Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Смотрим футбол – и видим футбол.

2016-11-27 16:29 Смотрим футбол – и видим футбол. Динамо Киев обыграло луцкую Волынь 4:1, пропустив первыми, получив всего ...

Смотрим футбол – и видим футбол.

  Динамо Киев обыграло луцкую Волынь 4:1, пропустив первыми, получив всего два дня на передышку после Наполи, Громов сделал две результативных передачи, очень ярко сыграв на фланге, Ярмоленко наконец-то забил в чемпионате, Мораес сделал хет-трик, притом с игры. Опять играла уйма украинцев, никто не травмировался.
Радость? А почему нет. «Кто не может радоваться малому, тот никогда не получит радость большую». Волынь ограничена в трансферах, они все молодые, без болельщиков на стадионе, очков лишены. И Динамо их обыграло. Как и должны были. «Как должное и спокойно ждать очередного матча». Так ведь они и выиграли, как должны были. Но не спокойно, а отдаваясь именно этой игре каждую минуту на каждом участке поля, стараясь, выкладываясь, порой ошибаясь, но исправляя свои ошибки, ошибки партнеров, играя командой. Что-то не так? «Как должное и спокойно…» - потеряли очки, на которые Шахтер впереди. А вчера не потеряли. А выиграли 4:1. Я радуюсь. «Позиционный футбол», «броуновское движение», «поперечные пасы», «привлечение вратаря»? Вот приведу три футбольные цитаты – специально искал на тему под впечатлением от «так сильно будет разочаровывать» и «ощущения падения с большой высоты»:

«Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта; чтобы набираться опыта, надо делать ошибки» (Зидан). “В моей команде вратарь является первым атакующим игроком, а форвард – первым защитником“ (Кройф). «Чтобы ты не делал — делай это уверенно. Не думай о том, что скажут люди» (Дрогба).

Да, результат команды Динамо, далек от стопроцентного. Игра во многих матчах, далека от идеальной. Ошибочная тактика? Загнать Эвертон? «Как должное…». Риу-Аве, Стяуа, Ольборг со 100% результатом? «Спокойно ждать…». Генгам и выход в 1/8 Лиги чемпионов в группе с Челси, Порто. А два чемпионства подряд? В одном на 10 очок, в другом – на 7. Почему все-таки ошибочная? А вдруг она имеет право на жизнь, вдруг перечисленные выше удачи не случайны? Может отточат и научатся на ошибках, сделают качественный скачок, отталкиваясь от реалий украинского футбола. Ну, не едут к нам качественные иностранцы, а те, что едут – показывают постоянно качественный футбол, только когда уходят. Вратарь играет или играют через вратаря? А тот же Нойер? Как с ним? А возможно именно это и станет тем небольшим преимуществом, которое превратит ничью в победу?

«Грязное лицо»? «Любая работающая модель – красива. Только по-своему.» (Лобановский).

Артем Франков «на взлете» развеял утку о Григории Суркисе

27.11.2016, 16:29
Alex111
Автор:
(Alex111)
Статус:
Наставник (1395 комментариев)
Подписчиков:
1
Медали:
Выбор редакции × 1

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть