Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

А что поменялось то?

2017-08-02 23:38 Так а что поменялось, то? Неужели всего три матча всех настроили на такое шапкозакидательское настроение? Сколько ...

Так а что поменялось, то?

Неужели всего три матча всех настроили на такое шапкозакидательское настроение? Сколько дифирамбов напели за месяц: "новая Динамо-машина", "вернулось Динамо Лобановского", "истинный Динамовский футбол". С чего бы это?

Неужели поменялось то что команда укомплектована слабо, что нет нормального вратаря, крайних защитников, креативного полузащитника.

Что большая часть давно пересидела в Динамо и не имеет других вызовов. Что тренерский шатб не опытен и набран из самых популярных некогда футболистов для услаждения слуха болельщиков, но никак не проффесионала.

Поставили все на ЛЧ. Все ставки. Ради этого из команды убрали футболистов, но усиления кроме Гусева нет. Мбокани-? Он и начинал хорошо когда пришел, но вся мотивация куда-то девается зимой-весной, и вряд ли ее поднимет Лига Европы.

Молодежь, которую так хвалили весной – обьявлена сырой и неготовой. Половину распихали по арендам. Убрали испанцев которые это молодежь и подводили к основе.

Тактику плавно поменяли на знаменитое "бей-беги", причем осознавая что скоростных футболистов в команде от силы два, а работающих с мячем на скорости нет вовсе.

Говорили что есть набор тактик, что владение мячем ради владения искореняют. Но в нужный момент когда это владение нужно было больше всего – не появилось.

Один удар по воротам, проигран центр поля, вся борьба вверху. Вся тактика в духе позднего Семина, Блохина или Фоменко – грузи на столба а там разберемся.

А что дальше: ставка на молодежь не работает, молодежь в аренде. Ни Ярмоленко ни Мбокани ни Хачериди уже не интересны чемпионат и Лига Европы. Состав обновлять некем и не за что. Ждем Лужного осенью-?

У меня нет претензий к Хацкевичу. У меня претензии к тому кто опять, на эмоциях, одним движением сломал, то что строили три года. Опять тренера назначал по собственным хотелкам, и опять отбросил клуб на многие годы назад.

И напоследок: Я не говорю что Ребров прошел бы Бойзов. Явно что его система тоже к концу третьего года подверглась кризису и требовала обновления состава. Но никак не косметического ремонта с громкой сменой входной двери и дверного звонка с мелодичного на колокольчики.

Стал известен арбитр матча «Динамо» — «Шахтер». Ничего нового

02.08.2017, 23:38
Zhmen
Автор:
(Zhmen)
Статус:
Наставник (2007 комментариев)
Подписчиков:
2
Медали:
Выбор редакции × 4
Топ-матчи
Чемпионат Франции Дижон Ренн 2 : 2   19 апреля 20:00
Лион Анже - : - 19 апреля 21:45
Чемпионат Испании Алавес Вальядолид - : - 19 апреля 22:00
Чемпионат Италии Парма Милан - : - 20 апреля 13:30

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть