Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход
andrusca
Имя:
Андрей Викторович
Статус:
Старожил (603 комментария)
Любимые клубы:
Динамо Киев.
Сайт:
Зарегистрирован:
22.01.2011 11:41
Карма:
2486
О себе:
Болельщик Динамо Киев с пятидесятилетним стажем.
Топ-10 блогеров:
Да
  • Достижения:
    • 8

      Караваев...

      andrusca Андрей Викторович (andrusca)

      21.06.2019, 17:23

      Накануне прошла информация,что в ближайшее время Динамо может подписать Александра Караваева.В сделку могут войти Тымчик и Михайличенко.Сегодня информация похоже находит подтверждение.Заря вышла из отпуска и Александр Тымчик тренировался с основой луганчан наравне со всеми.В ближайшее время должны объявить о договорённости между клубами о продлении аренды.

      Читать полностью →

    • 96

      Булеца...

      andrusca Андрей Викторович (andrusca)

      19.06.2019, 17:53

      Признаюсь честно,по прежнему пребываю в эйфории от победы нашей сборной U-20 на Чемпионате мира в Польше.Вчера меня прилично покоробило интервью Сергея Булецы,дословно:"У нас молодым ребятам не дают шанса показать себя в первой команде. И это плохо. Тренерам мы не подходим, нам так сказали. Это их выбор.

      Читать полностью →

    • 2

      Пацаны.Что дальше ?

      andrusca Андрей Викторович (andrusca)

      07.06.2019, 14:32

      В связи с тем,что вопрос с главным тренером Динамо закрыт,хотелось бы немного поразмышлять о судьбе тех воспитанников клубной системы,которые активно стучатся в двери первой команды.По защитникам:со слов президента возвращается из аранды Александр Тымчик,это хорошо,но есть одно но.Я видел практически все матчи с участием Саши в весенней части сезона,по сравнению с осенью он прилично сдал.

      Читать полностью →

    • 5

      Почему Хацкевич ? Попытка разобраться.

      andrusca Андрей Викторович (andrusca)

      07.06.2019, 13:51

      Послушав(именно послушав) комментарий Игоря Михайловича после переподписания Хацкевича,да и самого Александра Николаевича,у меня создалось впечатление,что находясь внутри процесса и варясь два года в этой каше,президент и главный тренер просто не в состоянии посмотреть на ситуацию из вне,со стороны.А главному тренеру по большому счёту,это и не нужно.

      Читать полностью →

    • 7

      Будущее

      andrusca Андрей Викторович (andrusca)

      12.05.2019, 09:04

      Анализировать игру с Зарёй,не вижу смысла.Можно посетовать на два нереализованных выхода Русина один в один,левый штрафной поставленный Монзуль, после которого забил Силас, написать что нибудь про игру Андриевского.Но проблема не в этом,наша глобальная проблема сидит на тренерской лавке.И ещё,в последнее время активно циркулирует информация об интересе Динамо к двум опорникам из тульского Арсенала,болгарине и ганце,а также появились слухи о нападающем,иранском Ибрагимовиче. Понятно,что эти футболисты подбираются под модель нынешнего главного тренера.Я категорически против подписания кого либо из них.Оба опорника,это клоны Сидорчука,а нападающий копия Беседина.Понятно,что в случае подписания,в основу будет закрыта дорога,Алибекову,Русину и Исаенко.Вобщем очень надеюсь на трансфер главного тренера.Всем добра.Болеем за любимый клуб.

    • 8

      "Психолого-педагогический мотиватор."

      andrusca Андрей Викторович (andrusca)

      06.05.2019, 17:26

      Сначала немного истории,интервью Хацкевича в сентябре 2017 года:«Беседина вознесли. Никто не знал, кто такой Беседин. Его вызывали в сборную, он забил мяч. Ему 20 лет и ему предстоит еще очень много бороться за место. Даже за место в списке из 18-ти игроков. А вот Мбокани приехал и показывает уровень.

      Читать полностью →

    • 3

      Эмоции.

      andrusca Андрей Викторович (andrusca)

      05.05.2019, 08:52

      Сейчас,по горячим следам,на эмоциях,у меня вопрос к нашему главному стратегу,что это была за гениальная замена в перерыве? По мнению Хацкевича,Цитаишвили был худшим на поле? Напрашивалась замена по позиции, Шапаренко вместо Андриевского.Но тренерский гений Александра Николаевича думал иначе.И это понятно, Андриевский креатура главного тренера,зимой по его просьбе с Александром переподписали контракт на три года.

      Читать полностью →

    • 3

      По итогам матча Александрия-Заря.Арендованные.

      andrusca Андрей Викторович (andrusca)

      30.04.2019, 13:02

      Посмотрел Александрия-Заря 0:2.В свете предметного интереса к Томашу Кендзёре со стороны турецкого Фенербахче(по слухам он кандидат номер один на позицию пз в турецком гранде) хотелось посмотреть в деле на Александра Тымчика,но он на поле так и не появился,просидев весь матч в запасе.Вообще в весенней части сезона Саша не похож сам на себя.На сегодня он проигрывает конкуренцию и это огорчает.Надеюсь это временное явление,мне очень симпатичен этот парень.Зато очень понравился на позиции под нападающим Богдан Леднёв.Он и атаки разгонял,и передачи раздавал,и атаки завершал(дважды мог забить).Прогресс на лицо,спасибо Вернидубу,который увидел в нём центрального полузащитника.Хацкевич после игры с Шахтёром говорил,что на позиции под нападающим у Шапаренко недостаточно креатива.Бодя сегодня давал креатив по полной программе.Ну и Михайличенко провёл матч на хорошем уровне,как всегда активно подключаясь к атакам.Такие дела болелы.Всем добра.

    • Одна любовь.

      andrusca Андрей Викторович (andrusca)

      23.09.2018, 11:24

      После матча с Астаной, поймал себя на мысли,что больше не хочу смотреть Динамо имени Хацкевича.Но Динамо, это любовь всей жизни,а Хацкевич... Хацкевич это Хацкевич.И ещё,считал Александра Николаевича, мужиком.Но после матча с Карпатами когда главный тренер в течении часа трижды делал взаимоисключающие заявления как-то потерял к нему уважение.А после пресс-конференции с казахами, понял, дядька вцепился в тренерское кресло мёртвой хваткой.Всё это уже было и результат всё равно будет один.Жаль потерянного времени.Но тут болельщики бессильны.Такие дела.Всем добра и болеем за любимый клуб.

    • 6

      Мысли...

      andrusca Андрей Викторович (andrusca)

      04.09.2018, 11:44

      Трансферное окно закрыто,а обещанный забивной форвард,так и не подписан (правда есть свободные агенты). Думаю,оно и к лучшему.Для решение нынешних задач (ЧУ,КУ,ЛЕ), достаточно имеющегося потенциала.Беседин,Русин,Супряга,плюс постоянно забивающий в нынешнем сезоне за U-21 и U-19,Исаенко.При покупке нападающего,двоим из них дорога в основной состав была бы закрыта(периодические выходы на пару минут на замену не в счёт).Так, что всё,что не делается, делается к лучшему.Правда Хацкевич,но это уже совсем другая история...

    Пополнение счета
    1
    Сумма к оплате (грн):
    =
    (шурики)
    2
    Закрыть