Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход
auto-storik
Имя:
історик
Статус:
Начинающий писатель (93 комментария)
Зарегистрирован:
09.08.2018 17:04
Карма:
2262
Топ-10 блогеров:
Да
  • Достижения:
    • 4

      Скандал в Києві 16.10 1960року.

      auto-storik історик

      11.12.2018, 21:48

      Тут недавно шановний наш блогер Саша Бесарабські Ворота нагадав про суддівське свавілля у вирішальному для нас матчі за золото 60р з Торпедо М. Я був на стадіоні і багато чого врізалось у память. Протокол: ДК-ТМ 1-2 \ 1-1 \ 70т.гл. Макаров,Єрохін,Турянчик,Сучков,Войнов \ Каневський, 31 \,Ануфрієнко,Базилевич,Серебряніков,Лобановський,Сабо,Зайцев.

      Читать полностью →

    • 4

      Епізоди з минулого \ 2 \ .

      auto-storik історик

      07.12.2018, 19:17

      Епізод 2 .У 1962р. до Києва несподіванно запросили воротаря чемпіона ОІ-56 Бориса Разинського,який тоді зіграв за нас 18 матчів в основі та 6 нападаючим за дубль. Боб, як його прозвали болільники, одразу припав до душі публіці. Високий, кремезний, візуально трохи важкуватий, він мав феноміальні реакцію і стрибучість з місця.

      Читать полностью →

    • 10

      Кілька епізодів з минулого \ 1 \.

      auto-storik історик

      05.12.2018, 20:57

      Для ветеранів-болільників кілька епізодів, які мені запамяталися. Епізод 1. В Києві 21.10.1959р. перегравали матч 1 кола з Динамо М., програний тоді 2-3, як вважали кияни через погане суддівство Белова-неправильно зарахованний ім гол,тощо \ до речі через десяток років один з наших захисників у тому матчі зізнався, що гол був правильний .

      Читать полностью →

    • 5

      Впечатления от игры В.Каневского

      auto-storik історик

      29.11.2018, 20:50

      Вечная память и земля пухом В.И.Каневскому. Я видел на стадионе почти все его игры в основе и часть игр в дубле, благо дубль в 50-е годы часто играл там же за 2 часа до основы. Был он сухим быстрым парнем с отличным рывком, имел свою фирменную технику, бил с обеих ног, прилично играл головой, а главное, мыслил на поле.

      Читать полностью →

    • 83

      Денису Бойко

      Выбор редакции
      auto-storik історик

      17.11.2018, 16:54

      Денис, держи удар парень. Прочитал развязанную на ряде соседних порталов и сайтов против тебя вакханалию и плюс к этому еще добавятся завтрашние каналы с бочкой гадостей и снова понял- этим людям глубоко наплевать как на тебя, так и на сборную. Они пользуются случаем, чтобы уничтожив тебя психологически, ослабить последний рубеж Динамо перед важными играми. Кроме того, всеми силами стараются замыть 0-6 другой команды и провал другого вратаря, поэтому все динамовское у них плохое. Конечно, вчера ты перегорел и напартачил со вторым голом, а в остальных случаях удары были то что надо, а ты, парень, не сотворил чуда- так бывает, даже на ЧМ ведущие вратари накосячили достаточно, а без голов футбоп никто бы не смотрел. А настоящие киевские болельщики по доброму поворчат немного и забудут твою неудачу после первой же удачной игры. Я сегодня общался с рядом старых любителей футбола и мы верим в тебя, потому что наш - настоящий динамовский. Успехов тебе и стойкости.

    • 24

      Первая игра Лобановского за сборную

      auto-storik історик

      13.11.2018, 19:55

      Попробую, как смогу, поделится своими впечатлениями от первой игры ВВ за сборную союза, которая состоялась 28.06.1960года в Лужниках \ СССР-СССР2, 1-1 \ за 8 дней до начала финальной стадии успешного Кубка Европы. Никогда ранее я сборную вживую не смотрел и, купив в киоске около метро билеты, занял свое место за воротами и стал ждать с замиранием чего-то невиданного.

      Читать полностью →

    • 3

      Подстрочник

      auto-storik історик

      30.10.2018, 21:05

      Рекомендую экспертам каналов и главному редактору футбольного журнала шаблон из старины глубокой для дапьнейших своих стенаний про Динамо : " ...После победы над лидером ... , где киевляне показали дружную ... игру во всех линиях, они играли с ... , потерпев ... поражение ... Игра ярко вскрыла все недостатки местного Динамо. Киевляне-это команда настроения, ее игроки слабо физически подготовлены .... играли без взаимопомощи и связи линий. .... Это поражение- урок для киевской команды, которая переживает серьезный кризис. В этом виноват тренер команды т. ... , который не мог физически закалить и подготовить команду. " \ Кр.Спорт, 27.08.1940 год . Берите, дорогие, и используйте в дальнейшей работе. Фамилию тренера, синонимы и определения можно вставлять в пропущенные места по вкусу, чтобы не напрягаться. Да, в подлиннике фамилия тренера-Печеный.

    • 1

      Есть потенциал

      auto-storik історик

      27.10.2018, 18:15

      Некоторые удивляются странным решениям ФФУ и КДК. А по моему-они еще подростки, им есть у кого учится. Вот в 1938г через почти три недели после финала и вручения кубка страны по желанию о-о-очень большой особы провели снова полуфинал с участием тбилиссцев. Так что, потенциал есть.

    • 3

      Перелистывая газеты

      auto-storik історик

      27.10.2018, 17:55

      Я не думаю, что все старые болельщики считают футбольное прошлое прекрасным. Футбол всегда был частью жизни, которая имела и страшные страницы. Я иногда читаю в архивной прессе про старые футбольные баталии и стараюсь представить, как люди того времени в тех обстоятельствах их воспринимали. И вот на днях, просматривая центральную того времени газету для понимания, что она писала про проходивший тогда ЧМ1938г, я неожиданно наткнулся на вещь, которая меня просто потрясла- такого не встречал.

      Читать полностью →

    • 24

      Пилимо гирю

      auto-storik історик

      22.10.2018, 19:44

      Ви пам"ятаєте Шуру Балаганова, коли він пилив разом з друзями зі своєі подачі гирю і вже давно зрозумів, що в ній нема золота, але продовжував цю справу бо знав, що як тільки перестане пилити то його одразу за розчарування в надіях почнуть бити. Щось подібне на мій погляд ми спостерігаємо і в нашій команді-всім все ясно, але продовжуємо експерименти над собою. Я все думаю: чому я, коли не можу щось полаготити в авто, просто полишаю цю справу, щоб не поламати далі ще чогось і не намагаюся приладнати на всяк випадок додаткові деталі з Рено, Форду чи Белазу, а просто запрошую фахівця іду до майстерні? Вочевидь, я щось роблю неправильно, треба робити як герой Ільфа і Петрова.

    Пополнение счета
    1
    Сумма к оплате (грн):
    =
    (шурики)
    2
    Закрыть