Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Ули Хенесс: "Срна - это тот игрок, которого мы хотим"

2009-05-29 11:41 По данным немецкого таблоида BILD, представитель "Баварии" Пауль Брайтнер побывал во вторник на матче 30-го тура ... Ули Хенесс: "Срна - это тот игрок, которого мы хотим"

По данным немецкого таблоида BILD, представитель "Баварии" Пауль Брайтнер побывал во вторник на матче 30-го тура чемпионата Украины "Динамо" - "Шахтер" (1:0). Цель этого визита - посмотреть на действия капитана "горняков" Дарио Срны. В прессе уже давно ходят разговоры о том, что хорватский легионер "Шахтера" представляет интерес для немецкого гранда. Теперь это подтвердил и генеральный менеджер "Баварии" Ули Хенесс: "Дарио Срна - это тот игрок, которого мы хотим видеть в нашем составе. Удастся ли нам его заполучить - покажет время. На сегодняшний день ответ скорее "нет", чем "да", но поживем-увидим".

Трансферная стоимость Дарио Срны на данный момент составляет около 17 миллионов евро. Но не факт, что президент "Шахтера" Ринат Ахметов вообще захочет отпускать капитана своей команды, считает BILD. Впрочем, по версии издания, у "Баварии" есть один козырь - зовут его Ивица Олич. Олич, который летом гарантированно пополнит состав мюнхенцев, является близким другом Срны, и может уговорить его на переход в немецкий суперклуб.

29.05.2009, 11:41
Топ-матчи
Чемпионат Украины Шахтер Динамо 2 : 3 Закончился
Волынь Карпаты - : - 27 мая 17:00
Ворскла Днепр - : - 27 мая 17:00
Зирка Сталь - : - 27 мая 17:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть