Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

«Динамо» — «Карпаты» — 0:2. Пресс-конференция. Хацкевич: «Я для себя решение принял и поблагодарил ребят»

2018-09-02 22:09 В воскресенье в матче 7-го тура чемпионата Украины киевское «Динамо» со счетом 0:2 проиграло на НСК ... «Динамо» — «Карпаты» — 0:2. Пресс-конференция. Хацкевич: «Я для себя решение принял и поблагодарил ребят»
1231 Матч

В воскресенье в матче 7-го тура чемпионата Украины киевское «Динамо» со счетом 0:2 проиграло на НСК «Олимпийский» львовским «Карпатам». Вашему вниманию послематчевая пресс-конференция главных тренеров команд.

Александр Хацкевич (фото: Оксана Васильева)

Александр ХАЦКЕВИЧ, главный тренер «Динамо»:

— За первым таймом мне стыдно было вообще наблюдать. Вышли с таким настроением... Это моя вина, я полностью виноват в том, что с первых минут не было должного настроя. Тяжело было что-то перестроить, потому что не было ни движения, ни мысли. Да, были моменты, но это не считается. Второй тайм начали более активно, более агрессивно, но так надо играть с первых минут. Это поражение полностью на мне. А по дальнейшим решениям... Думаю, мы с президентом клуба переговорим. Я для себя решение принял, поблагодарил ребят за то время, которое мы вместе, и пожелал им удачи в сборной. За эти две недели надо принять правильное решение, которое пойдет на пользу, в первую очередь, «Динамо».

Что с Пиваричем?

— Я сейчас не готов ответить на этот вопрос. Он забил бедро и не смог продолжать игру. Такой диагноз.

Прокомментируйте игру Супряги.

— Ему еще не хватает взаимопонимания с партнерами. Но несмотря на это, он имел две прекрасные возможности отличиться. Это хлеб нападающего — завершать после фланговой передачи. Но это молодость, у него еще все впереди, надо время и понять, как он должен играть, и как партнеры его должны использовать. Это все через работу, через терпение, через взаимопонимание со временем придет.

 Жозе Мораиш (фото: <a href="http://OksanaVasylieva.com" mce_href="http://OksanaVasylieva.com" target="_blank">Оксана Васильева</a>) Жозе Мораиш (фото: Оксана Васильева)

Жозе МОРАИШ, главный тренер «Карпат»:

— Сегодня наша команда показала хорошую игру. В первом тайме нам немного недоставало спокойствия. Игроки были сконцентрированы, интенсивно работали в течение недели. Усвоение материала помогло им сыграть сегодня. Мы забили первыми, могли сделать это еще раньше. Контролировали игру, что дало нам возможность контролировать игру в обоих таймах. Правда, мы очень быстро остались в меньшинстве, думаю, вторая карточка была преувеличением. Команда показала себя очень хорошо против очень сильного соперника, в составе которого есть хорошие футболисты. Мы довольны победой. В некоторых моментах нам повезло, но это везение шло от самопожертвования футболистов.

Был момент, когда и вы, и Хацкевич общались с судьей...

— Я не говорил ничего, хотя хотел сказать. Четвертый арбитр обычно слушает жалобы тренеров, а кто проигрывает, обычно жалуется больше. Меня волновало, чтобы не было давления на судей.

Андрей КРАВЧУК с НСК «Олимпийский»

Клебер: «Лучший в «Динамо» — Шовковский! Белькевич идет сразу за ним»

02.09.2018, 22:09

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть