Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход
Alexis-Sanchez
Имя:
Егор Базовкин
Статус:
Читатель (8 комментариев)
Зарегистрирован:
06.02.2011 15:15
Карма:
152
О себе:
Привет. Я фанат Динамо Киева, люблю этот клуб всем сердцем, всей душой! Мне 13 и еще, я Егор)
Топ-10 блогеров:
Да
  • 17

    Куда мы катимся? Часть вторая. Или настоящий болельщик, кто это?

    Alexis-Sanchez Егор Базовкин (Alexis-Sanchez)

    11.02.2011, 13:04

    Привет! Вы не когда не задумывались кто такой настоящий болельщик? Я решил разобраться и поделится свои виденьем с вами, друзья.)




    Гол! Гол! Гол! Каждый мечтает прокричать это слово, прокричать громко что бы все знали, что их любимая команда забила, забила гол, все равно как, косо- криво, лишь бы мяч оказался в воротах!

    Мы волнуемся, переживаем, каждая минута длится как целый матч, и каждая игра твоей команды особенная, ты ждешь ее как финала Лиги Чемпионов! Да ждешь, ждешь с нетерпением, ты надеешься, надеешься на победу, такую близкую, но такую далекую! 90 минут- это совсем не много, но это 90 минут волнения, нервозности, любви, да, именно любви, любви к футболу, к команде, к каждому касанию мяча!

    Когда игра заканчивается, ты расстраиваешься, расстраиваешься по одной простой причине, тебе придется ждать, ждать следущего матча, а ты хочешь опять скорей увидить команду в деле, на поле, в игре! И теперь все начинается с самого начала, ты ждешь, ждешь, и снова ждешь…

    А если команда проиграла, ты не можешь найти себе места, ты не понимаешь как такое могло произойти, у тебя в сердце будто что то оборвалось... Но ты не смотря не на что не скажешь не чего гнилого про игроков, команду, не позволишь сравнить ее с дерьмом, потому что как можно сравнивать с дермом то, что ты любишь, то, что занимает огромную часть в твоей жизни а сейчас, вы посмотрите, что творится. Это просто… Нет слов! И с того, как ведут себя некоторые люди которые называют себя болельщиками, можно сделать вывод, негативный, не приятный, но все же вывод, они называют себя фанатами не любя свой клуб, и это не правильно! Очень не правильно…

    Спасибо за внимание! Я уверен, у вас есть свое мнение и по роботе, и оп этой проблемной теме, так что можете не стесняться, можете критиковать, конструктивная критика- это полезно. =)

  • 5

    Оффсайд

    Alexis-Sanchez Егор Базовкин (Alexis-Sanchez)

    08.02.2011, 19:17

    Привет всем! Последние время все пишут о тех кого купят, или кого продадут. Я решил немножко разнообразит тематику постов! Как вы догадались, я буду писать про "Вне игры".




    Офсайд, что это?

    р

    Вы не когда не задавали себе такой вопрос? Что такое офсайд? На первый взгляд, это всем понятно, но как же все таки звучит это обяснение? В Офсайд - это футбольный термин, а именно зафиксированное боковым судьей положение вне игры. Определяется такое положение так: если во время атаки возле ворот, игрок атакующей команды, который владеет на данный момент мячом, оказывается территориально ближе к линии ворот соперника, нежели предпоследний игрок команды этого соперника. Еще офсайд можно назвать условной линией, которая показывает где находится игрок аттаки относительнь к игроку обороны.

    Небольшой экскурс в историю:

    1863 г. - термин «вне игры» впервые появился в Кембриджских правилах, которые были взяты за основу Английской футбольной ассоциацией (ФА) в 1863 году. Далеие эти правила поддавались изминениям. А окончательные изминения были внесены в 2009 году. 2009 г. - внесено изменение в 11-й закон правил ФИФА: «Любой игрок, покинувший поле по каким-либо причинам без разрешения судьи, продолжает официально находиться на поле, то есть именно по нему выстраивается линия офсайда».

    Мнения экспертов:

    «Times» считает, что одним из главных достоинств отмены этого правила стало бы уменьшение количества спорных моментов в игре
    ГРЭМ ПОЛЛ:

    Я вообще такой футбол смотреть не буду. Отмена офсайда - это просто сумасшествие! Отвратительная идея. Футбол в таком случае просто перестанет быть футболом. Будут одни забросы, забросы и еще раз забросы к воротам.

    Сергей ХУСАИНОВ, бывший арбитр ФИФА:

    - Эта идея - полный абсурд! Такое решение в корне изменит игру, сделает ее намного более примитивной. Мы просто вернемся на древний этап развития футбола. Защитники вообще не будут ходить вперед - это станет слишком опасно. А нападающие не будут возвращаться назад - какой в этом смысл? ФИФА, мне кажется, задумывается совсем не о том. Лучше ужесточить наказания даже за попытку подката сзади - чтобы оберегать форвардов. А идея отмены офсайда, повторюсь, выглядит просто нелепо.

    Юрий БАСКАКОВ, судья ФИФА:

    - Всю жизнь играли с офсайдами и, дай бог, будем и дальше. Весь прогресс, все развитие футбола пойдет насмарку, если офсайд отменят! Игра перестанет быть компактной, динамичной - игроки будут просто стоять в своих зонах и ждать мяча. По большому счету, футбол превратится в регби! Важнейшую роль в нем будут играть габариты. В общем, отмена офсайда - неправильное решение. Впрочем, я крайне сомневаюсь, что его примут.

    Игорь ЗАХАРОВ, бывший арбитр премьер-лиги:

    - Только тогда нужно менять и название игры - ибо это будет уже не футбол, а совсем другой вид спорта. Если серьезно, я вообще не понимаю, кому пришла в голову такая бредовая мысль… Отмена офсайда - полнейшая ерунда. Я категорически против. Если это решение примут, то футбол превратится в футбол для ветеранов! Ведь офсайд придумали не просто так. Его придумали, чтобы футболисты на поле думали, а не просто пинали мяч куда попало. В случае отмены офсайда так и будет - игра станет примитивной. Честно говоря, я очень надеюсь, что Блаттер просто шутит.


    АЛЕКСЕЙ СПИРИН: ЭТО БУДЕТ НЕ ФУТБОЛ, А БАСКЕТБОЛ


    Бывший судья международной категории и экс-глава инспекторского комитета РФС Алексей Спирин поделился соображениями по поводу возможной отмены офсайда.


    – Суть футбола заключается в индивидуальном мастерстве футболистов, в том, какая у них техника, как они умеют вести единоборства, – говорит Спирин. – Естественно, мы задавались вопросом, а не проще ли это правило и вовсе отменить. Но если проанализировать историю футбола, то окажется, что положение «вне игры» всегда служило регулятором баланса между защитой и атакой. Только благодаря этому правилу различные тактические ухищрения команд имели смысл. Но отменить офсайд будет сложно. Предварительно необходимо провести серьезные эксперименты, подтверждающие, что с отменой офсайда не изменится суть футбола. Сейчас футболисты должны обладать хорошей физической выносливостью и скоростью, а в обратном случае можно будет набрать не скоростных, а мощных высокорослых игроков. Но это будет уже не футбол, а баскетбол.

    Йожеф Сабо

    Экс-главный тренер киевского "Динамо" и сборной Украины Йожеф Сабо прокомментировал информацию о том, что ФИФА может отменить положение "вне игры".

    "В принципе, я за отмену этого правила, это снимет массу противоречий. Но будут свои нюансы. Тренер скажет форварду: "Сегодня ты всё время играешь в штрафной соперника". Сейчас вся команда обороняется, вся атакует. С отменой офсайда могут появиться разрывы между линиями", - приводит слова Сабо "Сегодня".



    Лично мое мнение такого, что офсайд нужно оставлять! Если убирут офсайд, то игра станет не более зрелишной, как в хокеи на траве, а болие нудной. Команды перейдут обратно на персональную опеку, а зонной обороны не будут. Прикратится эра атакующих защитников, ведь они будут стоять с аттакующими игроками! А оборона не сможет использывать такую штуку, как искуственный офсайд

    Искутвенный офсайд- это когда защитники защищающейся команды специально делают офсайд, выбегают подальше от своих ворот чтобы нападающий соперник оказался к ним ближе и был зафиксирован офсайд-вне игры!

    Это было лично мое мнение, а я хочу выслушать ваше по этому поводу!

  • 10

    Куда мы катимся?

    Alexis-Sanchez Егор Базовкин (Alexis-Sanchez)

    07.02.2011, 16:47

    Куда мы катимся, куда? Что будет дальше?.. Всем, всем управляют деньги, большие деньги, бешеные деньги, зеленые деньги… В том числе и футболом, футболом мировым, европейским, украинским…





    Я понимаю, без денег жизни нет, нет футбола, нет ни чего…но посмотрите, какие это деньги. За сколько Челси купил Торреса…50 млн!!! Даже фифа засомневалось в чистоте этого трансфера… А получать Фернандо в новой команде будет 175 тис. Фунтов в неделю!

    Почему раньше все было по-другому, смотришь на детей, у них глаза горят, они все грязные, но домой не хотят, они хотят играть, играть в свою любимую игру, в игру миллионов… А сейчас спросишь какого то мальчугана: «Кем ты хочешь быть», а он тебе не капли не засомневавшись отвечает: «Футболистом!!!» , потом ты спрашиваешь: «Зачем?», а он с еще большой уверенностью: «Что бы заработать много-много денег!»

    Я знаю, не все такие, но раньше такого вообще не было.… И скорее всего этот мальчуган тоже любит в футбол, иначе он бы в него не играл, но его ответ заставляет задуматься…

    Похоже таким мальчуганом был Женя Хачериди. Однажды его спросили, о чем он мечтает, а он ответил: «О таком Мазерати, как у Милевского» Ну это нормально? Нет слов… Футболист должен мечтать, о том, что играть в своем любимом клубе, выигрывать еврокубки, и вырасти в великого футболиста. К примеру я всегда мечтал играть в моем любимом клубе, клубе моей мечты, клубе моей жизни…

    Большие деньги портят людей, они гонятся за деньгами, многие футболисты переходят в арабские клубы наплевав на карьеру, другие подписывают контракты с клубами гигантами, губя свою карьеру, тот же Метцельдер, Батиста 

    Я надеюсь, что с Керролом, который на днях перешел в Ливерпуль не случится того же. Ливерпуль угрохал 35 миллионов за этого 22 летнего еще мальчишку, и этот 22 летний совсем еще мальчишка стал самым дорогим игроком Англии за всю историю!



    Конечно, я тоже не сумасшедший и понимаю, что деньги являются неотъемлемой частью нашей жизни. Людям надо кушать, содержать семью и все остальное. И футбол тоже не возможен без денег, люди не могли бы строить стадионы, покупать игроков, платить им зарплаты, вкладывать детские спортивные школы, но… я не знаю, деньги вроде бы нужны а вроде бы такие большие портят футбол, и мне кажется, что ФИФА должно будет накладывать санкции, запрещать таки большие траты, даже были слухи, что ФИФА яко бы собирается это делать, но это были только слухи…

    Спасибо за внимание!!! Отвечайте, критикуйте, я не против, конструктивная критика идет только на пользу=)

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть