Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

«Тулуза» - ПСЖ – 4:1. Подробности матча

2009-03-24 12:36 Как уже сообщалось, соперник киевского «Динамо» по четвертьфиналу Кубка УЕФА - французский ПСЖ - в минувшее ... «Тулуза» - ПСЖ – 4:1. Подробности матча

Как уже сообщалось, соперник киевского «Динамо» по четвертьфиналу Кубка УЕФА - французский ПСЖ - в минувшее воскресенье уступил на выезде «Тулузе», потерпев в национальном первенстве Франции второе поражение подряд. Вашему вниманию подробности этого поединка.

Чемпионат Франции. 29-й тур.
"Тулуза" - ПСЖ - 4 : 1
Голы: Бергунью (6), Жиньяк (38), Сиссоко (45), Братен (80) - Мабьяла (71)
"ПСЖ": Ландро, Арман (Маконда, 45), Мабьяла, Сеара, Траоре, Макелеле, Жюли (Луйиндула, 76), Сессеньон, Клеман (Шантом, 67), Ротен, Оаро.

После удачного выезда в Португалию, где команда По­ля Ле Гузна добилась путевки в следующий раунд Кубка УЕФА, столичных футболистов ожидал вояж в Тулузу. Как ни странно, но именно поединок в Лиге для «ПСЖ» был более важен, нежели противостоя­ние в еврокубке. Иначе, чем объяснить тот факт, что сразу четверо игроков основы полу­чили отдых в Браге, приняв участие с первых минут в матче с «Тулузой».

Впрочем, Поль Ле Гуэн не в первый раз совершает подоб­ный маневр. Помнится, еще в групповом турнире, когда па­рижанам предстоял выезд к «Манчестер Сити», настав­ник оставил дома сразу не­скольких основных исполни­телей, объяснив это тем, что Кубок УЕФА не является при­оритетным турниром. В ито­ге, местные журналисты в каждом из матчей «ПСЖ» в Европе отводили своим соотечественникам роль аут­сайдера, особо не надеясь, что команда будет шество­вать по турнирной сетке.

Но дублеры достойно про­явили себя во втором по зна­чимости турнире Старого Света и теперь «ПСЖ» в чет­вертьфинале встретится с киевскими динамовцами. Из­менились ли у Поля Ле Гуэна приоритеты? Посмотрим, но в комментариях тренера «ПСЖ» все чаще звучат слова о Кубке УЕФА.

Как ни парадоксально, но уже второй матч кряду основа столичного клуба демонстри­рует неубедительную игру. В итоге, в последних двух встре­чах подопечные Ле Гуэна про­пустили семь мячей: три от «Марселя» (дома) и четыре от «Тулузы». Не блещет оборона парижан, которая напомина­ет сейчас проходной двор. Особо отметился в последней игре Сеара, который вообще не понятно что делал на поле. Именно он оставил непри­крытым Бергунью. когда тот без проблем расстреливал во­рота Ландро. Именно отсутст­вие бразильского защитника помогло хозяевам в ходе контратаки разыграть лиш­него и сделать счет 2:0.

Третий мяч «Тулуза» заби­вала уже на последней мину­те первого тайма, когда розы­грыш штрафного привел к точному удару Сиссоко, кото­рого, как вы понимаете, так­же «забыли».

В целом, «ПСЖ» выглядел очень вяло. Причем в особен­ности это касается отдохнув­ших в Кубке УЕФА игроков. Людовик Жюли, которого от­рядили в нападение, за 76 минут игрового времени, так ничего и не создал, ошибаясь практически в каждой вто­рой передаче. Чуть более за­метен был Жером Ротен, но и ему не хватало точности. Не­привычно много ошибался Клод Макелеле, проигрывая, как для себя, слишком много единоборств.

Тем не менее, гостям все же удалось во втором тайме поразить ворота соперника. Сделал это центральный за­щитник Мабьяла, замкнув­ший прострел партнера по центру обороны Траоре. Но продолжить давление подо­печным Поля Ле Гуэна было не суждено: хозяева, ощутив несправедливость изменений в  счете,  вновь распрямили пружину и еще не раз могли огорчить Микаэля Ландро. Удалось же всего раз: Братен убежал от опекуна и оставил не у дел голкипера «ПСЖ», по­лучившего, кстати, от фран­цузского издания L'Equipe наивысшую оценку (5 баллов).

Поль ЛЕ ГУЭН, главный тренер «ПСЖ»: «Мои подопечные потер­пели довольно ощутимое поражение. Физическая и пси­хологическая   свежесть   со­перника сделала свое дело. К сожалению, это вторая не­удача подряд».

Ален КАЗАНОВА, главный тренер «Тулузы»: «Мы хотели доказать, что победа над «Бордо» в предыду­щем туре - не случайность. Мои подопечные просто фантасти­чески провели первую полови­ну встречи, заслуженно пере­играв гостей по всем компонен­там игры. Думаю, успех над командой, которая ведет борьбу за чемпионство, показателен: мы тоже можем вклиниться в спор за лидирующие позиции».

Андрей ЛАПЧЕНКО

"Спорт-Экспресс в Украине"
24.03.2009, 12:36
Топ-матчи
Чемпионат Испании Бетис Севилья 1 : 1   25 февраля 17:15
Чемпионат Англии Саутгемптон Арсенал - : - 25 февраля 17:00
Чемпионат Италии Наполи Аталанта - : - 25 февраля 19:00
Чемпионат Англии Уотфорд Вест Хэм - : - 25 февраля 19:30

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть