Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Понедельник –день тяжелый…

2017-10-02 17:23 Вечер воскресенья был окончательно испорчен ничьей Динамо с Зарей. Настроение на нуле до сих пор. В ...

Вечер воскресенья был окончательно испорчен ничьей Динамо с Зарей. Настроение на нуле до сих пор. В футболе, конечно, всякое бывает и не всегда команда может и должна побеждать. Но вчерашнее событие из ряда вон выходящее, и счетом, и самой , так сказать, игрой, хотя она присутствовала лишь в первом тайме, дальше началось необъяснимое и неожиданное, словно известный книжный персонаж Волька привел на стадион старика Хоттабыча и последний начал выдергивать волосы из своей бороды и чудить, да так, что до сих пор все это кажется кошмарным сном.

И вроде, штанги не отодвигались , мяч не облетал футболистов Динамо, как было в том старинном фильме, а четыре гола все же оказались в воротах Коваля.

Огорчился уже не столько за результат, сколько за удивительные слова главного тренера на послематчевой пресс-конференции, где он высказался, что болельщикам такой матч должен понравится . Так, вот, уважаемый Александр Николаевич, это совсем не так , мне категорически не понравилось то, что столичные футболисты сделали для своих почитателей, ну, не может нормальному болельщику Динамо понравится то, что вчера произошло в Запорожье, ни результатом, ни самой игрой. Куда ни шло все это , естественно, может радовать болельщиков Зари и , конечно, наших заклятых друзей из восточного региона. И еще одному крикуну из программы Профутбол, но ему такое положено по штату. На этом список удовлетворенных заканчивается, хотя, возможно, в среде болельщиков бело-голубой команды найдутся такие, но , не думаю, что их количество в трехзначных цифрах.

Совсем недавно футболисты клуба Динамо обратились к своим болельщикам с просьбой поддержать их в матчах Лиги Европы, но сегодня этот призыв выглядит как изощренное издевательство. А как можно еще расценить это после очередного ляпа команды в матче, где , казалось, после первого тайма игра уже сделана и осталось лишь дождаться финального свистка судьи, играя по счету. Что произошло дальше мне не понятно и ведь это не первый подобный случай – матчи с Янг-Бойз, с Ворсклой, Шкендербеу, Вересом, Партизаном и наконец, вишенка на торте- матч с Зарей, все эти матчи удивительным образом похожи по сути - команда Динамо один тайм проводит нормально, а дальше что-то невразумительное происходит. Возмущению болельщиков нет предела, ведь футболисты стабильно первый тайм проваливали, но потом, проснувшись или тесно пообщавшись с Лужным в раздевалке,( по крайней мере многие так считают) делали результат в свою пользу, кроме двух безголевых ничьих с Ворсклой и Вересом, а вчера все сделали наоборот, сначала забили целых три мяча, а потом стоя на поле , просто смотрели, как быстрые соперники учили легендарный клуб играть в современный футбол.

Я еще мог бы понять главного тренера команды Александра Хацкевича , если бы он перестал выкручиваться и сказал правду нам всем, да не забыл бы и про промахи тренерского штаба , они ведь очевидны, а не продолжил дело своего предшественника, у которого никогда не было претензий к ребятам, хотя видно было, что в команде что-то происходит нездоровое , но тщательно скрываемое, от посторонних глаз и ушей. Но даже сегодня, спустя день после очередной пощечины никак не могу сложить пазл, явно не хватает деталей, и понять , почему Динамо так играет весь этот сезон. А раз это так, то не знаю, на что надеяться, на что рассчитывать и кому верить. Мне очень хочется, чтобы в клубе , наконец, поняли, что болельщики не лохи , ведь лапшой они изрядно накормлены до отвала за последние годы, а обратная сторона медали под названием футбол.

Сомневаетесь, спросите у Мунтяна, Решко, Фоменко, спросите у футболистов Динамо прежних лет - сколько было зрителей на матчах с участием столичного клуба в прошлом , а потом сравните с количеством их сегодня и сделайте выводы. И никто не призывал прийти на стадион, болельщик шел туда сам, потому, что знал, Динамо не будет имитировать футбол и не станет валять дурака, как сегодня это успешно делает. Я не знаю, что произойдет в матче с ЯБ, ведь киевляне с ними скоро играют, не знаю, как с Шахтой сыграют. Не знаю, что будет с мариупольским делом, ведь пока сплошная тишина. Просто, не знаю…

А, хочу знать, хочу надеяться и верить и хочу не ошибиться снова, как это происходит с постоянством, достойным иного применения. Еще очень хочу, чтобы услышали глас почитателей команды в самом клубе, очень этого хочу и на это уповаю. Вон, Шевченко признался, что читает Шурика, может и подскажет другим, что о них здесь думают…

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

02.10.2017, 17:23
Топ-матчи
Лига чемпионов Краснодар ПАОК 2 : 1 Закончился
Чемпионат Украины Рух Шахтер - : - 23 сентября 19:00
Лига Европы Аполлон Лех - : - 23 сентября 19:00
Лига чемпионов Мельде Ференцварош - : - 23 сентября 22:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть