Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Бондарев: «Не выполнить резолюцию ФИФА по «Черноморцу мы не могли»

2009-03-03 10:12 Как уже сообщалось, вчера премьер-лига официально объявила о снятии с «Черноморца» шести очков за невыполнение контрактных ... Бондарев: «Не выполнить резолюцию ФИФА по «Черноморцу мы не могли»

Как уже сообщалось, вчера премьер-лига официально объявила о снятии с «Черноморца» шести очков за невыполнение контрактных обязательств перед боснийским полу­защитником Джордже Инджичем, пять лет назад сыгравшим за одесситов четыре матча.

«Мы изучили все материалы ФИФА по «делу Инджича», кото­рые нам перенаправили колле­ги из ФФУ - комментирует ситуацию  для «СЭ в Украине» генеральный дире­ктор Премьер-лиги Максим Бондарев. - Они включают в себя ре­шение дисциплинарного коми­тета Международной  федерации от 6 ноября 2008 года и окончательный вердикт по это­му вопросу от 25 февраля 2009-го.  Не выполнить резолюцию вышестоящего футбольного ор­гана мы не можем. И дело тут не в сроках его выступлений за «Черноморец», а в том, что по сути это дело было рассмотрено совсем недавно».

Впрочем, по словам  Бондарева, у «Черноморца»  есть  шанс  исправить ситуацию. «Срок обжалования приговора не установлен, но заста­вить ФИФА пересмотреть свое решение могут лишь какие-то вновь открывшиеся обстоятель­ства, - сказал гендиректор Премьер-лиги. -   Если руководители одес­ского клуба предоставят соот­ветствующие факты, мы готовы их рассмотреть. В конце концов, для нашей молодой организа­ции столь жесткий шаг станет своего рода прецедентом. И, ко­нечно же, неприятным».

03.03.2009, 10:12
03.03.2009, 10:12
6994 0
Топ-матчи
Лига чемпионов Байер Атлетико 2 : 4 Закончился
Лига Европы Сент-Этьен Ман.Юнайтед - : - 22 февраля 19:00
Фенербахче Краснодар - : - 22 февраля 19:00
Шальке ПАОК - : - 22 февраля 19:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть