Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Памяти тролля...

2018-05-21 08:13 В интернете «троллями» называют лиц, провоцирующих эмоциональную перепалку (чаще всего с переходом на личности), преследующих других ... Памяти тролля...

В интернете «троллями» называют лиц, провоцирующих эмоциональную перепалку (чаще всего с переходом на личности), преследующих других пользователей или (реже) выдающих себя за других людей. Это слово изначально происходит не от названия мифологических троллей, а от рыболовного термина «тро?ллинг» (англ.

trolling — ловля на блесну), но созвучие так прижилось, что отождествление интернет-хулиганов с мифологическими троллями стало общим местом и даже темой для шуток и карикатур

Прошу простить меня, уважаемые коллеги, но я вынужден предложить Вам этот пост-объявление.

Суть проста: уже без малого год, имею сомнительное приобретение в виде персонального тролля. Это некий "пассажир":

Имя: konstantin ( warwick ) Статус: Опытный писатель (229 комментариев) Зарегистрирован: 05.11.2017 11:53 Карма: 504

Причём, по-видимому, этот аккаунт его вторая реинкарнация на сайте! Если Вы зададитесь целью проанализировать троллячье "творчество", то убедитесь - из 229 комментариев - минимум 90%, а из немногочисленных постов - все, в той или иной степени, посвящены моей скромной персоне! Мало того, в период моих публикаций на "Динамомании", сей персонаж не поленился там зарегистрироваться с той же целью - потроллить Вашего покорного слугу...

Чем вызван такой интерес к моей персоне, (или кем заказан), сказать затрудняюсь.

Хочу отметить, что данный тролль, начав с безобидных подначек, давно уже перешел к откровенному хамству, передёргиванию, лжи и провоцированию на жесткую реакцию.

На мой взгляд, эта особь страдает душевной болезнью, психическими расстройствами, как-то: мазохизмом, садизмом, нарциссизмом, манией величия и просто обыкновенной подлостью.

Как Вы понимаете, никаких дискуссий о футболе, этот персонаж не предлагает! Зато с маниакальным упорством навязывает своё желание общаться, отвечать на возникшие в его воспаленном мозгу вопросы, читать занудливые, схоластические рассуждения "интеллигента" - "лоханкина".... Короче, тянет в родную ему Воронью слободку.

Такие вот больные существа никак не могут, и не хотят, считаться с тем, что никому не нужно общение с ними, что ему, "константину", никто ничего не должен, и его болезненное, нахальное, и настырное приставание вызывает не интерес, не жалость к юродивому, а брезгливое ощущение, нечаянно вляпавшегося в дерьмо человека!

И это уже не смешно...

Кстати, моё обращение в "Обратную связь" не помогло. Возможно, "Правила..." ответственность троллей не предусматривают...

Уважаемые коллеги! Так как "дискуссии" с троллем "константином" бессмысленны по своей сути и никак не касаются проблем, обсуждаемых на сайте, хамские по форме и дебильные по содержанию, я принял решение не реагировать на любые публикации тролля "konstantin ( warwick )".

Прошу Вас не удивляться отсутствием ответов на его выпады.

С уважением Сергей Мороз.

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

21.05.2018, 08:13
ste60
Автор:
(ste60)
Статус:
Эксперт (14505 комментариев)
Подписчиков:
73
Медали:
Выбор редакции × 36
Топ-матчи
Чемпионат Франции Марсель Лилль 1 : 1 Закончился
Чемпионат Испании Леванте Атлетико - : - 20 сентября 18:00
Севилья Эльче - : - 20 сентября 18:00
Чемпионат Англии Астон Вилла Шеффилд Юнайтед - : - 21 сентября 20:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть