Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Президент «Аталанты» возьмет на свое содержание сестру Морозини

2012-04-18 09:39 Клубы итальянских серий А и Б приостановили сбор  средств для сестры умершего полузащитника «Ливорно» Пьермарио Морозини, ... Президент «Аталанты» возьмет на свое содержание сестру Морозини

Антонио ПеркассиАнтонио Перкасси
Клубы итальянских серий А и Б приостановили сбор  средств для сестры умершего полузащитника «Ливорно» Пьермарио Морозини, которая является инвалидом. Ее содержание под свою личную ответственность взял президент «Аталанты» Антонио Перкасси, в академии которого обучался сам футболист.

Напомним, что еще до того, как Пьермарио Морозини и его сестра достигли совершеннолетнего возраста, их родители погибли в автокатастрофе, а старший брат покончил с собой.

Таким образом, Пьермарио Морозини был единственным источником материальной и моральной помощи для своей сестры Марии Карлы.

Во вторник утром «Удинезе» инициировал сбор денежных средств, который был остановлен во второй половине дня, когда Антонио Перкасси заявил, что окажет девушке любую финансовую помощь. Аналогичное заявление сделал и нападающий «Удинезе» Антонио Ди Натале, сообщает «Советский спорт» со ссылкой на Football Italia.

18.04.2012, 09:39
Топ-матчи
Чемпионат Италии Аталанта Кьево 1 : 0 Закончился
Кальяри Милан - : - 28 мая 16:00
Рома Дженоа - : - 28 мая 19:00
Сампдория Наполи - : - 28 мая 19:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть