Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Геннадий Литовченко: «Рад, что «Металлисту» достался именно «Олимпиакос»

2012-03-07 08:11 Бывший полузащитник киевского «Динамо» Геннадий Литовченко поделился ожиданиями в связи с противостоянием между харьковским «Металлистом» и ... Геннадий Литовченко: «Рад, что «Металлисту» достался именно «Олимпиакос»

Геннадий ЛитовченкоГеннадий Литовченко
Бывший полузащитник киевского «Динамо» Геннадий Литовченко поделился ожиданиями в связи с противостоянием между харьковским «Металлистом» и греческим «Олимпиакосом» в рамках 1/8 финала Лиги Европы. Напомним, первый матч между этими командами состоится на поле украинского клуба.

«Если честно, то я рад, что греки смогли пройти российский «Рубин» и достались «Металлисту». «Олимпиакос» исповедует комбинационный стиль игры, который чем-то похож на манеру действия итальянских команд. Это, на мой взгляд, лучше подходит харьковчанам, неже­ли упертый стиль игры коман­ды из Казани, которая и сама не играет, и сопернику не позво­ляет.

Шансы? У харьковчан они есть, и неплохие. Утверждая так, я нисколько не отталкиваюсь от февральских матчей «Металлиста» с «Зальцбургом» - те игры стали разминкой для харьковчан и вряд ли продемонстрировали реальную силу команды Мирона Маркеви­ча. Зато потенциал коллектива в них проявился полностью», - цитирует Литовченко «Сегодня».

07.03.2012, 08:11
Топ-матчи
Чемпионат Англии Арсенал Вест Бромвич 2 : 0 Закончился
Лига чемпионов Спартак Ливерпуль - : - 26 сентября 21:45
Наполи Фейеноорд - : - 26 сентября 21:45
Боруссия Д Реал - : - 26 сентября 21:45

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть