Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход
Tirol
Имя:
Vital Smolov
Статус:
Старожил (727 комментариев)
Любимые клубы:
МанСити
Зарегистрирован:
02.11.2014 21:31
Карма:
1062
О себе:
К несчастью, в нашем футболе отражается общая ситуация в стране - воровство и коррупция, как ржа пронизывает Украину и вместо реальной борьбы с этим злом , идет борьба с теми, кто хочет ее искоренить, с честными людьми и все это под прикрытием войны в Донбассе. Так и в футболе, вместо игровых приемов идут в ход фальшь, хамство и откровенная грубость. Ведь так хочется найти виновного на стороне в собственном позоре Рыба гниет с головы, был бы Петя адекватный, то не искал бы коррупционного прокурора Шохина и тому подобных и не увольнял бы честных, может бы и просвещение народа нашло бы отклик.
Топ-10 блогеров:
Да
  • Достижения:
    • 3

      Нужны извинения!

      Tirol Vital Smolov (Tirol)

      03.05.2016, 20:19

      Я очень хочу хорошей игры нашей сборной на Евро- 16, но если конфликт не погаснет , не утрясется, то слаженной игры сборной не будет, уверен. Поэтому предлагаю Ярмоленко прилюдно извиниться за свой хамский поступрок ( ударил коварно сзади по коленке Степаненко вне игрового времени). В противном случае Тарас может отказаться от игры за сборную и будет 100% прав! Мало этого, но ведь его могут поддержать и его партнеры по команде "Шахтер" и тогда сборная будет напоминать динамовцев в последненм матче во Львове, а это Фоменко надо? Наверняка - нет.

    • 12

      Нужен ли Ярмоленко сборной?

      Tirol Vital Smolov (Tirol)

      02.05.2016, 19:16

      По своим морально - психологическим данным Ярмоленко сборной не нужен, да и в футбольном плане, если его прессинговать, то его кпд равно нулю, особенно с сильными соперниками. Он для сборной - является болезнетворным вмрусом, который заражает всех, кто ниже его болезненного самомнения, да еще он присвоил себе право не только унижать и поучать своих партнеров по сборной , но и может ударить, зная, что не будет ему должного возмездия. В этом пацан Ярмоленко похож на пацана Путина, который уверен в своей неуязвимости. Адекватные люди и ведут себя толерантно, не топчат футболку партнера по сборной, не бьют соперника по ногам вне игры, чтобы покалечить.
      Как вывод, хочу напомнить слова философа Николая Сербского о гонористых: "Чем уже горизонт, тем больше самомнение.

    • Мы - чемпионы?

      Tirol Vital Smolov (Tirol)

      02.05.2016, 11:33

      В старину исход битвы определялся в личном сражении лучших воинов и если этот факт перенести в футбол, то игры Динамо с позором проиграны главному сопернику. Если искать причину этого феномена, то напрашивается два вывода: или чемпиону помогала фемида буквально с первого матча первого круга как, со Сталью или главному сопернику мешала та же фемида, как, например, с той же Сталью во втором круге.

      Читать полностью →

    • 4

      Лига Европы: Марлос – лучший игрок тура

      Tirol Vital Smolov (Tirol)

      30.04.2016, 19:51

      Украинские защитники «Шахтера» Ярослав Ракицкий и Александр Кучер, а также полузащитники Тарас Степаненко и бразилец Марлос вошли в состав команды тура по версии официального сайта УЕФА.

      Символическая сборная первых матчей 1/2 финала Лиги Европы выглядит следующим образом:

      Серхио Асенхо («Вильярреал»), Ярослав Ракицкий («Шахтер»), Коло Туре («Ливерпуль»), Александр Кучер («Шахтер»), Денис Суарес («Вильярреал»), Витоло («Севилья»), Джо Аллен («Ливерпуль»), Бруно Сориано («Вильярреал»), Тарас Степаненко («Шахтер»), Марлос («Шахтер»), Кевин Гамейро («Севилья»).

      Кроме того, на официальном сайте УЕФА путем опроса болельщиков был определен лучший игрок недели. Победу одержал Марлос!

      Бразилец набрал 73% голосов, опередив полузащитника «Вильярреала» Дениса Суареса (27%).

    • 32

      Культура в футболе

      Tirol Vital Smolov (Tirol)

      26.04.2016, 19:29

      На сайте Шурика еженедельно читаю блоги известного всем злобного автора. Вась. Вась Дудник специально разогревается сам и разогревает нас на злобе к своим землякам по Донбассу, как аналогично и в России разогревают их быдло в своих телестудиях вражде с как бы - бандеровцами и фашистами в Украине.

      Читать полностью →

    • 10

      Свобода слова по - русски?

      Tirol Vital Smolov (Tirol)

      22.04.2016, 19:09

      Зашел через фейсбук на официальный сайт "Шахтера", чтобы сказать Луческу, что Севилья - это не Брага и нужно не отвлекаться и не троллить по пустякам, а также не заставлять своего агента выкладывать предложения всех турецких клубов каждые три дня, все таки восьмидесятый год пошел, а не сороковой. К сожалению на сайте меня не поняли и сразу запретили комментарии, т.е. все по -русски - маразматиков критиковать категорически запрещено и о нем либо - хорошо ( приветствуется), либо - ничего. Это не сайт Шурика, где Реброва пинают от края до края. Видимо Палкин или Ахметов не читали Конституцию, где свобода слова всем нашим гражданам - гарантируется!

    • 3

      Мырча - мотиватор?

      Tirol Vital Smolov (Tirol)

      03.04.2016, 18:34

      Мырча - публичное лицо, как бы, - мотиватор команды, как и президент, но я никогда не видел Рината Ахметова похожим на примата с волосинками кое - где на лице, как на фото Луческу. Не хватает денег на бритву, так попроси в долг у своего друга - президента, если 4 миллионов баксов не хватает... Такой опущенный вид, вид бомжа - это пренебрежение, прежде всего к себе и к нам - болельщикам и журналистам, да и в целом - к Украине......

    • 2

      Днепр - Днепровск

      Tirol Vital Smolov (Tirol)

      17.03.2016, 19:09

      Днепр из Днепровска ( думаю, что так назовут этот красивый город ) показал в игре с Шахтером свою реальную силу, способную потеснить лидеров, а то ведь футболисты даже в Киеве выглядели мальчиками для битья... Очевидно игроки вспомнили, что в последние годы они били Шахтер, как дворовую команду, даже при наличии былых классных футболистов, проданных за огромные деньги, так почему не побить их и сейчас с их престарелым тренером - маразматиком? Так и получилось, побили за самоуверенность , ведь вышли играть горняки полурезевом ожидая слива игры от Днепра, но получили, как говорится, мордой о днепровский газон...

    • 7

      Где наши судьи для чемпионата Европы?

      Tirol Vital Smolov (Tirol)

      10.03.2016, 17:50

      Скоро очередной чемпионат Европы, а украинские арбитры уже в который раз сидят на мели. Невольно возникает вопрос: а почему господин Коллина, который работает у нас, получает за свою работу многомиллионный зарплату ( один миллион евро по новому контракту этого года), не приглашает наших арбитров. Получается, что за шесть лет, на протяжении которых Коллина трудится в Украине, он не смог подготовить хотя бы одного арбитра сопоставимого с требованиями УЕФА. Чем занимается Коллина, которого пригласил Григорий Суркис? Вижу только отмазку арбитров от критики - но кому это нужно?

    • 6

      Ответ на блог sedoj о "Шахтере"

      Tirol Vital Smolov (Tirol)

      01.03.2016, 18:10

      Мне блог понравился и sedoj правильно расставил акценты, что вообщем свелось к мысли - с конкурентом лучше, чем без такого... Но вот в комментариях акцент поменялся, ушел в другую сторону - что "Шахтер" - плохой клуб и это проявилось только во времена Ахметова, когда он стал серьезным конкурентом, а раньше -не замечали, ведь было любимое - 13/13 ? И как бы вернуть эти цифры да и приумножить, убрав конкурента, забывая о том, что тогда и ЛЧ прямой не будет, да и вообще, возможно останется только ЛЕ...

      Еще позабавило интересное утверждение в комментарии Александра Осборна: " Опять же, - подчистую скупленный "Шахтером" судейский корпус" ... Читая это, Гриша Суркис загадочно улыбается, подумав, что нет еще в Украине такого судишки, чтобы мимо проскочил, да еще - обманул меня или мною купленного Коллину...

    Пополнение счета
    1
    Сумма к оплате (грн):
    =
    (шурики)
    2
    Ваша карма ():
    =
    (шурики)
    Сумма к оплате (грн):
    =
    (шурики)
    Сумма к оплате (грн):
    =
    (шурики)
    Закрыть