подал, пробежал - по­дал. Выполняет почти такой же объем ра­боты на поле, как в свое время Лужный. Мой прогноз на поединок горняков с «Тоттенхэмом» -  «Шахтер» выиграет в Лондоне 1:0».

Александр Горяинов, капитан «Металлиста». «Капитан «Металлиста» Александр Горяинов, как и Дарио Срна, достоин наивысшего балла. Во-первых, его слу­шают все партнеры. Хотя попробовали бы ослушаться! Вратари - парни жест­кие, могут и ударить. Во-вторых, он вы­ручает. Кипер ведь. Да, ему тяжелее ре­шать вопросы с судьями, если возника­ют какие-то спорные моменты, но для этого у Харькова есть полевой капитан - Александр Рыкун. Прогноз: дома «Металлист» сыграет с «Сампой» вничью - 0:0».

26.02.2009, 15:09
26.02.2009, 15:09
6890 0
Топ-матчи
Лига Европы Аталанта Аполлон 3 : 1 Закончился
Чемпионат Германии Шальке Майнц - : - 20 октября 21:30
Чемпионат Франции Сент-Этьен Монпелье - : - 20 октября 21:45
Чемпионат Англии Вест Хэм Брайтон - : - 20 октября 22:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть