Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Кого бы не хотелось видеть среди потенциальной замены Ленсу

2015-07-17 09:14 Я думаю, что все понимают, что Ярмоленко, Гусева, Морозюка и Мякушко –это очень хорошо. Возможно, что ...

Я думаю, что все понимают, что Ярмоленко, Гусева, Морозюка и Мякушко –это очень хорошо.

Возможно, что патриотично, но этого будет недостаточно даже для чемпионата Украины.

Динамо будет выходить на трансферный рынок, чтобы компенсировать утрату Ленса.

Нет ничего вечного. И это нормально, когда один футболист переходит за хорошие деньги в другой клуб.

Особенно, если ему уже 27 лет и по контракту осталось только два года.

В любом случае, для Динамо это шанс стать еще сильнее. Пригласив в команду футболиста, который будет сильнее от Джермейна и сможет сделать игру команды лучше.

Угадывать – нет никакого смысла. Вариантов – очень много. На основе трансферного опыта Динамо напишу, какую категорию футболистов не особо хочется видеть в клубе.

1.Африканских футболистов. С этими ребятами постоянные проблемы. Долгие перелеты, сборные, календарь, который совпадает с европейским. В Динамо только без особых проблем играло два африканца – Бангура и Каддури. Юссуф и Диакате – были хрустальными, футболисты –травмы. Аруна – косил под дурачка. Браун и Мбокани через матчи сборной пропускали все зимние сборные.

В африканцев, которые играли в Динамо есть одна общая черта – два года футбола, а потом начиналась полная утрата мотивации. Они уже полностью привыкали к нашим реалиям.

2.Латиноамериканцы. Особенно бразильцы и аргентинцы. С этими ребятами в Динамо тоже особо не складывается. Аргентинцы - все провались. От бразильцев ждали намного большего чем они показывали. Им очень сложно адаптироваться к Украине.

Даже не получилось в бразильца, которые имеет опыт выступлений в Европе, я имею виду Раффаеля.

С ними, нужно возится, как делает это Шахтер, но в Динамо нет на это сейчас нет времени. Очень бы хотелось посмотреть на других представителей латиноамериканских стран, например, на чилийцев. Они выглядят как-то попроще.

Сейчас в команде есть Рауль и коммуникация с испаноязычными футболистами должна быть лучше.

3.Молодых и талантливых футболистов. Не думаю, что сейчас они смогут усилить Динамо. Команде нужен уже сформировавшийся футболист, который сможет реально усилить команду уже сегодня- завтра.

Тем более, что в Динамо с зарубежными талантами не особо получается работать. Своих бы куда-то пристроить.

4.Украинские футболисты. К сожалению, таких футболистов не особо много. И, я не думаю, что даже теоретический Болбат или Громов сможen усилит Динамо. В нас есть свой Мякушко, который ничем не хуже.

Есть еще один украинец за границей, который действует на левом фланге, это – Александр Яковенко. В Андерлехте он как –раз играл слева в атаке. Фиорентине не подошел, был в Малаге и Голландии в аренде. Но, что-то более конкретно сказать сложно. Нужно смотреть, изучать.

Есть такое предчувствие, что новый футболист будет из Испании, или Португалии. Я бы в сторону Швейцарии посмотрел, особенно в сторону Базеля. Не так давно были слухи, что Динамо интересуется египетским полузащитником этого клуба, это как раз совпало с словами ИМС, что в Динамо на случай ухода Ярмоленко есть кандидаты

Я не скажу ничего нового- приоритетный вектор селекции Голландия, Бельгия. Франция. Возможно, Португалия и Испания. Также не исключил бы Италию, где клубы не такие богатые.

Резюме: опытный, зрелый футболист, лет 25-26, который знает куда едет и зачем.

Болельщики «Фенербахче»: «Коноплянка переходит в «Динамо», он не хочет играть в Турции»

17.07.2015, 09:14
tyschenko
Автор:
(tyschenko)
Статус:
Наставник (1046 комментариев)
Подписчиков:
24
Медали:
Выбор редакции × 90

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть