Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Британская пресса о матче Англия - Украина

2009-04-04 17:25 Английская пресса считает результат отборочного матча ЧМ-2010 Англия - Украина (2:1) незаслуженным и сравнила автора победного ... Британская пресса о матче Англия - Украина

Английская пресса считает результат отборочного матча ЧМ-2010 Англия - Украина (2:1) незаслуженным и сравнила автора победного гола в ворота украинцев Джона Терри с воришкой.


«А мы предупреждали, что сборная Украины не так проста, как кажется», – так можно охарактеризовать тон комментариев английских журналистов. Например, авторитетная The Times назвала победу своей сборной «уродливой» и добавила: «Англичане снова действовали блекло, но по давней итальянской привычке (намек на прагматичный стиль и везучесть тренера хозяев Фабио Капелло. – Авт.) победили. Это был трудный вечер для Англии, которая столкнулась с достойным соперником в лице Украины».

The Independent пошла еще дальше и прямо заявила: «Терри своровал победу для Англии». Издание обыграло недавний инцидент, когда мать и теща автора победного гола попались на нелепой краже в магазине.

В целом команда Фабио Капелло получила изрядную порцию критики, а вот игру нашей сборной британские СМИ сдержанно похвалили. Критиковали только Воронина, его потуги в нападении The Guardian обозвала «бесполезными» и заметила, что Андрею не хватало взаимопонимания с Милевским, которого назвала «трудягой». Впрочем, как пишут газеты, гости вообще в атаке выглядели неубедительно.

Много внимания пресса Туманного Альбиона уделила инциденту во втором тайме, когда Руни откровенно ударил по ногам Алиева. The Sun оценил поступок форварда, как «вызывающий». А The Telegraph посоветовал Капелло, который назвал фол Руни «нормальной борьбой», проверить свое зрение. Только снисходительность датского арбитра Ларсена помогла Руни, по мнению издания, избежать удаления.

Еще одной темой для британцев стал, конечно же, Шевченко. Как пишет The Independent, «забив мяч, Шева заставил Капелло пережить ужасные 11 минут, пока Терри не поразил ворота украинцев». А The Times привела интересные параллели, сравнив Шевченко с Майклом Оуэном. «Оба нападающие, несмотря на плохую игру в клубах, остаются знаковыми фигурами в сборных. И если Михайличенко всячески поддерживает своего лидера и постоянно вызывает в свою команду, то Капелло, похоже, от Оуэна отказался. Гол Шевченко оставил последнее слово в этой ситуации за тренером Украины».

04.04.2009, 17:25
Топ-матчи
Чемпионат Испании Валенсия Реал 2 : 1 Закончился

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть