Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Михаил Кержаков: «Шахтер» не команда, а банда какая-то»

2011-10-25 11:28 Вратарь нижегородской «Волги» Михаил Кержаков рассказал о своих впечатлениях после матча третьего тура Лиги чемпионов, в ... Михаил Кержаков: «Шахтер» не команда, а банда какая-то»

Вратарь нижегородской «Волги» Михаил Кержаков рассказал о своих впечатлениях после матча третьего тура Лиги чемпионов, в котором сразились донецкий «Шахтер» и питерский «Зенит» (2:2), а также поделился ожиданиями от следующей встречи между этими командами.

— Признаться, не ожидал, что ребята сыграют так здорово, — заявил Кержаков-младший газете «Спорт день за днеём», — Перед игрой думал: если зацепят «ничейку», будет очень хорошо. А в действительности «Зенит» создал огромное количество моментов и должен был выигрывать! Петербуржцы были на голову выше и в отличие от «Шахтера» выглядели как единое целое. «Шахтер» же не команда, а банда какая-то!

В Питере будет совсем другая игра, и с шапкозакидательским настроением подходить к этому матчу ребятам не стоит. Хороший матч в Донецке еще не означает, что в Санкт-Петербурге «Зенит» обязательно прибьет «Шахтер». Украинцы наверняка разберут свою игру и будут действовать совершенно по-другому, — подытожил Михаил.

25.10.2011, 11:28
Топ-матчи
Чемпионат Испании Сельта Эспаньол 0 : 0   1 марта 22:30

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть