Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Владимир Кличко занял шестое место в рейтинге лучших тяжеловесов в истории

2017-05-24 02:32 Несмотря на досадное поражение в Лондоне от британца Энтони Джошуа, украинец Владимир Кличко продолжает оставаться одним ...

Несмотря на досадное поражение в Лондоне от британца Энтони Джошуа, украинец Владимир Кличко продолжает оставаться одним из лучших боксеров современности. Заслуги нашего суперчемпиона на профессиональном ринге отмечают и ведущие зарубежные эксперты. Авторитетный американский портал BoxRec на днях опубликовал рейтинг лучших боксеров-тяжеловесов всех времен и народов.

На первом месте вполне ожидаемо расположился великий Мохаммед Али, а вслед за ним — легендарные Джо Луис, Сэм Лэнгфорд, Эвандер Холифилд и Гарри Уиллс. А вот шестую позицию составители этого рейтинга отвели нашему Владимиру Кличко, который заодно стал единственным представителем Европы в первой десятке топовых тяжеловесов. Отмечу, что украинец опередил таких легенд бокса, как, например, Ларри Холмс (10-й) и Майк Тайсон (14-й). Любопытно, что нынешний мэр Киева Виталий Кличко занял всего лишь 28-е место, что отнюдь не умаляет его заслуг на профессиональном ринге.

Напомню, что на этой неделе Владимир Кличко должен официально объявить о том, желает ли он проведения боя-реванша с Энтони Джошуа. Британец не против, хотя и не советует Владимиру проявлять упорство в данном вопросе. По словам Джошуа, он очень уважает Кличко-младшего, поэтому не испытывает желания вторично бить возрастного чемпиона (Энтони на 14 лет моложе Владимира) на глазах у всего мира.

К слову, наш спортсмен в настоящее время находится в США. Отдохнув с гражданской женой Хайден и дочкой Каей-Евдокией в Майами, Владимир отправился в Лос-Анджелес (по неофициальной информации, у него там есть дом, который он в свое время приобрел в складчину с братом), где вновь приступил к тренировкам. Украинец поддерживает форму в одном из фитнес-залов, расположенном в Санта-Монике. А вот с какой целью он это делает — узнаем уже на днях.

Напомним, ранее самое авторитетное печатное издание мира, освещающее бокс, — американский журнал The Ring (выпускается с 1922 года) — сделало украинского чемпиона мира во втором полулегком весе по версии WBO Василия Ломаченко главным героем майского номера.

http://fakty.ua/236756-vladimir-klichko-zanyal-shestoe-mesto-v-rejtinge-luchshih-tyazhelovesov-v-istorii

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

24.05.2017, 02:32
24.05.2017, 02:32
272415 0
fanofdynamo
Автор:
(fanofdynamo)
Статус:
Эксперт (5283 комментария)
Подписчиков:
4
Медали:
Топ-матчи
Чемпионат Франции Марсель Лилль 0 : 0   20 сентября 22:00
Чемпионат Испании Леванте Атлетико - : - 20 сентября 18:00
Севилья Эльче - : - 20 сентября 18:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть