Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Так чайка вольная птица или... "глупый пингвин робко прячет тело жирное в утесах…" (с) ?

2017-12-01 11:19 Здравствуйте. Я опять решил заняться (признаюсь сразу) домыслами. Поэтому сразу прошу прощения у тех, кто увидит ...

Здравствуйте. Я опять решил заняться (признаюсь сразу) домыслами. Поэтому сразу прошу прощения у тех, кто увидит мой антипрофессионализм, но при этом, попрошу их не только быть корректными, но и не публиковаться в стиле "какойбред", а поделится своими знаниями, корректно ставившими на место "зарвавшегося юнца".

..)))...

Конечно же "шахтафилы" и некоторые любители "очкавкопилочку" могут возмутиться, что ниже приведённые рассуждения несут в себе нечто похожее на то, что уже дохренадцать лет исполняет "серёжепалкинская денисовщина" накануне очных встреч шахты с Динамо, а именно вбрасывает в медиа - пространство какую-то сагу с целью если не взорвать, то точно "расшатать" неокрепшие мозги представителей Динамо..... и сей опус имеет то же целевое направление, только в отношении игроков и тренерского штаба Мариуполя! Сразу говорю - НЕТ! Во-первых, источники "вброса" вооооообще не соизмеримы (как минимум, ни по мощности, ни по "покрытию" аудитории), во-вторых, мой блог просто совпал с кануном воскресной игры (надеюсь, не просто сатисфакцией - вот уж точно, интересно, вроде как ещё не встречались, а я уже мечтаю о возмездии)))), не буду загадывать, буду ждать 21-20 в сандей).

Я когда-то уже писал на подобную тему, и даже просил А.В. Франкова посодействовать в выяснении матчасти сего вопроса используя его полномочия, как члена исполкома ФФУ - Артём Вадимович корректно отписался так, что я понял, что в правовом поле у него не получилось что-то узнать, а "рейдерский" слив не его (да и не мой метод)... Поэтому, надеюсь, может кто из коллег или оппонентов поделится своей эрудицией.

В чём-то я повторюсь (извиняюсь), итак: тема - ФК Мариуполь, точнее - организационно - правовая форма (далее - ОПФ, чур меня, прости Господи - чуть "опг" не написал))) этого субъекта права, точнее - просто суть этого предприятия.

ОПФ - "общественная организация"

На сколько я понимаю, "рыжие" придумали идеальную схему: у этой "общественной организации" учредители - 15 физических лиц, которые идентифицированы (наверное), но НЕ УКАЗАННЫ в государственном Реестре! Организация существует за счёт их и прочих благотворительных взносов, которые "заносятся" ежемесячно, согласно ежемесячному бюджету - просто "чемодан" бабла от "физиков - участников" или благотворительных взносов от третьих лиц.

Сначала два вопроса:

  1. Не имеют ли эти "физики" и/ или "третьи лица" связи (не аффилированы ли?) с "скм" (его структурами) и/ или его бенефициарами?

  2. Позволяют ли их финансовые возможности (декларации) делать эти взносы?

И ещё, пара нюансов:

а) с учётом того, что ФИФА / УЕФА всех тянет к прибыльности (не убыточности), то выходит, что в случае с Мариуполем можно "ПОРВАТЬ" любые "фифовские фейерплеи", так как они (Марик) - не прибыльная организация по своей сути!!!!!!! Именно и "не прибыльная", и "не убыточная" - подсчитал "чайка-санин" потребности на декабрь (з/пл, бензин, форма, эл/эн, дебильные месседжи на баннерах, рекламная продукция и т.п.), озвучил какому-то представителю старшего брата, защитил статьи расходов, получил "взносы" за декабрь и пошёл готовить бюджет января.....))))...!!!!

б) готов даже поспорить, в настоящем своём состоянии, НИКОГДА мариуполь не "шагнёт" в еврокубки!!! "материнское предприятие", точнее его "рыжий менеджмент" - не дадут! Вот я также почти в этом уверен, как был уверен, говоря в своём предыдущем блоге, что "я оооооооочень сомневаюсь, что на футболках в этой акции (кубковая с Вересом), будет указана аббревиатура "АТО", максимум, скорее всего будет почётное, но тем не менее щадяще-нейтральное - "26 лет. Гордимся".".....
Им это не надо - у них другие задачи (тем более в разрезе норм УЕФы)! Почему? А потому, что для получения лицензии на участие в еврокубках, для УЕФы надо будет не только раскрыть ооооооочень многое из корпоративных многоходовочек (это не нужно "рыжим"!), но и показав организационно - правовую форму Марика (ОО) - спровоцировать прецедент (это не нужно УЕФе и поэтому они эту лицензию могут не выдать!): и тогда всякие "ПСЖ", "Челси" и хренова гора клубов (и с китайскими, и с восточными владельцами), которая чё-то там считает, чтобы не выйти на убытки и их не штрафовали и им не запретили трансферы, поймёт - реорганизуемся в "общественную организацию" и спокойно покупаем "неймаров" с "мбаппе"! Нам ничего не сделают! Там же есть младший приазовский брат восточной мега - недо - барселоны, которому и в еврокубках разрешили шпилить, и трансферы не запрещают...)))...

Вывод: ЭТА СУТЬ Марика косвенно свидетельствует о том, что у этого клуба простая задача: никуда не стремиться (я оооооооооооооооочень удивлюсь, если мартовская жеребьёвка сведёт Днепр-1 с ними), балансировать в периметре между еврокубками и вылетом, где надо устраивая рубилово, а где надо играя спектакль и.... да, да - старая, добрая обкатка молодёжи (до выхода на пенсию) чисто конкретного материнского клуба!

Да и наличие Мариуполя в ПЛ, это, наряду с "покорностью шевченко в решении вопроса по привлечению в Сборную, как минимум на товаряки" + зарплатное бабло = критерии по удержанию перспективных парней на контракте у шахты (чтобы не психовали, как Зинченко или Вачиберадзе). То есть, я допускаю, что как болельщиков (не всех конечно!) свозят из "скм-овских" предприятий искусственно формируя болельщицкий ажиотаж, так и настоящим болельщикам ФК Мариуполь можно посочувствовать на предмет искусственности спортивных целей их любимого клуба...(((...!!!

Всем мира и здоровья!

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

01.12.2017, 11:19
crasavchic
Автор:
(crasavchic)
Статус:
Эксперт (6229 комментариев)
Подписчиков:
19
Медали:
Выбор редакции × 20
Топ-матчи
Чемпионат Франции Марсель Лилль 1 : 1 Закончился
Чемпионат Англии Астон Вилла Шеффилд Юнайтед - : - 21 сентября 20:00
Чемпионат Италии Милан Болонья - : - 21 сентября 21:45
Чемпионат Англии Вулверхэмптон Ман.Сити - : - 21 сентября 22:15

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть