Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход
vaseniuk
Имя:
Alex Alexandrenko
Статус:
Начинающий писатель (60 комментариев)
Зарегистрирован:
26.09.2011 13:21
Карма:
1302
Топ-10 блогеров:
Да
  • 19

    Останній аргумент (повна версія HD)

    vaseniuk Alex Alexandrenko (vaseniuk)

    14.11.2011, 00:00

  • 87

    Глубоко Уважаемый Николай Несенюк.

    vaseniuk Alex Alexandrenko (vaseniuk)

    09.11.2011, 20:49

    Глубоко Уважаемый Николай Несенюк. 
    Сейчас я вам хочу рассказать что такое работа с болельщиками. 
    Далеко ходить не буду, расскажу я вам как это дело обстоит в Санкт-Петербурге. 
    Питер и Киев совершенно два разных города, сравнивать их бесполезно. 
    Единственное чем эти города схожи - это тот факт, что в каждом городе есть только один большой клуб. 

    В Декабре Зениту предстоит очень непростой поединок в Португалии. И давайте посмотрим что сделал клуб Зенит для своих Ультрас. 
    Да Николай, я употребил слов Ультрас, потмоу что именно речь дальше пойдет о самых преданных клубу фанатах. 

    Фан-клуб «Зенита» совместно с футбольным клубом «Зенит» организует чартерный рейс на выездной матч Лиги Чемпионов ФК «Порту» - ФК «Зенит». Вылет из Санкт-Петербурга 6 декабря в 8.00. Обратный вылет – 7 декабря в 20.00. 

    Стоимость поездки — 20 000 рублей (для владельцев абонементов скидка 50% - 10 тыс.р.). От себя скажу что 10.000 рублей это около 322 долларов США. Владельцы абонементов (те самые Ультрас) летят именно за такую сумму, 322 доллара 

    В эту сумму включены: 

    перелет по маршруту Санкт-Петербург — Порто — Санкт-Петербург, трансферт по программе аэропорт-отель-аэропорт, стадион-отель-стадион; Это между прочим Николай, перелет с одной части Европы в другую!! 

    + Билет на футбол. Николай, вдумайтесь только какой аттракцион невиданной щедрости! 
    + Обслуживание русскоязычного гида Просто что-то невероятное Николай! 

    проживание в отеле 4* в ДВУХМЕСТНЫХ номерах Николай, обратите внимание что не 2 и даже не 3 звезды, а 4-х звезочный отель для Ультрас. 

    легкий ужин после футбола в гостинице. Еще и накормят Ультрас! 


    На 7 декабря для желающих дополнительно подготовлена экскурсионная программа. И на экскурсию сводят! А речь идет все о тех же 322 долларах. 

    Также возможна помощь в оформлении визы (необходимо подать документы до 15 ноября!) и медицинской страховки. И визу Николай помогут сделать! 

    А знаете почему клуб все это делает? Потому что ему нужны там именно ультрас! Еще добавлю, что желающих столько, что сейчас идет набор на второй рейс в Португалию! Не вмещаются все желающие! Что сделали вы Николай? 

  • 19

    Лише 50 відданих фанатів Динамо потрапило на стадіон

    vaseniuk Alex Alexandrenko (vaseniuk)

    06.11.2011, 21:27

    Керівництво київського «Динамо» не направило офіційну заявку на організацію гостьового сектора на сьогоднішній матч із харківським металістом. Як результат більшість київських фанів не потрапили на стадіон.

     

     

    Наразі в Харкові перебуває близько півтисячі динамівських ультрас, що прибули підтримати свою улюблену команду. Трохи раніше, вдень, делегат матчу Віктор Безрук рекомендував господарям матчу вирішувати питання з приїжджими київськими фанатами на свій розсуд і під свою відповідальність. Цілком передбачувано,  харків’яни не захотіли брати на себе відповідальність за чужих фанатів. Тому офіцер безпеки «Металіста» Сергій Вакуленко заявив, що харківський клуб прийняв рішення не пускати вболівальників з Києва на матч, враховуючи їх «гарячковість»

    «Ми дуже розлючені цією ситуацією, - розповів  Тижню  представник київських «ультрас» Тарас Кузьменко, який також став заручником цієї ситуації та наразі, перебуваючи в Харкові, змушений дивитися футбол в барі. – Сотні людей за власний кошт та у власний час приїхали підтримати команду, багато з ультрас прилетіли  до Харкова прямо зі Стамбулу, де вболівали за великий клуб у матчі з «Бешикташем». І тут ми дізнаємося, що через якогось бюрократа нас не пустять на матч. Чому пан Ржечицький, який курує ці питання в структурі ФК «Динамо Київ», не відправив заявку – це вже питання до нього, просто нам ще раз демонструють, що клубу не потрібні його найбільш віддані шанувальники».

    За інформацією Тижня, антидинамівські заходи у Харкові розпочалися з самого ранку, коли всі поїзди та рейсові автобуси з Києва зустрічали кордони міліції, через які не проходила жодна людина, яка, на думку правоохоронців, була схожа на футбольного вболівальника. Отже, переважну більшість динамівських ультрас ще з ранку було затримано, після чого доправлено під вартою до пристадіонної площі, де людей і тримали до самого початку матчу, себто, 19.30.

    Тій меншості, якій вдалося не ідентифікованими подолати ці кордони, перед матчем прийшли врешті-решт до стадіону з надією потрапити на матч. Їх запускали за міліцейські кордони, але не на сам стадіон, навпаки, «пакували» до автобусів разом з тими невдахами, що знаходилися тут ще зранку. Та згодом відправляли на залізничний вокзал.

    «Гарантую, що ми, в свою чергу, не залишимося в боргу і знайдемо можливість адекватно відповісти керівництву клубу на таке свинське ставлення до нас», - заявив Тарас Кузьменко. 

  • 6

    В Харкові без підтримки?

    vaseniuk Alex Alexandrenko (vaseniuk)

    06.11.2011, 11:48

    Можно звичайно багато писати про те як вболівають десь в інших містах, але й треба виконувати власні обов'язки.

     

    Новони з Харькова:

    "Динамо" не присылало официальную заявку на организацию гостевого сектора, и 500 билетов, предназначавшихся для выездных болельщиков, поступили в продажу и уже проданы. Тем не менее, около 700 киевских фанатов уже находятся в Харькове и планируют посетить принципиальный матч. 

    Как известно, "Динамо" не направило официальную заявку на организацию гостевого сектора, и делегат матча рекомендовал хозяевам решать этот вопрос под свою ответственность. "Металлист" ответственность на себя решил не брать, и офицер безопасности клуба Сергей Вакуленко заявил, что, зная горячность киевских болельщиков, "Металлист" решил не пускать их на стадион, и сегодняшний матч им придется смотреть за его пределами.

    До речі на тижні Бетао у власному твітері російською мовою звернувся до всіх вболівальників 

     

  • 9

    Golden Boy 2011 (Дуду)

    vaseniuk Alex Alexandrenko (vaseniuk)

    02.11.2011, 13:18

  • 10

    Гол Гармаша

    vaseniuk Alex Alexandrenko (vaseniuk)

    21.10.2011, 00:12

     

    Нормальные емоции коментатора, не то что глывынский... 

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть