Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Товарищеский матч. Сербия (U-21) - Украина (U-21) - 0:0 (ОБНОВЛЕНО)

2009-03-28 10:26 Вчера в сербском Ягодине состоялся товарищеский матч между молодежными сборными Сербии и Украины.СЕРБИЯ (U-21) — УКРАИНА (U-21) — 0 : 0На ... Товарищеский матч. Сербия (U-21) - Украина (U-21) - 0:0 (ОБНОВЛЕНО)

Вчера в сербском Ягодине состоялся товарищеский матч между молодежными сборными Сербии и Украины.

СЕРБИЯ (U-21) — УКРАИНА (U-21) — 0 : 0
На 80-й минуте Ярмоленко не реализовал пенальти (вратарь).
Украина: Рыбка, Курилов, Вовкодав, Сахневич, Родина, Матвеев, Бидловский (Захаревич, 85), Федорчук (Белый, 80), Поступапенко (Д.Зозуля, 87), Р.Зозуля (Новак, 90), Ярмоленко.

Отметим, что сборная Украины в этом матче выступала в экспериментальном составе, поскольку наставник команды Павел Яковенко вызвал в лагерь сборной сразу 30 исполнителей, который поделил на две условные группы: одна готовилась к поединку с сербами, вторая сыграет в товарищеском матче со сборной Северной Ирландии, который состоится 31-го марта в Портадауне.

Сборная Сербии активно провела стартовый отрезок встречи с украинцами, но гости четко играли в обороне, информирует официальный сайт ФФУ. В целом, до перерыва ни одна из команд так и не создала откровенно опасных моментов у ворот соперника. Во втором же тайме игра выровнялась, и на 57-й минуте сборная Украины едва не вышла вперед: Родина пробил головой после навесной передачи Поступаленко, и мяч едва разминулся со штангой. Вскоре уже сербы были близки к голу: Милинкович, замыкая прострел с убойного расстояния, направил мяч точно в ворота сборной Украины, но голкипер украинской сборной Александр Рыбка сумел выручить свою команду, отразив этот опаснейший удар. Самый же реальный шанс отличиться упустил Ярмоленко, который не реализовал пенальти, назначенный за фол на Зозуле: голкипер сербской команды парировал удар нападающего киевского "Динамо",  Ярмоленко имел шанс сыграть на добивании, но направил мяч в перекладину.

Павел Яковенко, старший тренер молодежной сборной Украины: "Я очень доволен как  игрой моей команды, так и огромным желанием ребят добыть победу, их самоотдачей. Мои подопечные выполнили все, что мы задумали до игры. В конце встречи у нас был реальный шанс реализовать пенальти и вырвать победу, но главное, что мы не пропустили - все-таки мы играли против старших соперников, которые сейчас находятся на пике подготовки к финальной части Евро-2009".

Напомним, что уже во вторник украинской молодежке предстоит провести еще один товарищеский поединок — в Портадауне подопечные Павла Яковенко померяются силами с молодежной сборной Северной Ирландии. Этот матч станет для украинской команды последней проверкой сил перед стартом отборочного цикла чемпионата Европы 2001 года среди молодежных сборных.

28.03.2009, 10:26
Топ-матчи
Чемпионат Испании Валенсия Реал 2 : 1 Закончился
Лига Европы Османлыспор Олимпиакос - : - 23 февраля 18:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть