Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

«Металлист» «запал» на Барриен­тоса?

2009-03-02 11:03 По данным аргентинс­ких СМИ, представителей этой страны в Харькове ско­ро может стать больше. Со­общается, что «Металлист» ... «Металлист» «запал» на Барриен­тоса?

По данным аргентинс­ких СМИ, представителей этой страны в Харькове ско­ро может стать больше. Со­общается, что «Металлист» не прочь приобрести полу­защитника Пабло Барриен­тоса (24 года), выступающе­го сейчас на правах аренды за «Сан-Лоренсо». Права на игрока принадлежат ФК «Москва», контракт с кото­рым у аргентинца истекает в следующем году. Не смущает харьковчан и тот факт, что сейчас Пабло получил тяжелую травму - разрыв крестообразных связок правого колена - и вернется в строй не раньше, чем через шесть месяцев. А срок аренды игрока в «СанЛоренсо» истекает через че­тыре месяца. Правда, по ус­ловиям договора, аргентин­ский клуб сможет выкупить трансфер футболиста за 5,5 миллиона долларов (сей час, в условиях кризиса, це­на снизилась до трех милли­онов). Но «Металлист» вы­разил желание приобрести футболиста и, по данным СМИ, готов предложить ему большую зарплату, чем в аргентинском клубе.

Что касается Барриентоса, то в активе игрока выступле­ния за различные сборные Аргентины и отличный се­зон в ФК «Москва». С «го­рожанами» контракт на че­тыре года Пабло подписал в 2006 году, а уже в следую­щем отличился 8 забитыми мячами в 30. матчах чемпи­оната и Кубка страны. Но в прошлом году Пабло не со­шелся характерами с нашим Олегом Блохиным, который тогда руководил горожана­ми. Как результат - тренер отправил игрока в аренду в Аргентину.

Пока же все расходы по лечению футболиста возь­мет на себя «Сан-Лоренсо». По словам президента ФК «Москва» Игоря Дмитриева, аргентинский клуб по усло­виям контракта обязан это сделать. «В данный момент у него действует контракт с «Сан-Лоренсо», по которо­му все текущие обязательс­тва клуб должен выполнять перед футболистом, - цити­рует Дмитриева «СЭ».

«Наша селекционная служба постоянно отслежи­вает футбольный рынок в ЮжнойАмерике. Втомчис-ле и в Аргентине. Но новость о нашем интересе к Пабло Барриентосу я сам прочитал на одном из украинских фут­больных сайтов. О какой-то конкретике говорить не при­ходится, - так нам проком­ментировал информацию генеральный директор «Ме­таллиста» Сергей Волик.

02.03.2009, 11:03
02.03.2009, 11:03
6969 0
Топ-матчи
Чемпионат Франции Марсель Тулуза 2 : 0 Закончился
Чемпионат Англии Арсенал Вест Бромвич - : - 25 сентября 22:00
Чемпионат Испании Бетис Леванте - : - 25 сентября 22:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть