Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Роман Ерёменко: «Не уверен, что смогу сыграть с «Шахтером»

2009-04-30 09:45 Полузащитник киевского «Динамо» Роман Ерёменко последние два матча своей команды пропустил из-за простуды. Несмотря на то, ... Роман Ерёменко: «Не уверен, что смогу сыграть с «Шахтером»

Полузащитник киевского «Динамо» Роман Ерёменко последние два матча своей команды пропустил из-за простуды. Несмотря на то, что и главный тренер «бело-голубых» Юрий Сёмин, и президент клуба Игорь Суркис выразили уверенность в том, что русский финн сможет сыграть с «Шахтером» в первом полуфинальном матче Кубка УЕФА, сам Ерёменко с осторожностью прокомментировал свой возможный выход на поле в предстоящем поединке.

«Дело в том, что я еще не до конца выздоровел, - рассказал футболист www.dynamo.kiev.ua перед состоявшейся в среду открытой тренировкой «Динамо». -  Остаточные симптомы вируса еще пока остаются, держится небольшая температура. Поэтому не знаю, смогу ли я сыграть с «Шахтером». До игры остается еще один день, и думаю, что ясность с моим участием в поединке наступит только в четверг. Врачи мне разрешили работать в полную силу, но после того, как вчера впервые после перерыва я провел с командой тренировку, мне было очень тяжело».

Добавим, что во время открытой тренировки Ерёменко хоть и работал с мячом, но занимался отдельно от других футболистов.

Что касается предстоящего матча с «Шахтером», то, по словам полузащитника, главным для «Динамо» в этом поединке будет оставить свои ворота в неприкосновенности.

«Если оставим свои ворота «сухими», будет нормально. Было бы хорошо победить со счетом 1:0, - отметил Ерёменко. - Но добиться такого результата очень непросто. «Шахтер» в целом очень солидная команда, в составе которой выступает много хороших игроков. Особенно речь о бразильцах. В частности, мне очень нравится, как играет Фернандиньо».

«О финале говорить еще слишком рано. И мне абсолютно все равно, с кем там играть, главное самим пробиться туда. В другой полуфинальной паре «Вердер» - «Гамбур» мои симпатии в небольшой степени будут на стороне бременской команды, и то лишь из-за того, что в ее составе играет финский защитник Петри Пассанен. Буду за него болеть», - резюмировал Ерёменко.

30.04.2009, 09:45

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть