Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

У нас все получится???

2017-06-02 20:30 У нас все получится??? Да, дай, как говорится бог. Только не верю я в это. Почему? ...

У нас все получится???

Да, дай, как говорится бог. Только не верю я в это.

Почему? Да много причин.

Уход Реброва, как бы ни старался Суркис его представить в виде "я устал, я ухожу" не клеиться. Он не вяжется ни с тем, что удалось услышать из скупых объяснений Реброва. Ни из новых назначений.

Прежде всего, отмечу фразу из интервью И.

М. Суркиса:

Но он настолько порядочный парень, что честно сказал: «У меня больше нет мотивации с этой командой. Или должен прийти новый главный тренер, или следует поменять определенное количество футболистов», — что по определенным причинам мы сегодня сделать не можем.

Опять к президенту приходят и говорят – что для дальнейшего роста нужно избавиться от таких-то игроков. И опять вместо этого президент убирает тренера. И дело здесь не в финансах. У него не требуют купить Месси или Погба. Ему предлагают продать или разорвать контракт с определенными игроками. И он отказывается это делать.

Мне очень многое говорит о ситуации персоналии тренерского штаба Хацкевича. Как то давно в скучной футбольной Европы уже принято, что новый главный тренер приводит свою команду, как правило, совсем незнакомую ни владельцам ни президенту. Что мы видим в "подобранном Хацкевичем ЛИЧНО штабе"

О.Р. Лужный. Четвертый раз будет вторым помощником тренера. Первый раз был при Сабо потом Семине и Газзаеве (тоже видать, лично назначали). Два раза получил шанс стать главным и оба раза не использовал. Когда то после 6 проигрышей в ЛЧ заявил что с "этими игроками ничего достичь невозможно". Очень интересно, что скажет сейчас, при составе на две головы слабее тогдашнего.

Максим Шацких. С 2016 помогал Морозу в Ю-19.

Что мы знаем обо всем тренерском штабе? Какие у них предпочтения в футболе? Будут ли рушить "испанскую" систему в клубе, какую будут строить? Опять "Бей-беги"? Так мы это проходили при Блохине и в сборной Фоменко.

У меня стойкое впечатление, что всех троих назначил лично Суркис как самых в свое время авторитетных у болельщиков (да и у самого себя) игроков. Все трое были капитанами в свое время, отличались характером и бойцовскими качествами. Но назначить их руководить клубом в 21 веке? Где новые технологии все больше проникают в футбол. Где ассистент тренера больше научный сотрудник, чем игрок! И, как правило, играл лишь во дворе в мячик!

Это полный анахронизм. Тем более у Лужного наверняка амбиции главного тренера, я редко знаю случаи, где поработавший главным без вопросов садится на лавку сбоку. Помните, чем закончился триумвират Блохин-Баль-Михайличенко?

Все у нас получится? Только что это "все"? И у кого у "нас"? Что остается – верить, на вечный "а вдруг попрет".

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

02.06.2017, 20:30
02.06.2017, 20:30
273360 1 j86
Zhmen
Автор:
(Zhmen)
Статус:
Наставник (2846 комментариев)
Подписчиков:
3
Медали:
Выбор редакции × 4
Топ-матчи
Чемпионат Италии Беневенто Интер 0 : 1   30 сентября 19:00
Чемпионат Испании Уэска Атлетико - : - 30 сентября 20:00
Вильярреал Алавес - : - 30 сентября 20:00
Чемпионат Италии Лацио Аталанта - : - 30 сентября 21:45

Еще на эту тему

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть