Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

VIP-вірус. Прихильнички Зеленського - і це на ВАШІЙ совісті, і за це маєте відповідати. Ви це наобирали.

2020-03-27 11:23 ===

===

Олександр Дедюхін

Больницы для випов, а для быдла — холерный барак. Как-то так, поразмыслив, решили слуги, когда к ним нежданно-негадано пришла беда. Внезапно закрылись границы, и лечение во всяких Израилях, Германиях и Америках, даже латинских, отменилось.

Теперь все нардепы, Кабмин, временно исполняющий обязанности президента будут лечиться в Украине. Не потому, что монобольшинство приняло такой Закон, и не потому, что благодаря стремительным реформам медицины, которые провела молодая перспективная команда зеленых профессионалов, лечение в украинских больницах стало самым лучшим и эффективных в мире. А просто потому, что зарубежные клиники сказали: “Идите нафиг. Пандемия. Нам нужно лечить своих граждан!”

Власти Китая, когда на страну обрушилась эпидемия короновируса, за считанные недели построили несколько специализированных больниц. У нас все проще. Власти (вот именно те, которые обещали отменить кортежи и всякую избранность) решили отжать больницы у граждан. Все для народа! Но вначале все для слуг народа! Феодальный строй во всей его красоте. Крепостным разрешается звенеть цепями и скрежетать зубами. Охране — стрелять друг в друга в битве за аппарат ИВЛ для своего сюзерена. Это вопрос национальной безопасности и существования народа. Ведь народ не сможет выжить без своих слуг!

Палаты должны иметь хорошие коммуникации с операционным блоком, диагностическим и другими отделениями, также должно быть предусмотрено наличие отдельного резерва лекарственных препаратов и разворачивание круглосуточных сестринских постов в палатах или возле них.

Тот, кто представляет устройство наших больниц, должен понимать, что, согласно этого распоряжения, блокируются целые отделения рядом с операционными. А ведь на период эпидемии никто не отменяет аппендициты, язвы, кровотечения, открытые переломы. Но оперировать станет негде, ведь у вип-слуг должен быть круглосуточный свободный доступ к операционному блоку.

Отличная система здравоохранения слуг народа. Но что-то мне подсказывает, что работать она будет до первого линчевания, до первого задохнувшегося от трубки аппарата ИВЛ, заткнутого благодарными крепостными своему феодалу до всей возможной глубины его души.

И вот тогда я абсолютно не исключаю флешмобов от оставшихся в живых слуг: “Клизму — каждому! Принудительную диспансеризацию на общих условиях в тех округах, где нас избирали!” Вот только, не знаю, поможет ли.

Вообще, как же жалки все эти потуги любой ценой сохранить свою никчемную жизнь.

Лучше я вам другую историю расскажу. В больнице итальянского города Ловере от коронавируса умер 72-летний священник Джузеппе Берарделли. После вспышки болезни он продолжал оказывать помощь всем страждущим и в итоге сам заразился. Тогда община купила ему аппарат для ИВЛ, но в критический момент падре пожертвовал свой ИВЛ незнакомому молодому пациенту.

Ничего нового под солнцем, это не конец и не трагедия, низость и подлость зеленой власти – просто факт о котором мы, злые порохоботы, предупреждали еще перед выборами, кричали, умоляли, злились, плакали в отчаянии, но нас не слушали.

Нам же просто нужно поддерживать друг друга, не бояться и не ныкаться по норам. Не для того нас Господь Бог в 14-м году из задницы вытаскивал, чтобы в 20-м от жалкой чумы не спасти. Сейчас мы тоже вырулим. Да, скорее всего с потерями, но не такими страшными как у них.


Зоя Ярош

Вся стрічка майорить наказом про створення ВІП палат у спеціалізованих лікарнях для лікування ВІП-персон на випадок Ковід.

Ну там, з тонованими вікнами, персональним лікарем цілодобовим, кімнатою для охорони, фондом медичних препаратів, всякою іншою обслугою, блекджеком і далі по смислу.

Слухайте, ви чому такі здивовані?

Як начебто в нас ці ВІПи на велосипедах їздять замість кортежів, а тут раптом.

Тю.


Джон Сміт

Увага на пункт 11. “Особи, щодо яких здійснюється державна охорона” будуть мати власні VIP-палати, в яких їх будуть рятувати від вірусу VIP-лікарі. Але найцинічніше: місце під свою VIP-медицину вони забрали у дітей.

Це в кіно він їздив на велосипеді. В реальності “зробимо їх разом” закінчилося приходом до влади покидьків і тварин.

Цей наказ показує, що вони навіть не збиралися рятувати людей. Вони планували продати маски, прібарахліться і драпонути на кращі землі. Просто непередбачувано вийшло, що кордони перекриті, довелося розгортати власне медичне забезпечення на базі медицини для бидла.

А люди для них – це “тупа біомаса”. Батько бубочки відкрито це сказав. Тупа біомаса і її діти мають здохнути і звільнити місце для них.

Це і буде “перемогою нових облич”.


Гліб Бабіч

«Нініні», – сказав мер Кличко. «Немає ніяких VIP-палат для депутатів», – сказав мер Кличко. «Є Президент, Прем’єр і Голова ВР – це для них. Їм належить по статусу». Я підняв документи. Ви всьо врьоті.

Я не знаю, що піднімав Віталій Кличко, і чому так і не зміг підняти. Шукати потрібно було у себе в кишенях.

(!!!!!!) Тому що несподівано сплив Наказ ДОЗ КМДА №353 від 25.03.20, за яким особливі палати для «осіб, що охороняються» передбачаються аж в 17 лікарнях.

З комфортними умовами, затіненими вікнами (з обов’язковими ролетами), кімнатою для охорони, особистим цілодобовим медичним постом, безпосередньою близькістю до операційної, діагностики та всіх необхідних медсервісів і резервом лікарських засобів. І з VIP-бригадою медичної допомоги, що складається з найкваліфікованіших фахівців. В кількості 4-х чоловік на кожну високопоставлену особу. Включаючи водія. Возити вони його по лікарні будуть, чи що? У той момент, коли медичні машини і водії будуть у гострому дефіциті. І коли від них буде залежати чиєсь життя.

Якщо виходити з слів Кличко, в піковий випадок три вищих особи будуть лежати аж в 17 лікарнях. Що трохи задохріна. А якщо виходити з логіки і реальності – «осіб під охороною» з перспективою на VIP-палату у нас існує значно більше. Мало того. Будь-який депутат, будь-який чиновник може отримати держохорону практично миттєво. І перейти в статус «особи, що охороняється». Механізмів і приводів маса, а вже в умовах НС – тим більше. Тобто, дорогі громадяни України, гаряче улюблений мною «простий нарід», ви думали, що перед лицем коронавірусу вони збираються за вас переживати? Ні. Вони просто збираються вас пережити.

Тому на ваш порятунок в рамках держави вони виділили аж 100 мільйонів гривень. Тому вони радісно брешуть в бадьорих відосіках про тести, маски, апарати ШВЛ і вжиті заходи. Брехня викривається? Не біда. Брешуть знов. А глава офісу президента в рамках боротьби з пандемією навіть купує собі новий Мерседес. За ціною 10 крутих, 20 нормальних і 100 не нових, але цілком робочих апаратів штучної вентиляції легенів. У світлі цього мені цікаво, а скільки піде мільйонів на фінансування VIP-ковчегів для народних слуг?

З таким бадьорим початком я навіть не сумніваюся, що кількість VIP-палат і просто зарезервованих рятівних VIP-місць буде рости разом з епідемією. Ці по-іншому не можуть. Якщо ви вибрали собі боязку, нахабну і дурну владу, вона завжди буде надходити боягузливо, нахабно і тупо. За найкоротшим і простим шляхом. Відбираючи шанс на порятунок у вас. Під держохороною. В нашому умовному «Титаніку», за їх розрахунком, місць в рятувальних шлюпках вистачить тільки на перший клас. А ви їм – до сраки. Рятувати вас будуть знову не вони.

Тільки Бог все бачить. І гумор для покидьків у нього особливий. У труні немає кишень, охорони, влади і ресурсів. Там просто темно і тісно.

===

звідси звідси

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

27.03.2020, 11:23
Ist
Автор:
(Ist)
Статус:
Наставник (4681 комментарий)
Подписчиков:
7
Медали:
Топ-матчи
Лига Европы Рома Милан 2 : 1 Закончился
Чемпионат Италии Дженоа Лацио - : - 19 апреля 19:30
Чемпионат Германии Айнтрахт Аугсбург - : - 19 апреля 21:30
Чемпионат Италии Кальяри Ювентус - : - 19 апреля 21:45

Еще на эту тему

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть