Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Грустный сезон

2016-10-20 00:03 Текста будет не много. Попытаюсь обойтись без указания фамилий, но в текущем сезоне форма, как минимум, ...

Текста будет не много. Попытаюсь обойтись без указания фамилий, но в текущем сезоне форма, как минимум, половины состава Динамо не соответствует уровню турниров, в которых клуб принимает участие. При чем форма не столько физическая, ведь бегать они способны в постоянно высоком темпе от первой и до последней минуты, сколько морально-психологическая.

Уровень мастерства футболиста на поле, на мой субъективный взгляд, зависит как раз именно от его морально-психологического состояния. Если с тонусом все в порядке, то и игровая ситуация оценивается верно, и соперник под контролем, и ноги буквально слушаются. Мы же по ходу сезона наблюдаем шарахение и головотяпство в решающих моментах. Такое впечатление, что люди не в состоянии собрать себя в кучу хотя бы на время одного поединка, не говоря уже об их какой-то серии. Мне кажется, это уровень профессионализма. Профессиональное отношение к делу порождает стабильность результатов, и особо оно проявляется в решающие моменты, когда необходимо переломить ситуацию в свою пользу. Профессионалы - это те, кто прежде всего дают результат. Лучшие в этом плане команду покинули. Оказались не нужны. Отправлены в аренды. Нет, без фамилий все же никак. Дико предполагать такое, но в аренде Динамо, судя по всему, продолжает им платить зарплату, тогда как Теодорчик и Кравец приносят результат арендаторам. Может быть и не платит зарплату, но они приносят своим клубам результат в более развитых первенствах. Ребров тоже явно в тупике. Убрать бойца Сидорчука, когда необходимо было цепляться за мяч в центре поля, и выпустить к нолю Мораесу второго ноля Гладкого - это, простите, сон разума. Это решение по формальным признакам, когда ты испытываешь затруднения в ориентации на местности. Не забиваем? Нужен второй форвард. Но вот толку от двоих форвардов, находящихся в ужасной форме, еще меньше, чем от одного. Антунеш вместо Макаренко - это жирный восклицательный знак. После этого остается просто развести руками и отойти в сторону. Можно поддерживать морально команду, но мы ничем помочь им не можем, если они сами не справляются.

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

20.10.2016, 00:03
20.10.2016, 00:03
253673 2 BruceWillis, stass1947
Smuggler1
Автор:
(Smuggler1)
Статус:
Старожил (979 комментариев)
Подписчиков:
0
Медали:
Выбор редакции × 1
Топ-матчи
Турнир дублёров Минай U-21 Динамо U-21 0 : 6 Закончился
Чемпионат Германии Герта Айнтрахт - : - 25 сентября 21:30
Чемпионат Франции Лилль Нант - : - 25 сентября 22:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть