Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Молодежное первенство. "Металлург" Д - "Динамо" - 2:1

2009-04-04 20:41 Вчера состоялись матчи 22-го тура чемпионата Украины среди молодежных команд. В одном из них киевские динамовцы ...

Вчера состоялись матчи 22-го тура чемпионата Украины среди молодежных команд. В одном из них киевские динамовцы уступили в Донецке молодежному составу местного "Металлурга".

Металлург» Д (м) - «Динамо» (м) - 2 : 1
Голы: Барановский (35), Мищенко (50 п.) - Зозуля (68).

«Динамо»: Загладько, Допилка, Хачериди, Сахневич (Пинчук, 85), Менжега (Шматоваленко, 57; Иванющенко, 90), Прилепов, Дудченко (Билала, 69), Морозюк, Макаренко (Пархоменко, 90), Темиле, Зозуля.

Удалены: Рябой (53) - Хачериди (53).

Динамовцы не спешили развивать быстрые атаки, да и хозяева не особо стремились идти вперед, поэтому в первые минуты матча опасные моменты у ворот обеих команд почти не возникали. Можно лишь отметить удар головой Хачериди после подачи углового и острый прострел Кингсли, который никто из партнеров не успел замкнуть. Вскоре прекрасная возможность отличиться была у Морозюка, но Николаю немного не повезло – после его сильного удара зазвенела перекладина. Ответ «Металлурга» не заставил долго ждать: после подачи с углового опасный удар по воротам нанес Барановский – мяч разминулся со штангой. Вскоре очередная атака динамовцев закончилась проходом по левому флангу Темиле и хорошим ударом в его же исполнении, но, к сожалению, мяч от защитника вышел за лицевую линию. А вот хозяевам удалось удачно использовать стандартное положение – после подачи с углового на 35-й минуте динамовские защитники не уследили за Барановским, который отправил мяч в сетку – 1:0. В конце первого тайма исправить ситуацию пытался Зозуля, который принял мяч от Морозюка, но пробил чуть выше крестовины.

После перерыва страсти на поле накалились до предела. В ходе одной из атак хозяев мяч попал в руку Допилке, и арбитр указал на «точку». Одиннадцатиметровый четко реализовал Мищенко – 2:0. Давно «Динамо» не проигрывало с таким счетом. Масла в огонь добавила потасовка Хачериди и Рябого. Наш защитник ненароком зацепил донецкого вратаря в ходе атаки, тот не сдержался и головой толкнул его. Евгений, естественно, тоже ответил. В результате обоюдного «бодания» оба получили по красной карточке. Тем временем, обеспечив комфортный для себя результат, «металлурги» немного сбавили обороты, чем не преминули воспользоваться динамовцы. Дудченко пробил головой выше ворот, а сократить отставание в счете удалось Зозуле, который с фланга сместился в центр и отправил мяч в ворота – 2:1. На кураже динамовцы понеслись вперед, но хозяева в защите действовали собрано, а иногда и сами пытались проводить опасные атаки. До финального свистка счет так и не изменился.

Владимир МУНТЯН, тренер молодежной команды «Динамо»: "Честно говоря, не ожидал, что сегодня мы проиграем. По горячим следам трудно что-то говорить, нужно разбираться. Ребята были не похожи на себя. Мы, вроде бы, владели преимуществом, но в то же время допускали много серьезных ошибок. Соперник фактически создал два момента. Я не ожидал, что игра окажется такой нервной, с двумя удалениями и пенальти. Теперь еще и Хачериди пропустит несколько игр. Вместо того, чтобы сразу разойтись, они с вратарем «Металлурга» сами усложнили себе жизнь".

04.04.2009, 20:41
Топ-матчи
Лига Европы Сент-Этьен Ман.Юнайтед - : - 22 февраля 19:00
Фенербахче Краснодар - : - 22 февраля 19:00
Шальке ПАОК - : - 22 февраля 19:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть