Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Начало сезона или конец нашим ожиданиям ?

2018-02-22 23:07 После последних Лозанских событий, которые явно были словно снег на голову в августе месяце , и ...

После последних Лозанских событий, которые явно были словно снег на голову в августе месяце , и от которых до сих пор не отошли болельщики и продолжается обсуждение на сайте, киевлянам пришлось вновь померяться силами с командой из Греции АЕК. Сказать, что эллины нагнали страху на Динамо еще в Афинах , никак не могу, но отсутствие четкой и ясной игры в команде столицы Украины давало шансы гостям, пусть и не самые значительные, а в свете отсутствия отдельных футболистов они становились довольно существенными.

Тем не менее, если не проходить команды, как этот АЕК , то зачем тогда вообще, играть в ЛЕ . Портить настроение и нервы своим болельщикам можно и матчах отечественного первенства, тем более, это давно получается у динамовцев довольно успешно. Так, что ожидания были явно на проход в следующую стадию, хотя некоторые сомнения не позволяли абсолютно спокойно ожидать этот матч и смотреть его на протяжении 90 минут без применения обсценной лексики .Но все же, уверенность в победе превышала негативные мысли, которые нет, да нет, и выскакивали из головы и чертиками прыгали перед глазами. Понятно, что эти мысли не просто так возникали, они – следствие решений и действий в клубе , которые иногда не просто удивляли болельщиков Динамо, а переводили последних в категорию откровенно циничных наблюдателей, недовольных и даже злобных.

На календаре середина февраля , так что минусовая температура в Киеве не то, что не нравится теплолюбивым грекам, но и не такая, что они тут же выбросили белый флаг, понимая, что вряд ли есть шансы легко обыграть привыкших к морозу киевлян . Скорее всего, эллины надеялись на помощь Богов, пусть и мифических, но точно на своих родных. И, как ни странно, хозяевами сегодня были не футболисты в белой форме, а те, чью форму рыже-черных цветов динамовские болельщики с трудом переваривают. Правда , динамовцы думали иначе, хотя, не знаю, что они там думали, ведь своими рассказами перед матчем они уверяли нас, что на нулевую ничью играть не станут, а по факту все получилось именно так. Весь матч был невероятно нервным, у киевлян мало, что получалось, особенно в атаке, а у наших ворот постоянно возникал пожар, и сейчас, после окончания встречи, возникает множество вопросов.

К обещаниям прекрасного будущего, которыми нас кормят довольно давно, я привык и мало обращаю внимания на сладостные речи. Языком молоть, не мешки таскать. Но для чего в Испании наши футболисты проводили время совсем недавно ? Мне казалось, что команда должна наигрывать комбинации, пробовать различные варианты ведения игры, чтобы потом их применять в официальных матчах, но ничего подобного в трех первых играх 2018 года этого не было видно. Зато много индивидуальной игры, еще больше суеты и простой игры на отбой, про конструктивные действия в атаке и говорить нечего, даже при желании их сложно увидеть, а защиту назвать непроходимой, можно лишь с большим преувеличением.

Матч с АЕКом закончился нулевой ничьей, что в итоге устроило киевлян, но позвольте, на что рассчитывает тренерский штаб, футболисты и президент клуба в дальнейшем? Слабые команды закончились, обыгрывать равные и более сильные динамовцы пока не умеют и не обучены. А быть в роли статистов или, что гораздо хуже, мальчиками для битья, не самое приятное событие, а после этих трех матчей ничего иного в голове не рождается. Весьма печально, что команда дошла, докатилась, до такого результата, но врать самому себе и ликовать даже сегодня, не стоит. Если честно, снова госпожа Фортуна отвернулась от эллинов, а Динамо наградила улыбкой в 32 зуба. Только не может эта дама все время благоволить к нашей команде , надо же и самим что-то делать и как можно быстрее. И не забывать, что теперь плотность матчей такая, что отдыхать придется только после окончания всего чемпионата. И ни в коем случае не играть вничью, про проигрыш не стоит и говорить.

Только сразу предупреждаю- объяснения типа: команда пока не успела набрать форму и войти в игровой ритм , а скоро мы увидим просто невероятную по красоте и мощи игру Динамо, это же начало сезона или что-то подобное, не принимаю!Я вчера видел игру наших заклятых друзей и даже сравнивать , с увиденным сегодня неловко. А также стенания из-за нехватки денег в клубе и уровня мастерства футболистов команды. Задача любого тренера правильно расположить на поле и подготовить существующих игроков к игре приближаясь к максимальной их отдаче, все остальное может лишь помочь или усугубить всю работу в этом направлении, но сломать ее полностью не получится. При условии, конечно, что решение задачи не импульсивно происходит, не путем проб и ошибок, а обдуманно , то есть, осмысленно . И опять этот больной вопрос: Существует ли это в Динамо ? Не думаю, что найдется много тех болельщиков, кто ответит утвердительно. И это самое печальное открытие.

ТОП-10 настольных игр на время карантина

22.02.2018, 23:07
betelgeuze1948
Автор:
(betelgeuze1948)
Статус:
Эксперт (9933 комментария)
Подписчиков:
134
Медали:
Выбор редакции × 82
Топ-матчи
Чемпионат Испании Атлетико Бетис 1 : 0 Закончился
Чемпионат Англии Вулверхэмптон Эвертон - : - 12 июля 14:00
Чемпионат Испании Эспаньол Эйбар - : - 12 июля 15:00
Чемпионат Англии Астон Вилла Кр-л Пэлас - : - 12 июля 16:15

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть