Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход
executive111
Имя:
Вадим Касільас
Статус:
Наставник (2265 комментариев)
Зарегистрирован:
13.06.2014 01:13
Карма:
4288
Топ-10 блогеров:
Да
  • Достижения:
    • 3

      Статистика і роздуми...

      executive111 Вадим Касільас (executive111)

      30.09.2021, 12:41

      Не знаю якими аргументами користуються тут на сайті очікуючи від Динамо пристойної гри проти Баварії - бундесмашини і одного з фаворитів нинішньої Ліги чемпіонів, тому пропоную подивитись на популярні тези від вболівальників

      1. Динамо мало зіграти пристойніше і не програти з такою безнадією

      Просто для статистики - сума всіх гравців Динамо складає 133млн.

      Читать полностью →

    • 1

      Краткие мысли

      executive111 Вадим Касільас (executive111)

      22.09.2021, 14:24

      Думал, что не буду писать свои мысли по поводу невызова Малиновского в сборную, но в последнее время мнения болельщиков разделились - Петраков правильно поступил и Петраков поступил неправильно - поэтому решил, что поделюсь. Никого не хочу переубеждать, лишь предлагаю подумать над такими вещами:

      • все ли отличные игроки в клубах - отличные игроки в сборной?

      Читать полностью →

    • 17

      Гра на Євро

      executive111 Вадим Касільас (executive111)

      07.07.2021, 10:12

      Уже давно не писав жодного блогу і може не варто було починати. Після завершення Євро для нашої збірної вийшло багато статтей, блогів і просто думок щодо гри збірної. У мене є просте запитання до тих людей, які пишуть що Україні не було чого ловити на Євро, бо у нас "слабкий чемпіонат", "немає резервів", "рівень майстерності посердній" та інші вімазки.

      Читать полностью →

    • 3

      Барса - Реал

      executive111 Вадим Касільас (executive111)

      14.08.2017, 01:01

      Гра сподобалась. Більше у другому таймі ніж у першому. В першому таймі була більш така розвідувальна гра, а от в другому феєєрія голів, моментів і спірних рішень. Взагалі не розумію, чому такого молодого арбітра поставили на такий матч. Симуляція Суареса - пенальті в ворота Реалу. Жовта за симуляцію Роналду настільки тупа що тяжко описати і до всього іншого, коли є якісь стички чи неспортивні моменти на полі арбітр повинен зупиняти гру, бути в епіцентрі подій, а цей просто ігнорував такі моменти від чого гравці ще більше заводились. Вболівав за Реал, тому можливо і несправедливо оцінив, але суддя на рівні нашого бакса Сама гра була фантастична! Барса в другому таймі трішки притискала Реал і награла на гол, але не з такого пенальті. Роналду повернувся з шикарним голом, який вивів вперед Реал, а потім і Асенсіо класно забив. Сподіваюсь на не менш фантастичну гру-відповідь

    • 1

      Не понимаю

      executive111 Вадим Касільас (executive111)

      18.09.2016, 21:35

      Не часто пишу, потому что я чего-то не понимаю!

      1. Состав на эту игру с Зарей. Выход в центре защиты Виды, слева Антунес, справа Макаренко. Почему не поставить Макаренко слева, Виду справа, а к Хачериди кого-угодно из дубля, например Очигаву или Лук`янчука? Все равно ведь надежнее не сыграли в защите.

      Читать полностью →

    • Не понимаю

      executive111 Вадим Касільас (executive111)

      18.09.2016, 21:34

      Не часто пишу, потому что я чего-то не понимаю! 1. Состав на эту игру с Зарей. Выход в центре защиты Виды, слева Антунес, справа Макаренко. Почему не поставить Макаренко слева, Виду справа, а к Хачериди кого-угодно из дубля, например Очигаву или Лук`янчука? Все равно ведь надежнее не сыграли в защите.

      Читать полностью →

    • 5

      Без тренера!

      executive111 Вадим Касільас (executive111)

      09.10.2015, 23:37

      Много писать не буду. Просто матч напомнил дворовой футбол, где ребята собрались раз в неделю, поделились на команды с несыгранными игроками, кто-то вроде капитана дал установку, что-то вроде "играем в пасик, с ударом, все возвращаемся назад и т.д."

      Так вот эта команда настроена вот таким глаголом или же девизом и играет всю игру. Что-то получается, а что-то нет. Но! сборная Украины это не дворовые пацаны! Где тренерская мысль? Стратегия? За счет чего Украина сегодня могла победить? Непонятно.

      P.S. Пока писал, Кравец довольно легко забил второй мяч. И кто говорил, что он дерево? Надеюсь на Испанию выйдет он, а не Селезнев. На Испанию без Хачериди и Сидорчука, зато с надеждой что с Гармашем. Браво Фоменко!!!

    • 14

      Победа "синих"

      executive111 Вадим Касільас (executive111)

      20.09.2015, 00:34

      Приятного времени суток! Решил вот написать некоторые свои мысли, но не претендую на истину в последней инстанции. как то так:

      Коста был подлый и в Атлетико, и в Челси таким и остался. там за две отмашки в лицо Косельны красная карточка, но арбитр в упор не увидел. а потом Коста выпросил красную для Габриеля вообще непонятно за что!

      Читать полностью →

    • -1

      executive111 Вадим Касільас (executive111)

      25.06.2015, 01:45

      Как сообщает официальный сайт "Аль-Ахли", клубы уже согласовали все детали трансфера, следовательно этим летом 28-летний бразилец должен перебраться в Дубай. В ближайшее время Луис Адриано пройдет медосмотр и подпишет контракт с "Аль-Ахли". Напомним, что соглашение Луиса Адриано с "Шахтером" истекает в конце 2015 года.

      http://football24.ua/home/showSingleNews.do?ofitsialno_luis_adriano_perehodit_v_alahli&objectId=268733&lang=ru

      Дождались...

    • 15

      Нет слов...

      executive111 Вадим Касільас (executive111)

      15.05.2015, 01:30

      У кого то сильно бомбит! Зависть Черданцева и его полная неадекватность. Раз нет русских команд значит Порошенковсекупил!

      Известный российский комментатор Георгий Черданцев не особо обрадовался выходу «Днепра» в финал Лиги Европы.

      «Днепр» в финале это полная и окончательная дискредитация Лиги Европы. Пора закрывать», - написал Черданцев в своем Твиттере.

      http://football24.ua/home/showSingleNews.do?cherdantsev_dnepr_v_finale__eto_polnaya_diskreditatsiya_ligi_evropyi&objectId=262053&lang=ru

    Пополнение счета
    1
    Сумма к оплате (грн):
    =
    (шурики)
    2
    Закрыть