Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Первая лига. "Динамо-2" - "Волынь" - 3:2 (ОБНОВЛЕНО)

2009-05-25 02:10 Вчера вторая динамовская команда провела очередной поединок в первенстве первой лиги. В рамках 30-го тура подопечные Литовченко и Калитвинцева ...

Вчера вторая динамовская команда провела очередной поединок в первенстве первой лиги. В рамках 30-го тура подопечные Литовченко и Калитвинцева обыграли на своем поле «Волынь».

«ДИНАМО-2» (Киев)«ВОЛЫНЬ» (Луцк) — 3 : 2
Голы: Гармаш (22), Малин (27), Коркишко (34) - Пищур (14), Лесовой (71).

«Динамо-2»: Кичак, Родина, Парцвания, Бутенин, Новак, Люлька, Коркишко (Чепилов, 57), Рыбалка (Морозенко, 90), Гармаш, Воронков (Петров, 78), Малин (Шевчук, 55).

Первые минуты матча для хозяев сложились не лучшим образом. Гости действовали активнее, их усилия воплотились в опасную подачу со штрафного в исполнении Кинаша, когда мяч опустился сверху на сетку. А уже на 14-й минуте динамовские защитники не удержали Павлова, чей удар пришелся в перекладину, а на добивании первым оказался Пищур, который головой отправил мяч в ворота - 0:1. К чести киевлян отметим, что такой ход событий их не смутил. Наоборот, команда собралась и смогла достойно ответить дерзким волынянам. На 22-й минуте Коркишко отдал хороший пас Гармашу, и Денис в падении протолкнул мяч в ворота. Еще через пять минут благодаря усилиям Малина хозяева вышли вперед. Затем Рыбалка мог упрочить преимущество, но пробил выше. То, что не удалось Сергею, вскоре воплотил Новак, подключившись на розыгрыш стандарта. После подачи со штрафного с левого фланга в исполнении Коркишко, Евгений головой отправил мяч в сетку - 3:1.

Второй тайм получился менее богатым на забитые мячи. Шла упорная борьба. Хорошие моменты были у вышедших во втором тайме на замену Чепилова и Шевчука у «Динамо», и у Карковского, а также Павлова в составе «Волыни». Но во второй раз отличиться было суждено Пищуру, который решился на дальний удар. Мяч от отскочив от штанги залетел в ворота - 3:2. Не удивительно, что последние минуты поединка получились особенно напряженными. Гости приложили все силы, чтобы добиться хотя бы ничьей, но динамовцы слажено действовали в обороне и удержали приемлемый для себя счет.

Юрий КАЛИТВИНЦЕВ, старший тренер «Динамо-2»:

- Нам ни одна победа не давалась легко, да мы их и не ждем, поскольку возраст нашей команды и сила соперников не позволяет это делать. Ребят мы всегда предупреждаем, что у нас не будет матчей, которые мы бы выигрывали со счетом 7:0 или 8:0. Что касается, сегодняшней игры, ничего страшного в том, что мы пропустили первыми, нет. Вся игра была впереди, поэтому мы старались не обращать на это внимание. А то, что забили три и не забили примерно столько же - это второй вопрос. Тем ни менее, оставался еще второй тайм. В раздевалке мы попросили ребят продолжать в том же духе, не расслабляться. Этого не произошло. Мы знали, что при счете 3:2 игра будет строиться просто и все будет зависеть от того, не дрогнут ли наши молодые футболисты. Они не дрогнули, но поволноваться пришлось и им, и нам. Командой был выполнен большой объем работы, в тактических и в технических действиях наши игроки были сильнее. Считаю, если бы мы сыграли вничью, это было бы не заслужено.

25.05.2009, 02:10
Топ-матчи
Чемпионат Испании Жирона Барселона 0 : 3 Закончился
Эспаньол Депортиво - : - 24 сентября 13:00
Чемпионат Италии Сампдория Милан - : - 24 сентября 13:30
Чемпионат Украины Сталь Олимпик - : - 24 сентября 14:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть