Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход
shtunder
Имя:
Николай Кос
Статус:
Старожил (599 комментариев)
Зарегистрирован:
28.11.2012 12:43
Карма:
4398
Топ-10 блогеров:
Да
  • Достижения:
    • 72

      Ох уж эта Фамильярность, или правила хорошего тона от ТРК

      shtunder Николай Кос (shtunder)

      01.12.2014, 17:30

      Ни для кого не секрет, что выбор футбольных телепрограмм в Украине не велик, или прямо уж скажем, очень ограничен, их аж ДВЕ. Понятно, что в таком раскладе о незаангажированности и всецелой объективности речи быть не может, но сюжеты вполне динамичные, веселые, даже вполне интересные. И все бы ничего, как говорится, под пиво потянет, кроме того улыбчиво снисходительное отношение к нашему ДК нам простым болельщикам уже привычно, вроде, чего уж «бухтеть»….

      Читать полностью →

    • 25

      Сердце плохой советчик, нужна чуйка (ужасное слово)

      Выбор редакции
      shtunder Николай Кос (shtunder)

      08.05.2014, 17:12

      Сергей Ребров - Браво. Нет, ошибка. Динамо Киев - Браво. Опять ошибка. Матч ДК против Моряков - Браво. Вот наконец правильный комментарий.

      Мы, болельщики народ очень переменчивый ветреный, неоднозначный и если нас всегда слушать, то ничего у Динамо Киев не выйдет. Судите сами Мы верим в чудеса, но не верим людям.

      Читать полностью →

    • 6

      Молодые ветра

      shtunder Николай Кос (shtunder)

      13.01.2014, 12:25

      Зима период затишья на футбольных тренах нашей необъятной неньки, период миграции трансфертных уток, плановой подготовки в теплых краях, ну и период многосерийных сериалов, Санта Милевский (4 сезон) и Рабыня Алиев (6 сезон). В свете последних новостей возникла идея порассуждать о такой родной сердцу команде, и если о первой команде мне говорить совсем не хочется, в свете моих личных убеждений и верований в далекое светлое бедующие коммунизма или в каких там партиях состояли наши тренеры… Поговорим о молодежи, а вот тут как говорится тихий ужас… нет боюсь что даже не тихий, а тут полная безнадега и отсутствие хоть какого-то понимания а что дальше и зачем нам все это.

      Читать полностью →

    • 7

      Как ИМС авторитетно подготовил нас к ОВБ.

      shtunder Николай Кос (shtunder)

      18.12.2013, 11:09

      Жили были два брата, один умный а второй добрый… Хотелось начать как то так, но муза так и не пришла. Да и чего ей приходить то, когда нет веры, да черт с ней с верой уже и надежду отпеть успели, остался только, как любит выражаться ИМС, дух. Сразу оговорюсь, никого не собираюсь обливать грязью, просто хочется поговорить о логических и поведенческих ошибках.

      Читать полностью →

    • 21

      Споем «Виват Король» или старую болельщицкую «По весне мы Вам покажем Кузькину мать»?

      shtunder Николай Кос (shtunder)

      13.12.2013, 14:03

      Долго не писал, так как не очень то и хотелось, да и особо было не о чем писать, все все видят, все все знают, все чего то ждут. Ну и вот он дедлайн, если говорить откровенно УДИВЛЕН не игрой команды от нее я как то особо ничего не жду, местам Команды в турнирах, в следствии чего жду, очередную эпохальную опись от болельщиков которые верят в такое понятие как Легенда с динамовским сердцем, и в то что у нас все хорошо, как мы движемся к светлому будущему.

      Читать полностью →

    • 6

      Будем разбираться!

      shtunder Николай Кос (shtunder)

      30.10.2013, 09:43

      Ха… Вы думали я тут о нашем,  ДК  хочу рассуждать, а вот не тут то было.  Но вы правы, блог назвал  из авторской  задумки нашего коуча. Так как,  каким-то непостижимым образом  организация работы ДК перекликнулась  с организацией работы ФФУ ПФЛ. Никто толком не знает и не понимает за что  отвечает тот или иной представитель  управленческой структуры организации.

      Читать полностью →

    • 17

      Давай до свидания!

      shtunder Николай Кос (shtunder)

      03.10.2013, 21:56

      Спасибо за прекрасную игру, за емоции, за все что Вы сделали для союзного футбола!!!! Езжайте в Грецию там табак хороший и кофе лучше!!!

      Лично я обещал Тюн ждать, но вы опустились ниже этого, Вам надо время для чего бороться с Говерлой за 14 место!!

    • 10

      Как то все это дело попахивает.. но Вам не привыкать, господин «С».

      shtunder Николай Кос (shtunder)

      30.09.2013, 16:44

      Много чего хотелось бы написать о нашем  горемычном Динамо, но воздержусь, дал себе обещание, что если и писать уже зимой или после Тюна, всё-таки придел то должен где-то быть, а пока ждем, болеем,  всей нашей массой наблюдаем за верим не верим, в общем, все как всегда за последние года.

      Сейчас вот о чем хотелось бы посудачить, давеча два  сердечных друга собрались разом и давай вспоминать конфликт интересов, да и повод то какой – Дисквалификация Украины, виноваты кто, попередныки.

      Читать полностью →

    • 22

      От любви до ненависти или поиск идола

      shtunder Николай Кос (shtunder)

      19.09.2013, 11:49

      Только, только начала затягивается рана от  результатов нашей команды, только, только стали сходить на "нет" блоги о ГТ и его так сказать наследниках, как на горизонте начинает  возникать  новый антигерой. И кто бы  это мог быть… тренер – нет, функционер – нет, игрок – Максим Коваль!

      Читать полностью →

    • 14

      Надо уметь терпеть, или история 10- лет в лицах

      shtunder Николай Кос (shtunder)

      17.09.2013, 10:23

      Все  мы люди, все мы человеки, и всем нам свойственно радоваться, грустить, ошибаться,  а еще нам свойственно верить в чудеса, и мечтать о далеком светлом будущем. Это уже в нас на генетическом уровне вложила великая идеология СССР, от которой необходимо потихоньку отказывается, и привыкать к скепсису, ведь не замечать старушек в метро мы уже неплохо научились,  а вот верить и ждать  продолжаем, хотя  лучше было бы на оборот.

      Читать полностью →

    Пополнение счета
    1
    Сумма к оплате (грн):
    =
    (шурики)
    2
    Ваша карма ():
    =
    (шурики)
    Сумма к оплате (грн):
    =
    (шурики)
    Сумма к оплате (грн):
    =
    (шурики)
    Закрыть