Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Топ - 10 трансферных утят ( от мечтательного "крота") Стёб.

2018-03-13 11:30 За основу я взял статью на FootBoom , от явного поклонника "Шахтера" - "Топ-10 несостоявшихся трансферов ...

За основу я взял статью на FootBoom , от явного поклонника "Шахтера" - "Топ-10 несостоявшихся трансферов украинской Премьер-лиги".

1). Фредерико Родригес Сантос ( Фред) ---"МАНЧЕСТЕР СИТИ", "МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД"

Нет смысла повторять то , что написал автор, можно сказать короче, трансфер не состоялся из-за непомерной жадности Палкина и ко.

За футболиста замазанного допингом ( хоть и сборной Бразилии) запросили забагато.

2). Берна́рд Ани́сио Калде́йра Дуа́рте ( Бернард) --- "ИНТЕР", "НАПОЛИ", "ЛИВЕРПУЛЬ"

Это пожалуй самое вкусное. Футболист приобретенный "Шахтером" за 25 млн в 2013 г. , ставший основным только при Фонсеке ( т.е. в сезоне 2016 - 17г.) уходит летом бесплатно, то есть даром, потому что Палкин не смог его вовремя втюхать. И эта "каменюка в огород" страстным поклонникам "супер-мега-гипер" менеджмента "Шахтера" - которых на сайте не мало.

3). Тайсон Барселлос Фреда ( Тайсон) --- " Наполи".

Что-то как-то скудненько, всего один клуб, всего лишь лидер чемпионата Италии, который не потянул финансовый аппетит не Тайсона, не мариупольского клуба, если верить "кротам - мечтателям".

4). Факу́ндо Ферре́йра --- ""САМПДОРИЯ", "ФИОРЕНТИНА"

В 2013 г. был приобретен за 9 млн. , в основе с весны прошлого года, и тоже может покинуть клуб летом, если он действительно кому то нужен, потому как меня терзают смутные сомнения.

5) Женя Хачериди. 6). Мбокани.

Видимо автору не хватило горняков до Топ - 10 и он решил разбавить этот шахтерский хит-парад игроками "Динамо" Хотя того же Хачериди опять сватали в "Шахтер".

7). Тарас Степаненко --- "Кристалл Пэлас"

Здесь я пожалуй процитирую автора:

Самый неожиданный переход мог состояться с участием Тараса Степаненко. Никто об этом не писал, никто этого не знал, но после закрытия трансферного окна в Англии сначала появились слухи, а после и официальное заявление Сергея Палкина о том, что в последний момент в "Шахтёр" обратился "Кристалл Пэлас", который хотел купить Тараса Степаненко. Но обратились они настолько поздно, что уже не было времени рассмотреть их предложение, и переход не состоялся.

Тут смешнее и не скажешь. В последний момент... после закрытия трансферного окна... вдруг Палкин вспомнил за Степаненко и решил приподнять его трансферную стоимость, пусть даже в собственных глазах.

8). Андрей Лунин --- "Реал Сосейдад"

Тут особо комментировать нечего, обычная утка, его и в "Реал Мадрид" так же чуть не продали.

9). Майкон ди Андраде Барберан ( Майкон) --- "Шахтер"

Трансфер Майкона с "Коринтианса" вроде бы уж-е-е-е-е.... почти уже как бы все-е-е-е....но что-то не уже и не все. Видимо происки "вездесущих и ужасных" братьев Суркисов, как всегда помешали, чтобы было "уже и все".

10). Женя Коноплянка --- "Шахтер", "Галатасарай", "Фенербахче".

Коноплянка вырвался из нашего чемпионата, специально для того , чтобы перейти в "Шахтер", что тут скажешь , насмешили так насмешили.

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

13.03.2018, 11:30
edvard
Автор:
(edvard)
Статус:
Наставник (1169 комментариев)
Подписчиков:
25
Медали:
Выбор редакции × 13
Топ-матчи
Чемпионат Украины Рух Шахтер - : - 23 сентября 19:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть