Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

А кто это звезды с эмблемы срезал и что все это значит...???:-)

2017-07-22 11:16 DIAMOND PASSING FUNCTION #coaching #PASSING #SPEEDOFPLAY@PlanItCoach @coachingdrills8 @TacticalPad @Smedley033 @touchtightcoach pic.twitter.com/zYOI7iphvi— Andy Gardner (@Andycoach90) June 4, ...

+++

http://dynamo.kiev.ua/articles/277572-otkryitoe-pismo-fk-dinamo-prezidentu-ffu-i-prezidentu-upl#comment-4876031

упавшие звезды:-)

+++

Я смотрю, - много классных вопросов набралось тут у Седого.

Почти, как всегда, - просто "прозапас"! В этом, вероятно, и есть один из самых главных секретов его популярности на сайте, - знает: что, когда и, главное, - у кого можно и нужно спросить...:-) Интересно, - а как у него самого с ответами-то на все эти "классные" вопросы? Настолько ли все "начеку", "на мази", "в точку", - а, Седой..?:-)

Надеюсь, я сейчас не переступил никакие этические стандарты, и пока еще хоть как-то соблюдаю общепринятую "профессиональную" терминологию национальной околофутбольной индустрии...?:-) Или, снова найдутся "тренерА" чтобы меня тут поправить, подредактировать...??? Не стесняйтесь, "коллеги-форумчане":-), - Йорк теперь и мухи не обидит, не говоря уж про моль из инкубатора или нафталин, выпавший из фамильного шкафа чтобы гарантированно и уже точно навсегда скрыться с глаз долой под надежным, добротным, а для кого-то даже и изящным, артельной сборки табуретом:-)

Хотя, - возвращаясь к напечатанному, - конечно, интересных вопросов в нашей сегодняшней реальности почему-то постоянно возникает значительно больше, чем находится адекватных ответов на них:-) И такие вопросы тоже есть у меня, если позволите...:-)

Кто звезды с клубной эмблемы срезал...., чудики...??? Это вопрос самый первый. Никого не критикую, никого не осуждаю, и совершенно не перехожу на личности:-), - просто интересуюсь для начала, - что же это за личность такая до такого смогла додуматься..? Что, решили и с официальным логотипом клуба тоже немножко еще "в ретро" поиграться...?:-) Или, - как по-другому называется эта ваша игра, если не секрет??? А-ля винтаж...?:-) И почему тогда не начать, скажем, с ромба или с эпической буквы "Д" в нем, немного освежив и память наших легендарных мастоДонтов, - углубившись в самые корни и истоки самого "Движа"...:-)?:-)

Никто не хочет вспомнить мэйнстрим...???:-) А напрасно....:-) Все-таки гоД юбилейный. И мне казалось, что Давно уже и можно, и нужно было бы. Нет??? Только До ДнепроДзерДжинска пока руки Дошли, Да...?:-) Или, - у нас есть причины чтобы не вспоминать так глубоко....? ОК! Не буДем тогДа:-) Проехали... Ну, а зачем все-таки звезды срезали...???:-) Я серьезно. Что это за разжалование такое, что за обрезание...? В честь чего???

Это же не аватарка какого-то там несчастного, обидевшегося "на самого(!!!) хозяина" блоггера. За это ведь и засудить могут, при желании. А по нынешним-то временам, - я бы на месте теперешнего владельца интеллектуальной собственности "бренда", - даже и не раздумывал особо! Тем более, - по таким временам, как у него сегодня. А как еще учить, извините, бестолковых, по-другому....??? Или, это вы скажите, что они сами себя так в клубе прилюдно позиционируют...?:-) Как-то мне не очень пока в такое верится, хотя... Но, надеюсь, что все-таки, нет:-)

Полагаю, что это скорее все тот же самый "уникум", который "бело-голубыми" Динамо Киев каждый раз публично норовит обозвать, особо даже и не заморачиваясь, вероятно за своими главными заботами, чтобы, допустим, перепроверить лишний раз официальные "первоисточники":-) на предмет того, - какие же у этого клуба сегодня официальные цвета значатся, объявляя, скажем, состав команды от матча к матчу, из года в год, в неподражаемо удобной, вероятно, для абсолютного большинства болельщиков, манере, - по порядку номеров:-), - и кого поправить, что бы он ВООБЩЕ ни написал "поутряни", - приравнивается, упаси господи, - самому страшному вселенского греху..., который нужно начинать замаливать еще за месяц до его сотворения. Аминь!!!

+++

10 минут я этот комментарий писал, может даже больше, опубликовал, а потом решил еще и сам напоследок сходить на клубный сайт, - посмотреть, что же там размещено на самом деле «в современных первоисточниках», - и про эмблему, и про клубные цвета..., чтобы не уподобляться тем, кто по памяти своей, по своему собственному идейному пониманию своей «правды-матки» и меня здесь, и других экзаменует на каждом шагу "по самое не хочу", и ...увидел, увы, ту же самую картинку в новостной уже и официального клубного сайта...:-)))

Да, - именно ее, - с обрезанной клубной эмблемой... Ну что сказать? Первой моей реакцией было просто удалить свой оригинальный комментарий под САМЫМ популярным, - конечно же от Седого:-). Удалил... Ну не причем, оказывается, друг мой Волька. Обидно, - но и такое бывает. Хотя, ну совсем не ожидал я, что вот НАСТОЛЬКО все запущено, извините, в самой "голове рыбы", что даже и на официальном клубном сайте может быть место для таких вот шедевров народного творчества... Ну что же, - теперь буду знать. А вот скопипастить любой абсурд, - не напрягаясь, - без царя в голове, - это мы завсегда:-) Мы же верить должны, - а как иначе, правда?

Дальше, - больше. Решил пройтись еще немного по тому же клубному сайту, - проверить, сравнить свои собственные представления о положении самых общих банальностей с тем, как это видят законные носители, хранители и реальные, титульные обладатели наследия футбольного клуба с 90-летней историей... И знаете, - это отдельная тема и совершенно не смешная, - ну как на мой субъективный взгляд.

Оказывается, - официальный клубный сайт ДК располагает достаточно разными, как по своему формату, так и по содержанию публикуемого в них материала, версиями, - для разного посетителя, - в зависимости от языка:-) Почти как Википедия:-), - каждый пишет, что хочет. Так, например, первая, и вероятно, - главная версия, сделанная на государственном украинском языке, - даже и не подразумевает того, чтобы вынести в отдельные категории такие мелочи, как эмблема или цвета клуба... Русскоязычная же и англоязычная версии, хотя бы частично, но все же могут удовлетворить спрос даже самого любопытного или совершенно, скажем, случайного посетителя, - ну там «лоха», вероятно, какого-то или "чайника", который типа «с Луны только свалился», если сам до сих пор еще не знает ответы на такие элементарные вопросы:-)

Интересным мне показалась и цитата президента клуба, его владельца и я думаю, что самого верного, самого настоящего клубного болельщика на сегодня, не жалеющего на это правое дело ни денег спонсоров, ни собственного времени и здоровья, - Игоря Суркиса (извините, что не использую ни одной версии из предлагаемых в медиа отчеств, - я давнишний и убежденный противник применения отчеств в подобных случаях вообще, и в принципе. Настоятельно советую всем почитать по ссылке: http://www.fcdynamo.kiev.ua/ru/club/logo/, а ленивым приведу выдержку лишь одной мысли президента клуба, нашедшей свое потрясающее отражение в рубрике русскоязычной версии, посвященной клубной эмблеме и вероятно (по умолчанию) и клубным цветам: “Так сложилось, что Украина стала независимой…”

Неплохое начало для любой глубокой мысли, - согласитесь:-) Браво!!! Нет, - ну каждый, наверное, может иногда ляпнуть, что угодно, - и принцессы, как почти всем из нас, вероятно, известно, - тоже какают, но, извините, - кто-то ведь нашел именно такой фразе именно такое применение...:-(

А в общем и целом, - пробежавшись коротко по этому "первоисточнику", - я уже даже и не знаю, что тут можно еще сказать..., да и есть ли вообще какой-то смысл что-то еще говорить...? Это все равно, что, например, отстоять очередь чтобы сесть в машину времени и в результате купить билет куда-нибудь ....в ледниковый период, чтобы провести там какое-то время своей жизни...

Про клубные цвета, - чтобы уже подытожить, - я так ничего там и не нашел чтобы по-человечески, хотя бы на одном из трех языков было СПЕЦИАЛЬНО и ОТДЕЛЬНО написано, - что в моем понимании, - просто нонсенс. Зайдите на официальный футбольный сайт любого европейского профессионального клуба, - и это первое, что вы узнаете про этот клуб. Это как вешалка в театре. С этого все начинается. Поэтому и неудивительно, - что для кого-то динамовские цвета бело-голубые, для кого-то бело-синие... А те, кто просто счастлив гордиться своей особой "шизанутостью", - безошибочно делают ставку почему-то именно на то, что, по их мнению нас всех должно объединять в этом конфликте цветовой гаммы:-) А какая вообще разница, - скажут третьи, - главное чтобы в футбол умели играть. Нет, - ответят им четвертые, - игра забывается, - а вот Лобановский говорил, что на табло остается только результат:-)

Интересно, а что бы он сейчас сказал? И в особенности тем, - кто за все это перед памятью о нем в ответе...? И еще, - мне вот кажется, что то, что я увидел на клубном сайте, - это тоже уже смело можно считать результатом. Причем, - абсолютно закономерным и, похоже, что уже конечным и не подлежащим никакому оспариванию... Да и на другой, я думаю, что совершенно глупо было бы даже рассчитывать вот с таким положением вещей и в целом, и в частности "по палате". И я не говорю сейчас про всю, извините, "больничку" или про системные пробелы "в нашей системе здравоохранения", - я лишь про тот голубой ромбик, ставший потом когда-то синим, да так, что многие даже и не заметили, и про букву «Д» в нем, - исключительно, и не рассуждая даже о том, - кому конкретно эта буква в том голубом ромбике в свое время должна была понравится больше всего, для кого, кем, и где все это придумывалось...

Я сейчас лишь про то, до чего конкретно мы с вами позволили все это, какое уж нам досталось, историческое наследие довести уже в наше с вами время... Я про наш с вами родной клуб, про его сегодняшние лицо и цвета, которые даже не все журналисты, оказывается, в курсе, - какие, про эмблему, которую, как выясняется, те же журналисты не знают, - как она выглядит...

Мы же сюда ради этого когда-то все и пришли, чтобы именно про это и про всякое другое здесь ОТКРЫТО говорить, - каждый отталкиваясь от каких-то своих "канонов" и "первоисточников", - правда, господа корректоры...? Я ведь никого сейчас не обманываю, - нет..?:-) Или, все-таки провоцирую, как та "сволочь" Троцкий...?:-) И на что, интересно, провоцирую...? На то, чтобы и вы, и футболисты, и президент, и фанаты, - все-таки хоть как-то соответствовали не только исключительно друг другу, но и ожиданиям самых обычных футбольных болельщиков, - нет...?

P.S.

P.P.S.

Воскресенье, 23.07.2017

Зашел вот ненароком, - перечитал пост, поправил чуть один абзац, в котором снова мое "любимое" двойное отрицание приключилось:-), ...почитал заодно и некоторые комментарии к посту...:-) Если очень коротко, - безусловно прав Томар:-) Нечего и добавить, ни то, чтобы еще и "на личности переходить"!:-) Да и какие, извините, личности могут быть у биомассы..?:-) И, снова безусловно правы те, кто проглотил этот пост молча, но зато дал этой самой биомассе еще раз наглядно продемонстрировать и им самим, так гостеприимно расплодившим ее, и мне, и тем единицам, кто с ней не сливается в едином порыве, - что же она собой представляет, и буквально во всех отношениях...:-) Надеюсь, что все желающие определенное удовольствие тоже получить уже успели. Прошли сутки, а, извините, у меня ведь здесь не кунсткамера, - поэтому все продукты жизнедеятельности и микрофлоры, и микрофауны, оставленные в комментариях под постом, - я вынужден удалить. И мой совет их оставившим, - пишитесь там, где вы их и создаете, не распыляясь на доставку под чужие двери. Не получается "разглядеть предмет" чужого разговора, - зовите "коллег" на свой или просто на запах, по факту происшествия, но, извините, к себе!:-) Ко мне никого звать здесь не нужно:-) Те, для кого мой блог ведется, - они сами свою дорогу найдут, - и уж без вашей помощи, биомассовики-затейники:-) А пока, - давайте уже лучше все хором, - на долгожданный праздник украинского футбола! Игрок, который чаще всего просто не попадал даже в запас ни Норвича, ни Халл Сити, чтобы хоть попытаться помочь сначала одним, а потом и другим удержаться в ПЛ, - в одночасье переворачивает с ног на голову мировоззрение целой армии настоящих верноподданных клуба бело-сине-голубых, зажигая в стиле "электрик" первую лампочку за воротами "подземных" на самом входе тоннеля, по которому уже не первый год оба клуба упорно движутся навстречу друг другу, строго по вертикали (догадайтесь, - кто куда), каждый ведомый своими собственными прометеями, так колоритно отличающимися друг от друга, - и по форме:-).., и по глубине карманов...:-) О, Муза, - снова ты вернулась, к нам как волчица, но не жалкая, а верная притом!:-) Твори, патриотическая блого-сфера, трепещи, ненавистный порожняк! Пришло время рассмотреть уже не только далекое прошлое, но и самое настоящее вчера:-) Всем мои самые искренние поздравления! И соблюдая стилистику, - еще раз, - аминь.

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

22.07.2017, 11:16
yorkship
Автор:
(yorkship)
Статус:
Эксперт (11811 комментариев)
Подписчиков:
65
Медали:
Выбор редакции × 71
Топ-матчи
Чемпионат Испании Сельта Барселона 0 : 3 Закончился
Лига Европы Арарат-Армения Црвена Звезда - : - 1 октября 20:00

Еще на эту тему

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть