Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход
Arslan
Имя:
Руслан Довгошея
Статус:
Опытный писатель (284 комментария)
Любимые клубы:
Динамо К (а какой же еще?)
Сайт:
Зарегистрирован:
18.10.2009 09:22
Карма:
545
О себе:
Любитель бильярда (играю неплохо), настольного тенниса (играю хорошо), биатлона (с этим хуже - только смотрю).
Топ-10 блогеров:
Да
  • Достижения:
    • 9

      Есть ли повод для радости?

      Arslan Руслан Довгошея (Arslan)

      10.10.2014, 09:17

      Вчерашняя победа сборной Украины в матче с сябрами оставила двойственное впечатление. В первую очередь из-за собственно течения матча. Наша виктория не просматривалась. Категорически. Как и в матче со Словакией. И тогда, и вчера логическим итогом матчей виделась ничья. Но тогда мы получили «баранку», вчера мы получили полновесные три балла в турнирную таблицу.

      Читать полностью →

    • 27

      Не может быть????!!!!

      Arslan Руслан Довгошея (Arslan)

      18.05.2010, 20:07

      Факундо Бертольо вчера отправился со своим агентом в Украину для подписания контракта с киевским «Динамо», сообщило только что издание UNO. Стоимость трансфера по оценкам аргентинских специалистов игрока составляет от 5 до 6 миллионов долларов. В Киеве Бертольо должен пройти медосмотр. 19-летний футболист, восходящая звезда аргентинского футбола становится, таким образом, игроком киевского «Динамо».

      Источник http://www.dynamomania.com/

    • 1

      Непонятно...

      Arslan Руслан Довгошея (Arslan)

      19.03.2010, 22:30

      Сразу после игры (особенно такой) писать наверное и лекго, и в тоже время сложно. Легко потому, что мыслей столько, что их хватит часов на надцать общения в болельшицком кругу (тем более в кругу болельшиков Динамо Киев. А сложно потому, что мысли не радостные, а какие-то мрачные. И мрачные не из-за результата. Да Бог с ним, с результатом. Шахтер наверняка тоже потеряет еще не одно очко. Мрачные из-за ужасного непонимания того, что видят глаза болельшика. Можна понять "весенний" футбол. Можно понять, что команда находится в функциональной яме и пресловутый пик формы намечен на период решающих матчей с главными конкурентами. Но я, например, никак не могу понять какие задачи на поле возлагаются на Ярмоленка, кроме самоотдачи. Нет,  в этом его не упрекнеш, он готов носится на поле 90 минут, даже когда сил нет. Но зачем? Каков процент осмысленных действий у Андрея? После провала с Ворсклой он снова выходит в старте, и снова на позиции левого вингера. Невозможно понять почему с упорством достойным лучшего применения Жору Маграо впихивают на позицию левого защитника, а Каддури - опорником. Нельзя впихнуть не впихуемое. Непонятно (уже четвертую игру) каковы на поле функции Нинковича. После этой игры невозможно понять чем был второй тайм с Ворсклой: сном или минутным всплеском. Нельзя понять отсутствие мысли. Тренерской и игроцкой. И вообще, такое впечатление, что над любимой командой ставят какой-то жуткий и рискованый эксперимент. Причем впервые в истории футбола. А может ВГГ и вправду гений? Ведь гениев понять сложно. Вот нам и непонятно...

    • 26

      О том как меня забанили на сайте football.ua

      Arslan Руслан Довгошея (Arslan)

      15.03.2010, 11:52

      Прекрасно понимаю, что блог, вообщем-то, не совсем к месту но уж больно охота поделиться и услышать мнения людей, чьи болельщицкие взглдяы совпадают с моим. Сегодня на вышеназванном сайте прочитал статью "Украина. Итоги тура" где автор изложил свое видение того, что случилось в футбольной Украине на выходных. Прочитав не удержался от комментария следующего содержания: "Это автор решил блеснуть остроумием, или он просто буксует и тупит?". За что через 10 минут получил 10 балов штрафа и тут же был забанен (я так понимаю за оскорбление администрации сайта). Мое возмущение было вызвано словами автора о Шевченко и богохульстве со стороны Гамулы. Во как...
    • 11

      Судейство последнего тура. И его комментарии.

      Arslan Руслан Довгошея (Arslan)

      26.10.2009, 10:07

      Хотелось бы пообщаться с народом по поводу судейства в последнем туре УПЛ. Интересно ведь получается:

      1. Игроки Днепра (во главе с тренером) позволяют себе оспаривать стопроцентную красную карточку, причем делают это в очень нелицеприятных выражениях.
      2. Бессонов позволяет себе назвать судью очень не "политкорректно" (за подобные вещи (правда в резкой форме) Николай Павлов получил по самое не балуй).
      3. Таврия (во главе с тренером) откровенно нагло и публично заявляет о предвзятом судействе, хотя там фол последней надежды чистый как бриллиант высшей пробы.
      4. Шахтер (естественно во главе с тренером) это делает постоянно.

      А может пора примерно наказать пустозвонов, дабы всякая ерунда в голову не лезла. А то каждая жаба уже думает, что она подводная лодка!!!

             P.S. Пишу впервые так, что не взыщите за корявый слог.

    Пополнение счета
    1
    Сумма к оплате (грн):
    =
    (шурики)
    2
    Ваша карма ():
    =
    (шурики)
    Сумма к оплате (грн):
    =
    (шурики)
    Сумма к оплате (грн):
    =
    (шурики)
    Закрыть