Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Исландия – Украина. Про «расстановки» и «рокировки»,.., - бонусное от Йорка (для персональных подписчиков)

2017-09-13 21:20 Исландия – Украина. Про «расстановки» и «рокировки»,.., - бонусное от Йорка (для персональных подписчиков)

Возвращаясь к ненапечатанному...

+++

===qte=== Как и предыдущий свой пост, - не очень писалось, да как-то и не очень читалось, даже при перечитывании его для орфографической правки перед самой публикацией... Поэтому, - почти все, что было написано на самых свежих эмоциях, - в эту публикацию так, извините, и не попало вообще...:-( Может доложу еще попозже, если попросите:-) Но, лучше не просите! ===unqte===

http://dynamo.kiev.ua/blog/282550-islandiya---ukraina-pro-rasstanovki-i-rokirovki-instrumentami-paradoksalnoj-analitiki-ot-uzhasnogo-jorka

+++

You are welcome...:-)

+++

RE: Исландия – Украина. Немного про «расстановки» и «рокировки» посредством не всем понятного инструментария парадоксальной аналитики «ужасного Йорка»...

+++

Всем привет! И с самого сначала, - мое отдельное спасибо тем подписчикам, которые сумели найти дорогу в этот блог накануне крайне важной для Сборной Украины игры в Рейкьявике. А с учетом того, что последний пост вышел несколько поздновато по причинам, о которых было сказано отдельно, - для меня вдвойне приятным было увидеть столько позитивных оценок и очень любопытных, а порой и неожиданных комментариев. С другой стороны, - к сожалению, я так и не нашел времени отреагировать на ваши отзывы, но, поверьте, - очень внимательно прочел все комментарии. Постараюсь к некоторым из них вернуться уже непосредственно в тексте данного поста. Еще раз, - спасибо огромное и добро пожаловать снова в блог Йорка!

+++

Для того чтобы сохранять последовательность, - в чем бы то ни было, - проще всего всегда, если у вас есть такая возможность, стараться возобновлять ранее приостановленный процесс именно на том месте, где он и был прерван... (Бесплатная подсказка от Йорка:-))

+++

Идея ведения этого блога, - для меня с определенного времени, это, по большому счету, - экспериментальная попытка создания некой информационно-дискуссионной платформы для общения людей, которых, в моем понимании, здесь прежде всего должно что-то самым естественным образом, то есть, - «само по себе», как-то объединять. И не просто «что-то» вообще, а именно то, что прежде всего и для меня самого имеет не последнее значение и определенный смысл, и на что мне самому не жалко тратить свои собственные усилия и время...

Вот именно для таких людей здесь этот блог и ведется, как можется. И поэтому мне бы хотелось чтобы каждый, кто вхож сюда, - всегда мог чувствовать себя как, ... «у меня дома»:-) Но, в то же самое время, - еще бы хотелось чтобы все здесь были и по праву, и по духу, - совершенно равноценными, добровольными, легитимными вкладчиками своей индивидуальной интеллектуальной аутентичной собственности, с которой они сюда с удовольствием приходят когда хотят и могут, - приходят для того чтобы поделиться и со мной, и друг с другом, и даже без меня, - своими собственными или, пусть даже иногда и совсем чужими:-), но все-таки прежде всего интересными и другим людям мыслями(!), своими собственными рассуждениями, эмоциями, сомнениями на интересующие и меня, и других гостей этого блога и заслуживающие живой дискуссии темы...

Я, возможно, уже и не впервые здесь об этом говорю, но я действительно хотел бы чтобы этот блог когда-нибудь все-таки стал неким дискуссионным клубом, объединяющим тех людей, которые мне и самому интересны, и прежде всего, - как люди и как собеседники, - то есть в чем-то безусловно очень близких и мне самому «по-умолчанию», но при этом, - главным объединяющим фактором все-таки должно быть их собственное и совершенно естественное, внутреннее желание прежде всего услышать и меня, и себя самих, и друг друга, - то есть, быть непременно услышанными здесь «по-озвучанию» того, что по их мнению заслуживает быть озвученным именно в этом виртуальном «блог-клубе».

Приблизительно ТАК сегодня я вижу в идеале наше с вами дальнейшее общение и именно в таком направлении я и хочу на сегодняшний день (по возможности) задавать тон такому общению, наблюдая его дальнейший прогресс и перспективы развития. Не исключаю, что со временем я смогу предложить более эффективный способ именно такому подходу дать наиболее разносторонние возможности для его само-материализации на практике, если это по-прежнему и самому мне будет интересно, и если, безусловно, и вам это тоже будет в равной или хотя бы не меньшей степени интересно. Но всему свое время. И не только:-), как всем, я думаю, тоже должно быть давно и хорошо известно.

А пока, - если посмотреть на самый последний (на данный момент) «пост-блоговый» комментарий к посту опубликованному 5-го сентября, - то он заканчивается там по-философски достаточно многозначительной фразой, с которой, пожалуй, было бы проще всего и возобновить наш с вами диалог, формально начиная уже совсем новый разговор о случившемся во вторник в Исландии, но далеко не о новом для всех нас опыте, правда?:-) «Но матч с Исландией расставил... расставил, да.»

+++

Да..., - и еще кое-что, пока не забыл:-), - хочу поделиться с вами немного и другим своим опытом:-) И не столько опытом, - как идеей. Может кто вдруг и воспользуется:-) И снова, заметьте, - делюсь совершенно безвозмездно!:-)

Опыт, надо признаться, и впрямь заслуживающий того чтобы им поделиться:-) Но, судите сами... Я, и уже давненько тут кроме заголовков мало что и читаю. Только, пожалуйста, никому об этом вслух не говорите! Но заголовки и имена авторов, - я читаю практически всегда, когда захожу на новостную. А так, как я на сайте не новичок, - то именно такой подход мне очень помогает всегда уходить отсюда легко и быстро, "не затягиваясь":-), если никакого смысла задерживаться чтобы даже вчитываться в то, что там между заголовком и подписью под публикацией я не вижу. Главная прелесть такого инновационного подхода:-), - это гарантированное сохранение хорошего настроения, - что бы там кто ни наваял!:-) И вдобавок к тому, что это еще чертовски эффективно экономит время, - скажу вам больше, - иногда бывает, что прочтения одного лишь только заголовка, - уже вполне достаточно чтобы получить неподдельное удовольствие и идти себе дальше с улыбкой и прекрасным настроением.

Однажды я даже подумал написать отдельный пост полностью посвященный исключительно заголовкам с новостной самого обычного сайтовского дня. Знаете, - в таком стиле, как в конкурсе капитанов КВН когда-то было, - отвечая репликой на реплику ИЛИ завершая чужую фразу своей, но так, чтобы было смешно не только жюри, но уже даже и тем, у кого реально туговато не только с юмором... Правда, в КВН, - смешное раньше нужно было лепить, как бы, из совершенно несмешного, - и в этом в общем-то и заключалась основная сложность задачи. А у нас тут, - все с определенного времени немного, как бы, - слегка «в поддавки», - как мне лично кажется, - для удобства определения общего «нужного»:-) направления, вероятно. Типа визуально наглядной стрелки к "нужнику":-) Поэтому зачастую бывает, - ты еще и не дочитал заголовок до конца, - а уже почему-то, - ну очень смешно... Ну не знаю, - может быть вы совсем по-другому все это как-то воспринимаете. Я говорю о себе.

И еще раз, - хочу напомнить или уточнить, - как хотите, - я здесь у себя в блоге обращаюсь прежде всего к своим читателям, своим подписчикам, - и не в коей мере не к общей аудитории сайта. Я понимаю, что ей-то как раз в это очень непростое время, - совсем уже не до смеха. Я, знаете ли, - тоже уже слегка «человек начитанный» становлюсь потихоньку:-) и поэтому тоже знаю, что у «коллег-форумчан» сейчас настоящая «проблема Коваленко» на главной повестке их тяжелых писательско-читательских будней..:-) И конечно вижу, что в нагрузку к ставшему уже привычной частью популярного кухонного гарнитура «форумчанка», - фирменному табурету "аналитет":-), - местная деревянная фабрика имени Швондера начала широкую рекламную кампанию по раскручиванию и других сопутствующих товаров, рассчитанных на того же, подтвердившего свой вкус и реальный уровень запросов, потребителя...:-)

Так вот, - точно так же, как и с большинством заголовков на сайтовской новостной, - мне почему-то сразу захотелось отреагировать и на эту самую последнюю реплику в моем блоге: «Но матч с Исландией расставил... расставил, да.», - тоже "соответственным" образом. Отреагировать чем-то, извините, но таким же безальтернативно ...пошловато-казарменным..., - "фирменно-брендовым"(!), - на манер того, что почти все, так или иначе, пока попадалось мне тут на глаза за последние дни по теме разговора. Вирус, вероятно, - который не щадит уже почти никого:-)

То есть, - когда в каждом малярным катком, трудолюбиво закатанном «сюрреалистически-шедевральном», ну очень:-) глубоком по своему смыслу «черном квадрате» (или «синем ромбе», - если так кому будет даже больше «по тяге»:-)) "малющими":-))) тут на досуге «от лица озабоченной общественности» нашу любимую агит-стенгазету, как и абсолютным большинством нашей пестрящей в ответ своими саркастическими и такими же точно, извините, «казарменными» прибаутками ...(хотя "казарму" можно было бы легко заменить и "трибуной" или специально выделенными "секторами", или по старым штампам, - "палатой", присвоив ей традиционный в таких случаях, несложный или даже "ложный" номер:-), что вероятно уже тоже модно, - сплагиатив, в который раз, ну хотя бы "на заголовок":-))), но по сути своей, - в целом являющим собой все тот же претенциозный рабоче-крестьянский, - судьбоносно-швондерский «НЮ», - так нравящийся нашим, в последнее время балующим нас все больше обычного своим тонким чутьем, аксакалам-летописцам из физкультурного техникума, - разглядывается и естественно озвучивается к дальнейшему потреблению и размеренному перевариванию примитивно-пошловатая и по-пролетарски топорно-агрессивная банальщина...:-)

Это как в армии, - когда практически во всем в виду объективно накопившегося сексуального голода, - куда солдатик ни посмотрит, - ему во всем грезится исключительно «блондинка», - вернее ее главная прелесть, ее маленькая штучка, ее первоначальная суть, такая желанная цель, - начало всех начал, в которое просто сил уже нет, как хочется нашему солдатику погрузиться целиком и полностью, и буквально с разбегу, и с тяжелой непокрытой:-) головой в такую любимую пилотку, - чтобы именно в ней, и как можно скорее уже и «начать и кончить», как сказал бы, "наверное"(с), здесь бы самый модный и, вне всяких сомнений, - с печатью и за всеми подписями под ней, наш красно-дипломированный «пиит-инструктор», - мастер высшего аналитического пилотажа, не распыляясь на всякую мелочевку и не теряя времени на совершенно неинтересную уже и так хорошо подогретому приходу единомышленников, ересь...:-)

И, казалось бы, - нет, да и быть не может уже ничего лучшего на свете этой единственной и неповторимой «блондинки»! Но, - на самом-то деле, - это лишь только кажется так на первый взгляд, - по молодости или по неопытности, вероятно. А, если вы еще чуть повнимательнее прислушаетесь к жизненному опыту еще более умудренных, настоящих мощных «баранов-тяжеловесов»:-), - способных еще более спокойно и взвешенно оценить всю ситуацию целиком и уже неспешно, - «по мере их спускания в долину», - с высоты своего дальнозоркого "стратегического обозрения":-), - то вы к своему удивлению узнаете и о том, что «две блондинки», - это даже лучше, чем одна!!!:-))) Куда лучше!

Вот такие у меня пока ассоциативные комментарии всему тому, что выдает тут «на гора» и уже который день вся эта наша незаурядная «блого-сфЭра», как и почти все господа «аккредитованные»:-))) профессиональные летописцы:-), свободные в эти дни даже от написания более плодоносных, заказных биографий личностей отдельных «замечательных людей», с которыми нам всем повезло в одно время родиться чтобы, вероятно, с глубочайшим интересом и повышенной восторженностью всю свою жизнь наблюдать именно за тем, как прежде всего они и живут, и не будем уже даже говорить, - как или за счет чего и кого...:-)

Ну а если попросту попробовать отойти от всех этих крыловских аллегорий, которыми позволительно, как я понимаю, у нас пользоваться разве что только нашим самым настоящим:-) спортивным журналистам:-), - то тогда, как нам объяснили, оказывается, что это, извините, засл(р)анец Коваленко провалил нам всю нашу отборочную кампанию своим постоянным присутствием на футбольном поле, - причем в самой его сердцевине, - как этакий "пупчик земли" всей нашей футбольной...:-) И все, якобы, произошло именно так, - не поверите, - из-за долгов:-) мистера Шевченко-Пазик по несколько ранее и тоже вдрызг проваленной, но уже избирательной кампании: «Украина – вперед»...

Вот до чего у вас тут уже дописались... Бриллиантово!!! Не находите? И читают же и похлопывают...

«Ахмет – пацко – дурко и просто Ко, шо...», - общенациональное тематическое тв-лайф-шоу в общем и целом, - тоже естественно, полностью виновато во всем нашем футбольном бардаке, - причем исключительно с самого момента его выхода в эфир в эпоху правления "подземных". А до того, - была эпоха Ренессанса в украинском футболе!:-))) А сейчас, - от всего этого нашего кровного счастья остались только наши с вами любимые положительные герои для учебников на уроки футбола, - Гармаш, Сидорчук, Коля – рваная бутса, а на подходе, - Шепелев, Цыганков и, вероятно, и Коваль:-) еще в придачу. Вот они, - это на сегодняшний день наши самые настоящие «светлые силы», которым только с помощью интриг ненавистного подлого Санчо Панса так и не дали пока вывести Украину уже на самое первое место в группе перед заключительными «двумя уик-эндами» - которые, как я понял, - тянутся в периоды, выделенные ФИФА для матчей сборных, - с четверга по вторник, - один за другим, сменяя друг друга без излишних ненужных перерывов на мид-уики и прочую ненужную лабуду...:-) А вместо этого нашим «светлым силам» без всякого толку в эти сплошные уик-энды (чего только не прочитаешь тут) пришлось измочалиться «на нет» в изнурительных и таких непривычных для "парней"(с) шестичасовых перелетах «на конец света» и «обратно». И поэтому жалко нам их... Это ведь не на Мальдивы, и даже не на Майями слетать..., хотя, как показывает жизнь, - все даже более чем относительно..., - и, оказывается и «конец света» не имеет точного и постоянного месторасположения на карте, - хмм...:-(

Но, - больше всего обидно нам даже другое. Вызвали в нашу главную команду страны в этот раз СТОЛЬКО динамовцев, - а поступили с большинством из них так, как будто они все из какой-то, извините, - не при детях будет сказано, - Зари приехали... Ну скажите, - разве это не обидно? Разве это не плевок прямо в лоб нашему президенту...??? Я даже представить себе не могу ЧТО бы сказал в подобной ситуации Венгер, Абрамович, Леви, Беккенбауэр... Я думаю все они бы просто молча и на следующий день повесились со стыда, - вместе за компанию. А наш, - находит силы поделиться своими чувствами на микрофон, - душевный человек. Профи своего и не только, - дела. Еще бы знать, - откуда у него такие представления обо всем, чем он занимается. Может и ему кто сертификат какой выдал на управленческую деятельность... Вроде, насколько я помню, - (может и ошибаюсь) в холодильном его пытались в молодые годы учить... Ну ладно, - не будем о грустном, а то так можно и до "отмороженных морячков" снова опуститься...:-(

Хотя плевок был еще тот! И это, я вам скажу, - даже пообиднее и поунизительнее было, чем незабываемое «несправедливое отцепление» от сборной Фоменко летом 2016 нашего Анатольевича, которого, правда, прицепить пока еще хоть как-нибудь или куда-нибудь обратно назад в "действующие футболисты", - не удается еще никому, - и даже по крепкой дружбе... А он, вроде бы как бы тоже, - согласно беспристрастной госпоже статистике нашего ЧУкра:-), - находился перед самым этим обидным отцеплением в самой своей наилучшей форме в жизни...

Да, как вы вероятно поняли из озвученной выше пародии на тест на дальтонизм в армейском медпункте, - у нас в сборной есть не одна, а таки две настоящих «блондинки», - это не считая крашенных:-). С крашенными все гораздо сложнее:-) Никто точно не знает, - сколько таких на самом деле. Только самые близкие... И поэтому, конечно же, - Зинченко тоже, - и уже без всяких извинений или оправданий, - даже еще больший засранец, - и без всяких скобок!!! Ведь это же именно ему дают выйти на поле уже во втором подряд турнире(!!!), а он, - негодяй такой, - до сих пор НИ ХРЕНА, извините, нашему обще-собирательному "дерьмо-несенеку", гневно от имени народа распинающемуся в медиа, - так еще и не доказал... Ну ЗА ЧТО, - этого мальчика, который «на подносе мячей» в Сити, - снова ставят на 15 минут в поле, когда «находящийся на пике своей жизненной формы, - в доску НАШ, Гармаш», любезно согласившийся во время лечения ангины уже даже и слетать в эту чертову Исландию, - сидит на банке...???

+++

Почти ВСЕ, что приведено выше, - было написано к моей предыдущий публикации, но в тот пост не попало. Как я уже неоднократно говорил и ранее, - далеко не все, что я иногда пишу, - выставляется здесь мною на всеобщее обозрение. Но, ознакомившись с реакцией на опубликованный пост, - я все же решил выставить и это, - в качестве бонуса:-) для своего читателя и в качестве моей реакции на ту шваль, которая еще, вероятно, не в курсе, что ее в этот блог никто не зовет, а для само-пиара у нее совсем рядом уже есть обустроенные вольеры.

И последнее, - пока еще не началась сегодняшняя игра на Уэмбли, отдельно проанонсированная мной, - хочу уточнить ЧТО конкретно мои слова подразумевали, - чтобы несколько сузить вариативность правильных ответов. Я не знаю, - будет там сегодня играть Ярмоленко или не будет, - подпустят ли его или выпустят на весь матч, - не о том шла речь. Я лишь знаю, что благодаря ему теперь этот матч должно посмотреть огромное количество украинцев. И вот уже только самому этому факту, - я рад несказанно. Потому что уже только одно это поможет именно тому, чем я тут и занимаюсь, - популяризации настоящего футбола. А то, о чем я намекал в своем вчерашнем анонсе, - прежде всего касалось моих персональных прогнозов о том, КАК будет выглядеть один из лучших представителей ПЛ на фоне одного из лучших представителей Бундеслиги. А если, вдруг еще и украинский след не испортит общей картинки этого Шоу, - то флаг нам всем в руки, - наш флаг!

Приятного футбольного вечера!

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

13.09.2017, 21:20
yorkship
Автор:
(yorkship)
Статус:
Эксперт (11811 комментариев)
Подписчиков:
65
Медали:
Выбор редакции × 71
Топ-матчи
Чемпионат Испании Реал Вальядолид 1 : 0 Закончился

Еще на эту тему

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть