Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход
SerhiySD
Имя:
Сергей
Статус:
Наставник (1798 комментариев)
Зарегистрирован:
20.10.2010 19:36
Карма:
-361
Топ-10 блогеров:
Да
  • Достижения:
    • 12

      О дисквалификации Хачериди. Законно ли?

      SerhiySD Сергей (SerhiySD)

      05.04.2013, 09:51

      Здравствуйте!

      Не очень хотелось, но прийдется затронуть недавнюю тему с решением КДК ФФУ о дисквалификации Евгения Хачериди. Толкнул меня на это блог «Хачериди удалили справедливо, но не законно» пользователя Федора Кузьмича (L1ght).

      Этот блог является очень якрим примером того, как на этом ресурсе некоторыми людьми ведется дезинформация с целью подготовить нужное общественное мнение среди аудитории сайта (в большинстве — болельщиков «Динамо»). Какое мнение и против кого - уточнять думаю не стоит.

      Читать полностью →

    • 8

      Тема "горняков" в еврокубках

      SerhiySD Сергей (SerhiySD)

      12.02.2013, 12:27

      Уважаемые борцы за справедливость! ("шахтер - украинская команда", "надо болеть за всех", "а кто, если не мы" и т.д.)

      Не менее уважаемые ненавистники "Шахтера" и просто недоброжелатели донецкой команды! ("рома вас натянет", "челси вас опустит", "получите 5-0 в Турине" и т.д.)

      Волей своего футбольного сердца я являюсь болельщиком "Шахтера".

      Читать полностью →

    • 8

      А вы говорили...

      SerhiySD Сергей (SerhiySD)

      21.08.2012, 23:39

      Ну вот, закончился матч. А сколько вони было после первого пропущенного. Говорил же вам - 90 мин играют, а не 13. Позабавили болельщики-хамелеоны, которые из крайности в крайность бегают. В комментариях к матчу как раз перед ответным голом один такой написал "Михалик горилла тупая". Забивает Михалик, я посмеялся, решил откопать тот комментарий, запомнить автора - и о чудо, комментарий был удален :D Жаль, имя "болельщика" останется неизвестным.

      Читать полностью →

    • 8

      Мы победили!

      SerhiySD Сергей (SerhiySD)

      19.06.2012, 23:40

      Ребят, мы - победили!

      Мы сегодня были острее, мы не боялись, у нас было больше конструктива и, собственно, футбола. Извините на слове, но вот это "г..вно" в лице сб. Англии мы пропускаем в 1/4 финала? Скатертью дорожка. "Челси" на фарте и наотбой выиграл Лигу Чемпионов, но долго фарт не задержится у вас, англы.

      Читать полностью →

    • 17

      Мысли вслух: проблемы нашей сборной

      Евро 2012
      SerhiySD Сергей (SerhiySD)

      15.06.2012, 23:57

      Буду возможно слишком многословен ввиду эмоционального фона после сегодняшнего матча, но накипело. Выскажусь кратко и по сути.

      На мой взгляд обороне нужны изменения. Это было видно и после матча со Швецией, но наш фартовый Блохин решил на Францию оставить "победный состав" (впрочем, точно также он решил на матч со Швецией поставить состав, который выиграл у эстонцев).

      Читать полностью →

    • 13

      Черданцев комментирует не стандартный матч

      SerhiySD Сергей (SerhiySD)

      05.06.2012, 10:53

      Без комментариев) "Булыкин перехватывает мяч и... И Пете пора домой. Обладатель кожаного мяча Пьедро Буффооонище несется домой - там стынет борщ!"

    • 61

      Судья - 321!

      SerhiySD Сергей (SerhiySD)

      23.03.2012, 20:58

      Если вы зашли в этот блог с мыслями о том, что тут я буду гнобить судью сегодняшнего матча за участием "Шахтера" и "Волыни", то вы не по адресу. Тут я попытаюсь разобрать момент с пенальти.

      Итак, снова начались на сайте вопли о том, что "Шахтера" свистком вытащили, снова полились тонны, извините, дерьма.

      Читать полностью →

    • 20

      Второй гол Идейе (оффсайд или нет?)

      SerhiySD Сергей (SerhiySD)

      22.07.2011, 23:43

      Много разговоров на тему забитых мячей в этом матче. Неплохо осветил все голы товарищ Evgeny.71 вот тут. Не очень удачно он лишь подловил момент с передачей Ярмоленко, когда забивался третий мяч (потому как тот уже был далеко в полете над газоном, а отсюда и линия нарисована неправильно).

      Постраюсь закрыть эту тему вот этой картинкой:

      оффсайд?

       

       

       

       

       

       

       

       

       

       

       

       

      Как видим, Идейе если в оффсайде, то только своей левой рукой (а руки, как известно в рассчет не берут, хоть как не прикапывайся). Вердикт - оффсайда не было, сыграно "на ленточке".

      P. S. Позволю себе небольшое резюме по поводу самого матча. Что игры с "Шахтером", что с "Динамо" показали одно - "Оболонь" есть команда крепкая, но при этом (парадокс) и очень легко ломается. В матче с киевлянами пивовары впринципе неплохо держались как раз до тех двух голов-близнецов, которые ее и сломали. В прошлом сезоне у команды был характер (в том числе, и в матче с лидерами). Думаю, что как раз и лидеров в составе им не хватает. Часть ключевых игроков ушла, а вот пополнения не наблюдается. Нужно усиливаться, команда-то довольно симпатичная. Иначе в этом сезоне будет туго.

    • 9

      Куда смотрел боковой?

      SerhiySD Сергей (SerhiySD)

      22.05.2011, 02:01

      Я не буду сейчас писать о результате встречи, включать демагогию на тему "был ли договорняк" и прочее. Увы, я не болельщик "Динамо" и потому матч для меня интереса не представлял (хотя результат удивил).

      Дело вот в чем. Я просто крайне... Нет, не так. КРАЙНЕ! КРАЙНЕ недоволен уровнем наших боковых арбитров! Да, у всех бывают ошибки, но там бы только слепой не увидел тот оффсайд, о чем столько упоминали многие болельщики (в том числе, и такие многоуважаемые как Funt или Egoshua69)! Да, да, я про первый гол "Ильичевца". Специально сделал стоп-кадр:

      гол, ярошенко

      Даже не поленился указать стрелочкой положение мяча в этом моменте и, собственно, линию предпоследего человека в защите киевлян. Чтобы оффсайд был виден уже, как говорится, наверняка! Безобразие!

      P.S.: Воспринимайте как хотите) Надеюсь, кое-кто прежде чем поливать других людей удосужится сначала глаза открыть и удостоверится в том, о чем говорит. Потому что мне будет не лень делать вот так, даже не претендуя на популярность. Из принципа) И да, извините, если слишком резковато получилось :)

      P.P.S.:

      Funt 21.05.2011 21:49 # "когда пропускают нелепый гол (пусть и из оффсайда) ... Первый гол - оффсайд."

      Egoshua69 21.05.2011 22:18 # "Уважаемый Дивор! Оффсайд, это когда мяч принимается игроком, который в момент паса стоял ближе к воротам. В момент паса принимавший мяч игрок Ильичевца стоял ближе к воротам, чем игроки ДК. И никакое оправдание типа , что он принял мяч, смещаясь по ходу после паса назад, и уже дальше от ворот чем киевляне, не спасает. Лично смотрел раз пять повтор. Голова, корпус,нога - все ближе к воротам."

      (тут ключевая фраза "Лично смотрел раз пять повтор", видать не туда смотрел :)

    • 1

      Вот как-то так...

      SerhiySD Сергей (SerhiySD)

      14.04.2011, 23:57

      Вот и закончился очередной евросезон для Украины. Но прежде чем подводить итоги, соизволю прокомментировать только что завершившийся матч.

      Факт, что "Брага" сыграла на голову выше, чем в Киеве, ни для кого, думаю, не стал откровением. Больше плотности, больше жесткости и еще больше грамотной организации игры. Даже в меньшинстве команда играла слажено: где можно было подержать мяч - держали, где можно было обострить - обостряли. Нет, "Брага" не показала ничего свехъестественного - это "вязкая" команда второго номера. Но сегодня и такой игры им оказалось достаточно.

      Понятно, что это не португальцы сильны (хотя стоит отдать им должное - даже в меньшинстве сыграли четко и с присущим прагматизмом на результат). Это "Динамо", увы, сдало ответный матч. Да, именно сдало. Дежавю второго тайма киевского поединка тут витало над полем все 90 мин. Вот только соотношение количества игроков на поле было уже обратное. Из моментов можно вспомнить удар Ярмоленка, его обострение в штрафную на Милевского и то, что удалось соорудить в самой концовке. Но дело не в них, и не в реализации. Потому что подоплеки для их создания, какой-то активной игры не было. Был бардак. И статистика тому подтверждение. "Брага" вроде и отдала инициативу сознательно, но "динамовцы" похоже отказывались ее брать, вот и приходилось португальцам еще и атаковать да создавать моменты. Статистика как первого тайма, так и всего матча удручает.

      Больше добавить мне нечего по сегодняшней игре. Из полевых игроков нельзя у нас даже кого-то выделить - было лишь серое нечто. Разве что Гусева в первом тайме и Ярмоленка, которые хоть создавали видимость работы на поле в атаке. Ну и Силва придумал на пару с партнерами несколько опасных подключений (в противовес ему абсолютно мертвый Попов на своем фланге, который кроме грубости и вполне логичной карточки ничем на поле-то и не отметился). Милевский не свойственно самому себе куда-то исчез и не показывался весь матч. Еременко сыграл на голову ниже своих возможностей. Лишь Шовсковскому спасибо, что 0-0.

      Хотя может стоило пропустить разок, чтобы забегать? А то, похоже, мотивацию брать было больше неоткуда. Не ясно было, кому сегодня нужно было обязательно забивать да и вобще - кто за чем вышел на поле.

      P. S. Подводя итоги, не буду упоминать "Шахтер" и пытаться что-то сравнивать. Для Донецка этот сезон в Европе можно занести в плюс. А что касательно "Динамо"... Признаться, после "Бешикташа" и "Манчестера" мы ждали большего. Но те матчи (за исключением в Манчестере, но о нем чуть далее) команда играла на крыльях, потому что сами поверили, что вот оно - новый тренер, новые возможности. А потом ответный поединок с Сити, где Семин посадил всех в тыл (даже не смотря на численный перевес и скользкий счет), неудача в Днепропетровске... И вот он спад. Вот оно время, чтобы этот самый Семин поднял команду. Но он не такой. Он ничего не менял, а побольшей части искал оправданий и уверял что все хорошо. И это грустно, потому что сразу вспоминается Лужный, который умел настроить команду, нет, даже не настроить, а заставить ее играть и грызть землю, если придется. Лужный, которому шанса не дали.

      У нас на очереди еще внутренняя арена - кубок, чемпионат. И это - последняя возможность для Семина переступить через себя и что-то изменить. Иначе вот лично я будущего для него в Киеве не нахожу (сколько бы он там дифирамб, как по возращению, не выпевал журналистам).

    Пополнение счета
    1
    Сумма к оплате (грн):
    =
    (шурики)
    2
    Ваша карма ():
    =
    (шурики)
    Сумма к оплате (грн):
    =
    (шурики)
    Сумма к оплате (грн):
    =
    (шурики)
    Закрыть