Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Гол Тимощука не помог «Зениту»

2009-03-20 06:42 Вчера состоялись ответные матчи 1/8 финала Кубка УЕФА. В одном из них питерский «Зенит» на своем ... Гол Тимощука  не помог «Зениту»

Вчера состоялись ответные матчи 1/8 финала Кубка УЕФА. В одном из них питерский «Зенит» на своем поле пытался отыграть у итальянского «Удинезе» два мяча, пропущенных в первом  поединке этих команд. Начало встречи складывалось для российского клуба - еще в первом тайме украинский капитан «Зенита» Анатолий Тимощук вывел питерцев вперед, удачно пробив головой после подачи углового. Однако большего хозяева поля добиться не сумели, и матч так и закончился со счетом 1:0, который вывел в четвертьфинал Кубка УЕФА «Удинезе».

"На 15-й минуте судья должен был назначить пенальти и удалить игрока "Удинезе", - сказал Тимощук после окончания поединка. - Если бы мы этот пенальти реализовали, то итальянцы вдесятером не выстояли бы. "Удинезе"  не сильнее тех команд, с которыми мы в этом розыгрыше уже встречались. Так что мы вполне могли еще поиграть в Кубке УЕФА. Обидно. Особенно с учетом той игры, которую показывал "Зенит".

20.03.2009, 06:42
Топ-матчи
Турнир дублёров Динамо U-21 Черноморец U-21 - : - 30 мая 13:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть