Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Попадание в основную сетку US Open гарантировало Свитолиной, Цуренко и Долгополову по 50 тысяч долларов призовых

2017-07-21 04:34 Организаторы заключительного в этом сезоне турнира «Большого шлема» — Открытого чемпионата США, стартующего 28 августа в ...

Организаторы заключительного в этом сезоне турнира «Большого шлема» — Открытого чемпионата США, стартующего 28 августа в Нью-Йорке, — обнародовали список теннисистов, напрямую попавших в основную сетку соревнований. В перечень вошли трое украинских спортсменов: Элина Свитолина (шестая ракетка мира), Леся Цуренко (29-я) и Александр Долгополов (89-я).

Попадание в реестр участников US Open гарантировало каждому из них по 50 тысяч долларов призовых — это минимальная сумма, предусмотренная для игроков «основы», покинувших состязания после стартового раунда (победители турнира в мужском и женском одиночных разрядах получат по 3,7 миллиона в американской валюте).

К слову, Долгополов, в отличие от Свитолиной и Цуренко, отдыхающих после Уимблдона, провел сегодня очередной поединок на грунтовом турнире в шведском Бостаде (призовой фонд — 540 тысяч евро). За право выступить в четвертьфинале соревнований 28-летний киевлянин сражался с 56-й ракеткой мира аргентинцем Орасио Себальосом, «посеянным» на шведских кортах под девятым номером. Эта встреча завершилась в пользу нашего спортсмена — 6:4, 6:4. На кортах Бостада Долгополов уже заработал 14 тысяч евро призовых.

Другим украинским теннисистом, желающим испробовать свои силы на Открытом чемпионате США, придется пробиваться в основную сетку сквозь сито квалификации. Именно этим путем, скорее всего, пойдут Сергей Стаховский (114-й в мире) и Илья Марченко (112-й). Кстати, Стаховский, преодолевший стартовый раунд на соревнованиях в голландском Схевенингене (призовой фонд — 64 тысячи евро), во втором круге уступил итальянцу Симоне Болелли (4:6, 6:3, 3:6) и завершил выступления в одиночном разряде, заработав при этом 1 тысячу 100 евро. Вчера вечером 31-летний киевлянин в дуэте с японцем Таро Даниэлем пытался пробиться в полуфинал парных состязаний в противостоянии со словаком Йозефом Коваликом и Стефаносом Циципасом из Греции.

Тем временем Антикоррупционная теннисная организация Tennis Integrity Unit (TIU) сообщила, что четыре матча на прошедших недавно турнирах «Большого шлема» — «Ролан Гаррос» и Уимблдоне — могли носить договорной характер. Под подозрение блюстителей порядка попали три поединка на соревнованиях в пригороде Лондона (два из них были проведены в квалификации) и один — на кортах Парижа. Специалисты TIU усомнились в «чистоте» этих встреч, изучив статистику ставок на их исход. Какие именно матчи вызвали опасения у антикоррупционеров, пока не сообщается. Всего же с начала нынешнего сезона под подозрение в договорном характере попали 53 встречи, 45 из которых прошли на турнирах ITF и мужских «челленджерах».

http://fakty.ua/241385-popadanie-v-osnovnuyu-setku-us-open-garantirovalo-svitolinoj-curenko-i-dolgopolovu-po-50-tysyach-dollarov-prizovyh

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

21.07.2017, 04:34
21.07.2017, 04:34
277593 1 Internat
fanofdynamo
Автор:
(fanofdynamo)
Статус:
Эксперт (5285 комментариев)
Подписчиков:
4
Медали:
Топ-матчи
Лига чемпионов Мельде Ференцварош 3 : 3 Закончился
Лига Европы Арарат Целе - : - 24 сентября 17:00
Фехервар Реймс - : - 24 сентября 19:00
Ростов Маккаби Х - : - 24 сентября 19:30

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть